Объявляю о продаже своей A5 3TDI Quattro 2008

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Dimonty, 1 июл 2015.

1. marat89

marat89 Завсегдатай

25 май 2014
    628
    A5 3.2 quattro 08г
    только не отдавайте перекупам!!!!!!

2. Stifler

Stifler Участник форума

4 мар 2009
    316
    Quattro+6MT
    Хороша блин...)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Serikoff

Serikoff Участник форума

24 янв 2013
    286
    Санкт-Петербург
    Audi A4 35 TFSI, 2021
    #23 Serikoff, 9 июл 2015
    Последнее редактирование: 9 июл 2015
  4. Dimonty

Dimonty Участник форума

27 авг 2011
    325
    А5|8T Quttro 3TDI
    Господа, в теме есть ответы на многие Ваши вопросы. Кому реально интересно - читайте внимательнее. А то одно и то же в личку, а многие ответы есть просто в описании...

Еще раз и по существу: Я живу в Сургуте, для нашего города это не самое обычное авто (как тип авто), и у нас не миллионик, потому продать именно это авто у нас возможно несколько сложнее, нежели в Москоу. С другой стороны, нигде кроме как на этом форуме я объявление на давал. Перегонять авто никуда не буду, работа мне не позволит.

Почему так срочно: просто хочу продать авто, потому как от того, что она сейчас стоит во дворе, цена на нее не прибавится. Сейчас езжу на другом автомобиле. На эту закончилась страховка и продлевать не намерен. Непосредственно сейчас хочу отдать кому-то по одекватной цене, нежели тот грабеж, который предлагает менеджер трейд-ин в ауди-сервис.

Авто куплено в Германии 02.04.2012г. с пробегом 61098 км, за 36000 EUR + 9000 EUR растаможка (3 евро/см.куб)
    Покупал сам, перегонял сам, растомаживал сам, единоличный и единственный владелец.
    ПТС оригинал, 2 ключа + заводская бирка + брелок гидроника + сервисная книжка с Германии. Сигнализация штатная.

5. samland

samland Новичок

29 июн 2015
    19
    A5 3.0TDI Quattro
    И все-таки, подскажите, что за коробка стоит? это dsg или обычный автомат?

6. Gorky

Gorky Новичок

22 ноя 2014
    95
    пешеход
    Автомат

7. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    #27 SKIF., 9 июл 2015
    Сомневаюсь в пробеге, конечно, НО!, фото салона, лично меня, убеждает в его реальности. Удачи в продаже.
    Хотя, дизель, из Германии, 7 летний, с пробегом 96.... мало кто поверит
    С каким пробегом и когда авто пригонялось? Увидел, сорри. 62к

И совет - размещайте на авто.ру сразу На форуме крайне сложно продавать авто в последние годы... Я из 3-х за последние 2 года продал форумчанину только 1 авто. Остальные - через авто.ру

8. Stifler

Stifler Участник форума

4 мар 2009
    316
    Quattro+6MT
    Надеюсь успею продать свою,тогда ждите в гости в Сургут)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    обмен с моей доплатой?

10. Dimonty

Dimonty Участник форума

27 авг 2011
    325
    А5|8T Quttro 3TDI
    #30 Dimonty, 9 июл 2015
    Можно сомневаться лишь в пробеге авто в Германии. Но есть расшифровка обращений в сервис там. Сделали перед покупкой авто форумчане. Если кому-то нужно, по вину сделает ту же операцию и увидит что делали с авто и когда и с каким пробегом. Думаю 2 + 2 сложить в этом случае элементарно. У меня сомнений по пробегу нет. На момент покупки авто в Германии, цена соответствовала его пробегу и пробег был адекватным.

Если кто-то хочет покататься, то вот история до покупки авто мной: WAUZZZ8T49A019056ELSA.pdf

11. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Во чувак с ручкой кийлеса в сервис накатался в 2010 :))) значит не только в нашем климате эти кесси летят :)

12. pavel_pavel

pavel_pavel Участник форума

9 янв 2015
    117
    A5 FL 2.0 Quattro
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=416884

Не могу продать свою ласточку, но с продажей не тороплюсь совсем, поэтому ценник чуть выше рынка МО. Продаю только из финансовых побуждений: 400-600к логичней вложить и взять что попроще. Ваша ласточка была бы идеальным вариантом просто)

У меня просто слюни пошли, сижу вот думаю что делать блин((((

Я прекрасно понимаю что до понедельника она с таким ценником не простоит, заберут её. Могу предложить купить её в течение месяца, когда появятся деньги, но думаю Вам это не интересно) мог бы внести задаток символический (сам Сургутский родом и родня там живет)

13. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Извините, что влезаю, но за 1,4 продавать 4+ летнее авто даже без претензии на куланс, если что, которое сейчас новое стоит 1,85-1,9 - это вас владелец белой красотки на тяжелом топливе будет оооочень долго ждать. Либо вы просто не хотите ее продавать :)

14. pavel_pavel

pavel_pavel Участник форума

9 янв 2015
    117
    A5 FL 2.0 Quattro
    Было 2 предложения по 1,3 - отказался. Сейчас подумал бы, нооо с огромным натягом, например как авто в этом посте). Цены у нас чуть дороже МО - факт, но и с продажами гораздо сложней, спору нет. По области ценник входит в средний, исходя из комплектации-пробега-состояния-возможности адекватного торга, как то так)

P.S. Почему "даже без претензии на куланц"?)

15. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    ну, может и с претензией, но придется доказывать своевременность проведенных ТО не у ОД. И не факт, что при таком раскладе компенсируют много.

16. Dimonty

Dimonty Участник форума

27 авг 2011
    325
    А5|8T Quttro 3TDI
    #36 Dimonty, 10 июл 2015
    Последнее редактирование: 10 июл 2015
    Господа, 800 тыс. руб., очень гуманный ценник на этот автомобиль. За 150 тыс. а то и за меньшую сумму вы при желании уберете косметические недостатки. На настоящий момент, больше вложений в это авто не требуется. Кроме того я, перечислил не все опции: тут еще есть ассистент троганья в гору, эл.шторка заднего стекла, сиденья сзади складываются раздельно + есть "форточка" для лыж/борда, отдаю комплект 17 дисков (оригинал). Иногородние: авто в состоянии купил-поехал. С учета не снята.
    Последнее ТО + осмотр месяц назад: замена воздушного/салонного/масляного фильтра + масло.

Торговаться от этой цены мне нет смысла. Если вы хотите его забрать, платим в Ауди 11.600 за 4 часовой трейд-ин осмотр (вероятно получаем его результаты на бумажном носителе) и за 800.000 забираем. Если не случится, вынужден буду оставлять там (ездить я на ней уже не буду) и беседовать с менеджерами о возможности уступки в цене на новый авто для супруги.

Чуть позже съезжу попробую сделать фото.

17. Dimonty

Dimonty Участник форума

27 авг 2011
    325
    А5|8T Quttro 3TDI
    #37 Dimonty, 10 июл 2015
    Последнее редактирование: 11 июл 2015
    Обещанные фото:

Мордочка + последствия кота парашютиста в деталях:

Правая сторона + вмятина на двери + сколы:

Левая сторона + сколы:

Задница:

Внутри:

18. CoshVSR

CoshVSR Участник форума

10 июл 2011
    205
    Citroen C5 V6 HDi
    Какой средний расход по бортовику?

19. Dimonty

Dimonty Участник форума

27 авг 2011
    325
    А5|8T Quttro 3TDI
    Литров 16 в светофорном активном старт/стоп режиме по городу при активной езде.
    Удивил расход, когда ее перегонял. Меньше 7 литров на сотню.

20. Dimonty

Dimonty Участник форума

27 авг 2011
    325
    А5|8T Quttro 3TDI
    #40 Dimonty, 10 июл 2015
    Последнее редактирование: 10 июл 2015
    Авто активно интересует столичный регион.
    Поэтому, господа иногородние, плиз без обид, кто первый встал того и тапки.
    ОБМЕН НЕ ИНТЕРЕСУЕТ
    Авто продается как есть и как вы его видите. Кто приедет заберет, тому и отдам.
    Наверное до понедельника будет стоять на площадке Ауди.
    Еще раз: 800.000 + 11.600 за то что загнал на осмотр трейд-ин. С учета не снята.
    Если решили лететь, брать - встречу в аэропорту.
    Если есть Сургутские - авто на площадке Ауди.