Ответ: Облез номер -----> Тока что помыл машину. до мойки номер был нормальный, без всяких попыток облезть. Доехал до работы и просто офигел.... кусками пооблазил!!!! Причем передний только! облезло светоотражающее покрытие!!! Что делать кто знает?
Ответ: Облез номер -----> буду рад узнать как это сделать. Будут ли проблемы с ГИБДД? Есть ли смысл обратится к гайцам самому, заехав например на пост?
Ответ: Облез номер -----> не, к гайцам не надо. там есть специальная контора для этого, которая все официально меняет. щас у человека спрошу, может у него тел остался, а ты пока в инете тоже посмотри подобную тематику
Ответ: Облез номер -----> http://www.mosgortrans.net/index.php?article=7017&mode=thread&order=0&thold=0 бесплатно меняют. тел. 7484444 Преображенская набережная д.17 территория электрозаводского завода (?) работают с 9-00 по 10-30 или с 13-00 до 15-00 Меняют бесплатно. При себе иметь знаки (2шт), свидетельство о регистрации СТС (?) паспорт. вот так.
Ответ: Облез номер -----> блин, человека на рабочем месте пока нет. я думаю это то место. позвони туда уточни что надо
Ответ: Облез номер -----> А на блатные поменяют.По теме очень много вижу на дороге отслоившиеся знаки особенно 177 регион преобладает
Ответ: Облез номер -----> Я ещё летом свои снял,отмыл как следоват и покрыл акриловым лаком! Теперь ничего не слазит.
Ответ: Облез номер -----> Я поменял на новые ВАЩЕ без проблем. Просто старые были потерты. Заявление в ООО "Знак", 1200 руб и через 2 дня получите, распишитесь