Про 40 попутал малость. Грешен. 25 кусков это стоило хозяину рс4ой. Понты? Понты это платить более 10 кусков за замену и говорить что это нормально. Менял мне сцепу в сборе с МАХОВИКОМ, еще покойный Макс на каширке (МАХ пауэрс) за 3500 руб.. Сейчас дороже думаю, но не критично. Могу телефон Андрея дать. Но думаю ты в курсе.
так я про него и говорю. 25000 и я отдавал за все+. а вот сцепу менял давно. цены действительно более 10000 везде. надо уточнить у него.
Так же как и автор установил новую корзинку (рс4),диск и выжмной на старый маховик, итог : 8тык и кронты сцепе,зато сэкономил на маховике)п.с.: работа по замене сцепы в "Ауди Балашиха" стоит 5800руб.)
ты знаешь,смотрел пару б/у корзин,если приставить к раб плоскости линейку,то можно увидеть,что ведёт их конусом,а это прямой вопрос к маховику ИМХО
меняли сцепление не на одной рс4 маховики не трогали .люди гончат и нареканий не возникает.даже когда сцепление буксовало ставили новое и все нормально
Всем привет!Осмелюсь задать вопрос относительно маховика.Появился еле слышимый звук в районе сочленения корзины сцеплеия и двс,как будто кто отверткой по металлу стучит,говорят что верный признак начала конца маховика,но мкпп работает без проблем?Сэнкс!
??? вопрос в начале конца??? если так, то когда придет конец конца неизвестно чего, то вы сразу узнаете.
Конечно за предупреждение спасибо про то что известно,но это так просто*когда придет конец,тогда и узнаете ЧТО!*there все же хотелось бы знать были ли у кого данные симптомы,а если ответа нет,то не страшно:bt:
ну, если честно, то очень трудно по такой инфе что то предположить! тем более все отлично работает. хороший стук всегда вылезет наружу)))
извиняюсь за такой быстрый ответ. сервис клубный, наш любимый ЮВС. с сервисами на самом деле беда. В одном месте знают и готовы все сделать, но на самом деле не знают. В другом действительно знают, но нет оборудования, в третьем все есть но по рс они почему то уже не работают. Короче беда. Вот так просто приехать, отдать ключи и потом забрать исправную машину просто негде.
Владимир, ну ей богу. Полно сервисов по рскам. Хочешь подешевле на каширку к Андрею (как не приедешь хоть одна рс4 В5 да висит), хочешь чуток дороже то к Михасику. оба сервиса ремонтируют эски и рски. Это их профиль. Никто по ремонту на тебе опыты ставить не будет. Все всё уже давно прошли и в курсе подводных камней. Нужны контакты стучись в личку.
согласен рс не слишком простая машина.надо знать что делать и куда лезть.приехал в сервис поставил задачу и уехал. приехал и забрал готовую машину
кстате сцепа похоже прикаталась походу )) весной точно проверим, но минимум 1000км пришлось пожечь. вообще очень смешная машинка оказалась, не знаю почему, меня в ней все время пробивает на ржач ))) звука ей решительно не хватает. нет ли готовых проверенных решений?