Ответ: Облезают родные диски! ПРОСТО В ШОКЕ - КАК ЗА 1 ГОД МОГУТ ПУЗЫРИТЬ РОДНЫЕ ДИСКИ!!!!!!!!!!! (думаю это не родные) сам юзаю японский "KOSEI" уже 2 года - идеальное состояние!!!
Ответ: Облезают родные диски! от контактной мойки лаку быстрее амбец придет. потом на солнце машина вся в круговых разводах будет
Ответ: Облезают родные диски! Народ, а все ли читали пост funky про шины, как он чиркал дисками об бордюры? Тут вроде было - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=63298&page=2&pp=20 . Это можно так машину об стенку поцарапать, а потом через пару месяцев приехать к официалам и потребовать заменить кузов по гарантии, потому что вдруг непонятно от чего заржавел. Никогда не видел, чтоб диски, даже самые дешевые облазили просто так.
Ответ: Облезают родные диски! Молодец, за внимательность, но облезать стали в сентябреи в сервис я поехал в сертябре! НО ответ дали только недано!
Ответ: Облезают родные диски! Родные, машина пришла уже на них! Я не думаю, что ауди север будет снимать оригинал и ставить реплику...
Ответ: Облезают родные диски! У меня хонда (см. инфо). стоят сейчас диски родные Kosei от сивика прошлого поколения (который у нас продавался). На них дЭвушка год проездила (и зимой и летом), била их нещадно (на этих колесиках ее сивка умерла), теперь я на них атжигайу, а они ровные (в диск-сервисе что на набережной раушской) даже удивились, что за полтора года на низком профиле диски не погнулись. Краска даже в местах сколов не дуется и не слоится. А вес у них - 5 кил 600 грамм 15 радиус 7 ширина. Поэтому господа аудиводы, я вам советую покупать диски Kosei серии Racer - красиво, прочно, и относительно оригинальных дисков ауди - недорого
Ответ: Облезают родные диски! Владимиру / Funky А сложно сфотографировать это «пузырение» на макро? Я бы на твоем месте попробывал бы написать на Audi в центральный офис в Ingolstadt и на соответствующее отнощение местного дилера. Я так понимаю, что он у вас в Москве не из мелких? Без эмоций (хотя это сложно) и со всеми фактами и данными своей машины и номером кузова. По-поводу оригинальных дисков VAG (а также и Audi- один концерн), есть полезный сайт www.audifelgen.de Кроме оригинального заводского номера каждого диска, есть рекомендуемая цена/шт. для Германии и модельный ряд, на который эти диски идут или шли и масса другой инфо. С наилучшими пожеланиями! Владимир