Облачный атлас - рекомендую, не пожалеете

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем Юрий Лукин, 8 ноя 2012.

1. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    :) Может это и правильно

2. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Смотрел два раза. Фильм мощный :up: не просто какой то фантик-боевик.

А орать что фильм Г и поливать других участников форума - это точно не от большого ума... :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Конечно не фантик ---- Фантик с претензией на мощный смысл.
    Жвачка для тех-кто хочет казаться глубокомысленно умным :thumbup:

4. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Глубокомысленная рецензия :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ДобрыйЭэх

ДобрыйЭэх Bad e-mail

25 июн 2013
    10
    А6
    Мою позицию полностью описывает следующий за вашим пост. Если это вам кажется смешным, пожалуйста, смейтесь. Ровняться на вас не буду. Все уже поняли, что данная картина вас не впечатлила. Неужели вас настолько задевают посты с хорошими отзывами о фильме, что вы так яростно пытаетесь отстоять свою точку зрения?
    Фильм с удовольствием посмотрел, и пересматривать с удовольствием буду (не пришлось ещё), и книжку почитать собираюсь. Да, и у меня есть несколько претензий к фильму, но в целом картина достойная. А поливать форумчан и режисера (без обид) - это крайности. Не понимаю я этого.

6. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Я никого не поливаю.
    Просто чёрное называю чёрным, а белое белым.
    Да и вообще, утомил этот дискурс.
    Пусть кто хочет, с удовольствием смотрит это кино. Это их дело :nod:

7. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Извиняюсь что вмешиваюсь в Ваш диалог. В том то и дело что все индивидуально. Мне, например не нравится классическая музыка , если точно - ее 99%, я совершенно не понимаю чем там можно восторгаться, даже был бы рад если б объяснили, но сомневаюсь что такое возможно. А в том 1% который мне нравится, сомневаюсь что я ценю то что ценят поклонники жанра. Но я не возьму на себя смелость назвать классическую музыку дерьмом не смотря, даже на то, что ее в моем окружении далеко не я один не понимаю, это, по крайней мере, не выдерживает логической критики, а логика - несомненно мощный инструмент познания с которым нельзя не считаться. Вы просите объяснить что в фильме хорошего... при Вашем подходе, ток без обид, это утрированно, но для контраста возьмем аналогию... представьте как кокой-нибудь абсолютный технарь по природе попросит композитора рассказать чем тому нравится эта "дерьмовая" классическая музыка... )) понимаете о чем я? Таких примеров непонимания можно привести миллион и большинство обычно убеждены в тупости оппонента. Просто люди все разные и сложные, даже те, кто об этом не догадывается...
    А с черным и белым -не бывает ничего абсолютного, ну практически не бывает, только оттенки.
    Простите за много букв, хотел в двух словах ))

8. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    клинический случай )

9. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Эт ты про мое сочинение? )

10. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Чья б мычала )

11. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Ты что 3 дня делал то? :laugh:

12. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Так и знал что ты что-то примитивное ляпнешь ))

13. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Если честно - на аватар твой втыкал ))

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Вы неправильно вкушали классику :)
    Правильно - это сходить в консерваторию. Ощущения совершенно будут другими. Даже понравится. Но правда, я долго бы и это не выдержал.
    А слушать классику по радио или там на бумбоксе, да даже на недурном в общем то центре = слушать мотив, но не музыку.
    Каждая музыка написана для своего зала. Каждую надо слушать именно так, как авторы задумали. Классику в консерватории, Джаз в небольшом зале, рок на стадионе, техно - в клубе. Попсу в бумбоксе :)

PS сорри за оф.

15. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Спс! Что-то подобное я и хотел сказать, но у тебя вышло лаконичней. Иногда нужен специфический набор ощущений и опыта для того чтобы понять сложные вещи. А у некоторых все просто: въехал - крутая вещь, не въехал - муть.

16. ownerx

ownerx Новичок

12 окт 2013
    13
    А4 2.0 2010г.
    Смотрел, но так и не смог понять, что там к чему

17. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Да, согласен, коллеги, гомосятина фильм отравляет, а остальное понравилось, кореёза симпатишная)))

18. Larson7

Larson7 Bad e-mail

18 окт 2013
    11
    А4/B6 1.8T 03г.
    Фильм очень понравился. Культовое кино. Понравилось, что показано, как каждый из нас борется со своим внутренним демоном, и через много жизней идет ради достижения высшей цели (ну это то, что я увидел в идее фильма)

19. Юрий Лукин

Юрий Лукин Участник форума

26 окт 2010
    399
    тигуан, хочу ауди
    теме почти год, а она в топе 5, так что это отчасти показывает, что фильм цепляет...

за этот год подобное по масштабу сняли только войну миров с Питтом, все остальное далеко позади...

про зомбаков, было просто бессмысленное месилово по сравнению с обсуждаемым фильмом...

али я не прав:umnik::ded:

20. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Недавно посмотрела :) не зацепило совсем. Второй раз пересматривать нет никакого желания.
    Вообще, для себя определяю хорошесть или нехорошесть фильма именно желанием пересмотреть!