Ответ: Облава на Каспера! УГу, у мну стоял, а еще параллельно с ним Аваст, в итоге был куплен новый системник, поставлена лицензия Каспера и проблем больше нет, но именно Интернет Секьюрити, как научили грамотные люди (Еще раз спасибо Лёне29 )
Ответ: Облава на Каспера! не в обиду, низя так делать. А вообще - как пользоваться. Если жить беспорядочной половой жистью направа-налева, то ничего не спасет. Например, у меня в конторе сетевые клиенты нод, 2 года. И что? а ничего. Обновляется почти ежедневно, планово еженедельно глобальный скан, вири ловятся, изолируются и т.д.
Ответ: Облава на Каспера! Так и мну Каспер устраивает, в чем его минус то?! Кстати у Микляева тоже НОД32 лицензия стоит, и че, очередную аську увели, и где тут защита от троянов?!
Ответ: Облава на Каспера! минус - загруженность процессора > nod плюс - каспер лечит большее кол-во типов заражений чем все остальные антивири. Аська ненадежный клиент в корне. И кража логина+пароля происходит на уровне протокола передачи данных, а не на уровне перехвата потока антивирусами, когда уже все произошло, но поздно спохватились, ибо ладно, я пошел спать
Ответ: Облава на Каспера! А сейчас я открою для вас страшную тайну : она находиться тут! И будет работать совершенно бесплатно полгода...
Ответ: Облава на Каспера! У меня тоже Vista Ultimate 64bit и 4г оперативы и т.д, но Mcafee рекомендую
Ответ: Облава на Каспера! Что покупать каспера что искать ключ нахаляву - одинаковые временные затраты. Так лучше нахаляву ;-)
Ответ: Облава на Каспера! У меня лицензионный Каспер стоит(за что, огромное спасибо одноклубнику... ;-)) Довольна! Нет никаких проблем с вирусами, с паролями и прочим) По-моему легче отдать эти 2 тыщщи, и год не парится с поиском ключей, обновлений, защитой... :very_cool:
Ответ: Облава на Каспера! Проще поставить Mcafee Не надо покупать, не надо искать ключей, а надо только обновлять и получать удовольствие
Ответ: Облава на Каспера! У меня Каспер сам обновляется, иногда только просит перезагрузится и всё! А запоминать самой, когда мне нужно обновить... Знаю что не благодарное это дело - по-любому забуду)))))
Ответ: Облава на Каспера! Ребят уже описывал..... там где был и аваст и дрвеб и нод и avira - все хавно............... после них всех, каспер более 150 файлов зараженных отрыл, в том числе троянов download-еров - те хто массовую рассылку спама делает, за час только более 150 метров траффика и туда и обратно сжирает как нефиг нафиг......... Так что после фсего этого - ответ каспер уже как пол года во всей конторе каспер 6-той......... проблем с вирями нет... а вот те кто флешки приносит вири на них есть- после вопросе есть ли антивирус - ответ обычно прост - это аваст либо нод............ выводы делайте сами
Ответ: Облава на Каспера! Тоже самое могу сказать про Каспера.......нашел множество вирусов после него так что такое можно про любой антивирус сказать ЗЫ нет Антивирусов которые на 100% защищают компьютер
Ответ: Облава на Каспера! мдя.... касперский работает последний день.... у мну... мир праху его... чо качать то рекомендуете?