обкатка сцепы

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Vladimir, 19 окт 2010.

1. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    Про 40 попутал малость. Грешен. 25 кусков это стоило хозяину рс4ой.

Понты? Понты это платить более 10 кусков за замену и говорить что это нормально. :D:D:D

Менял мне сцепу в сборе с МАХОВИКОМ, еще покойный Макс на каширке (МАХ пауэрс) за 3500 руб.. Сейчас дороже думаю, но не критично. Могу телефон Андрея дать. Но думаю ты в курсе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    так я про него и говорю:D:D:D. 25000 и я отдавал за все+.
    а вот сцепу менял давно. цены действительно более 10000 везде. надо уточнить у него.

3. Edler797979

Edler797979 Участник форума

11 апр 2007
    392
    avant
    +1 цена и в правду заоблачная...

4. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Так же как и автор установил новую корзинку (рс4),диск и выжмной на старый маховик, итог : 8тык и кронты сцепе,зато сэкономил на маховике)п.с.: работа по замене сцепы в "Ауди Балашиха" стоит 5800руб.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    "стартовал" много?

плоскость маховика проверяли при установке?

6. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    В том то и дело,что спокойно ездил,а плоскость маховика проверили на глаз,сказали нормуль)))))

7. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    не знаю не знаю даже на рс 4 не разу не меняли маховики сцепление меняешь и вперед

8. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    знач повезло)

9. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    получаеться очень многим повезло по крупному

10. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    ты знаешь,смотрел пару б/у корзин,если приставить к раб плоскости линейку,то можно увидеть,что ведёт их конусом,а это прямой вопрос к маховику ИМХО

11. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    меняли сцепление не на одной рс4 маховики не трогали .люди гончат и нареканий не возникает.даже когда сцепление буксовало ставили новое и все нормально

12. *Гога*

*Гога* Живу я здесь

28 мар 2009
    1.016
    Субару Аутбэк 2012
    Всем привет!Осмелюсь задать вопрос относительно маховика.Появился еле слышимый звук в районе сочленения корзины сцеплеия и двс,как будто кто отверткой по металлу стучит,говорят что верный признак начала конца маховика,но мкпп работает без проблем?Сэнкс!

13. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    ???:shock:

вопрос в начале конца??? если так, то когда придет конец конца неизвестно чего, то вы сразу узнаете.:nod:

14. *Гога*

*Гога* Живу я здесь

28 мар 2009
    1.016
    Субару Аутбэк 2012
    Конечно за предупреждение спасибо про то что известно,но это так просто*когда придет конец,тогда и узнаете ЧТО!*there все же хотелось бы знать были ли у кого данные симптомы,а если ответа нет,то не страшно:bt:

15. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    ну, если честно, то очень трудно по такой инфе что то предположить! тем более все отлично работает.

хороший стук всегда вылезет наружу))):D

16. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    извиняюсь за такой быстрый ответ. сервис клубный, наш любимый ЮВС.

с сервисами на самом деле беда. В одном месте знают и готовы все сделать, но на самом деле не знают. В другом действительно знают, но нет оборудования, в третьем все есть но по рс они почему то уже не работают. Короче беда. Вот так просто приехать, отдать ключи и потом забрать исправную машину просто негде.

17. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    Владимир, ну ей богу. Полно сервисов по рскам. Хочешь подешевле на каширку к Андрею (как не приедешь хоть одна рс4 В5 да висит), хочешь чуток дороже то к Михасику.
    оба сервиса ремонтируют эски и рски. Это их профиль. Никто по ремонту на тебе опыты ставить не будет. Все всё уже давно прошли и в курсе подводных камней.
    Нужны контакты стучись в личку.

18. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    согласен рс не слишком простая машина.надо знать что делать и куда лезть.приехал в сервис поставил задачу и уехал. приехал и забрал готовую машину

1 человеку нравится это.
  19. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    кстате сцепа похоже прикаталась походу )) весной точно проверим, но минимум 1000км пришлось пожечь.

вообще очень смешная машинка оказалась, не знаю почему, меня в ней все время пробивает на ржач )))

звука ей решительно не хватает. нет ли готовых проверенных решений?

20. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    нормальная машина знаю это авто.звук тоже не чего