неверно. вред причиняет щелочь. ее много в любом дешевом средстве для мойки. это самое дешевое и эффективное средство. еще ее можно смывать старое лакокрасочное покрытие. у "дорогих" производителей химии для автомоек таких средств нет по определению. там просто совсем другой подход к мойке. ну разве что линейка материалов для мойки грузовой техники. а вот про бесконтактную верно.
На самом деле коктейль лужкова дает дает фору любому средству. Просто после мойки это становится заметно. Если посмотреть, то практически все жалобы на аллюминий во время\после зимнего сезона.
концентрацию раствора делать не умеют гиперактивная пена получается у меня помутнели враз по кругу после заезда на мойку на халтуринской (адвокат хозяин кажется, рядом бюро) заменил по гарантии и с тех пор мою на бауманской - за много лет не помутнели (это к вопросу коктейля лужкова). соклубник там же моет не первый год, на днях увидел его на этой же мойке - весь хром белый, сказал, случаем на другой мойке обесконтактился.. резюме - кадры решают всё. ну и сам не плошай, выбери.
опять во всем виноваты адвокаты!! как же вы люди нас не любите)) мыть - на бауманской - это хорошо. только я мою там и тогда когда есть время не нет очереди. ночами. утром рано. не понимаю людей которые убивают половину субботы чтобы отстояв в очереди помыть автомобиль.
не. не на бауманской. ночью я мою авто на мкаде на заправках лукойл - щ.энтузиастов. или подобное. там качественно делают. у меня и в гараже моют нормально - 150 рублей всего. но там вечно пенсионеров куча. мою только если прям с утра в 9 часов - все спят еще. еще классная мойка (была) на Б.переяславской.