Естественный равномерный износ. Без грыж, порезов. Протектор не жирный, но она изначально спорт. Доедет хоть до Германии. Falken Azenis RT-615K купил новой, поставлена 02.06.13 фото:
комплектация - очень хороша цвет - правильный коробка - правильная цена - отличная единственное, что не дает вылететь в сургут - сраный cas с mtm и этим двигателе можно норм попасть на $$
Ничего не понял. И что не так с прошивкой ECU от МТМ? Три года на ней езжу - никаких проблем. Расход не увеличился, никаких обманок, приблуд или врезок. МТМ - очень грамотная контора. Не разделяю ваших опасений. Тут вдоль и поперек шьют проблемные 1.8Т и 2.0Т на DSG...
я про буквы двигателя - 239 сил который он итак очень прихотлив к топливу, а с тюнингом это становится еще актуальнее хотя мб в сургуте с топливом ок все, но уж очень соблазнительная цена, как бы не попасть потом)
на самом деле фигня всё это) У самого в голове бывали такие мысли, но 2 недели назад был у ОД, спросил насчет куланца и сказал что вся обслуга у ОД, но последнее ТО в другом сервисе (причем они прекрасно его знают) - сказал что договоримся, если вдруг что. Как купил машину (до этого только у ОД обслуживалась), сделал только 1 ТО в группе сервисов, где предыдущую бмв обслуживал - доверяю им, нравится отношение, ценник и прочее, поэтому решил так. Накатал с момента НГ ещё меньше 10тыс, поэтому так)
Расшифровка комплектации: WAUZZZ8T49A019056 Акты выполненных работ по сервису авто за весь период владения (подтверждение пробега и история эксплуатации) В последнем ТО почему-то не указали замену масла. Авто продавать не планировал, даже купил новый комплект оригинальных резиновых ковриков. Так-же есть накладные с чеками на все используемые запчасти/детали/расходники/масло из exist.ru * Лексус Сургут - ободранный бампер: замена на новый
На площадке Ауди через менеджеров ее можно только посмотреть? Или проехаться за пределы площадки тоже можно?
Чтобы проехаться, мне нужно забрать её с площадки, оплатив осмотр. Если Вы готовы серъезно разговаривать, то 11.600 и рулим. Возможно, можно будет договорится порулить с менеджером ))) не знаю.
Никакая у меня не CASA, у меня CCWA. Не ограничивайте себя в поездке в Сургут Судя по этому посту, CASA на Ауди А5 вообще не ставилась ссылка на drive.ru
У меня только одна версия - человек имел в виду двигатель CASA. Только вот что его натолкнуло на это, тем более что авто А5, - загадка
Я за выходные не успею 3ткм проехать. Даже если в пятницу вечером прилететь в Сургут, а обратно своим ходом, я в понедельник на работу не успею. А у меня еще минимум месяц аврал такой, что за свой счет взять нереально. Просто топикстартер нормально и адекватно все описывает, это редкость. У такого человека не грех купить авто. Кстати, надо еще учитывать осаго+каско+ремонты. На самом деле машина 1млн реальных обойдется.
почти это и имел в виду: помимо casa есть casb и casc, и другие т.е. вы хотите сказать, что двигатели ccwa (а4, а5, ку5), 239 сил которые, не имеют дефекта тнвд и не настрогают ненужного?
Я хочу сказать, что проблема тнвд на CASA у всех на слуху, про "врожденные" проблемы на CCWA читать не приходилось, а специально этот вопрос не изучал. Вот соберусь брать 3 тди, займусь матчастью.
далеко ходить не нужно http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=394789 ccwa не очень часто пишут, тк это не "народные" а6 или туареги, а топовые а4,а5,ку5, соответственно, владельцам зачастую пох на тех. часть