Облезают родные диски!

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем funky, 21 дек 2006.

1. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200
    Ответ: Облезают родные диски!

а керхер и есть по сути бесконтакнтная мойка

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC

От контактной облезет еще быстрей

3. GRINGO

GRINGO Bad e-mail

23 май 2005
    883
    чех разведчик

ПРОСТО В ШОКЕ - КАК ЗА 1 ГОД МОГУТ ПУЗЫРИТЬ РОДНЫЕ ДИСКИ!!!!!!!!!!! :hot: :hot: :hot: (думаю это не родные)
    сам юзаю японский "KOSEI" уже 2 года - идеальное состояние!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. energie

energie Участник форума

12 ноя 2005
    395
    Ростовская обл.
    ТТ 3.2 DSG '07, TT 2.0 Tq '16

от контактной мойки лаку быстрее амбец придет. потом на солнце машина вся в круговых разводах будет

5. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832
    Audi 100/45 2.3 + Mazda 6 MPS 2.3 Turbo

Народ, а все ли читали пост funky про шины, как он чиркал дисками об бордюры? Тут вроде было - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=63298&page=2&pp=20 .
    Это можно так машину об стенку поцарапать, а потом через пару месяцев приехать к официалам и потребовать заменить кузов по гарантии, потому что вдруг непонятно от чего заржавел.
    Никогда не видел, чтоб диски, даже самые дешевые облазили просто так.

6. funky

funky Bad e-mail

1 фев 2004
    336
    BMW X5

Молодец, за внимательность, но облезать стали в сентябреи в сервис я поехал в сертябре! НО ответ дали только недано! :dead:

7. funky

funky Bad e-mail

1 фев 2004
    336
    BMW X5

Родные, машина пришла уже на них!
    Я не думаю, что ауди север будет снимать оригинал и ставить реплику... :shock:

8. Василий58

Василий58 Новичок

20 дек 2006
    71
    Q5 TFSI 2012

У меня хонда (см. инфо). стоят сейчас диски родные Kosei от сивика прошлого поколения (который у нас продавался). На них дЭвушка год проездила (и зимой и летом), била их нещадно (на этих колесиках ее сивка умерла), теперь я на них атжигайу, а они ровные (в диск-сервисе что на набережной раушской) даже удивились, что за полтора года на низком профиле диски не погнулись.
    Краска даже в местах сколов не дуется и не слоится.
    А вес у них - 5 кил 600 грамм 15 радиус 7 ширина.
    Поэтому господа аудиводы, я вам советую покупать диски Kosei серии Racer - красиво, прочно, и относительно оригинальных дисков ауди - недорого

9. GRINGO

GRINGO Bad e-mail

23 май 2005
    883
    чех разведчик

вот и у меня Racer :umnik: , шины 225/40R18

10. vladix09

vladix09 Участник форума

26 дек 2006
    173
    не моя

Владимиру / Funky

А сложно сфотографировать это «пузырение» на макро? Я бы на твоем месте попробывал бы написать на Audi в центральный офис в Ingolstadt и на соответствующее отнощение местного дилера. Я так понимаю, что он у вас в Москве не из мелких? Без эмоций (хотя это сложно) и со всеми фактами и данными своей машины и номером кузова. По-поводу оригинальных дисков VAG (а также и Audi- один концерн), есть полезный сайт www.audifelgen.de Кроме оригинального заводского номера каждого диска, есть рекомендуемая цена/шт. для Германии и модельный ряд, на который эти диски идут или шли и масса другой инфо.

С наилучшими пожеланиями! Владимир