облезли аллюминиевые накладки снизу дверей на оллроаде

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем alex--74, 25 апр 2010.

1. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    неверно. вред причиняет щелочь. ее много в любом дешевом средстве для мойки. это самое дешевое и эффективное средство.
    еще ее можно смывать старое лакокрасочное покрытие.
    у "дорогих" производителей химии для автомоек таких средств нет по определению. там просто совсем другой подход к мойке. ну разве что линейка материалов для мойки грузовой техники.
    а вот про бесконтактную верно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    На самом деле коктейль лужкова дает дает фору любому средству. Просто после мойки это становится заметно.:) Если посмотреть, то практически все жалобы на аллюминий во время\после зимнего сезона.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.243
    Q7 3.0TDI
    за матовым уход еще сложнее, если блестящий можно полирнуть, то с матовым не пролезет

4. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    концентрацию раствора делать не умеют
    гиперактивная пена получается

у меня помутнели враз по кругу после заезда на мойку на халтуринской (адвокат хозяин кажется, рядом бюро)
    заменил по гарантии и с тех пор мою на бауманской - за много лет не помутнели (это к вопросу коктейля лужкова). соклубник там же моет не первый год, на днях увидел его на этой же мойке - весь хром белый, сказал, случаем на другой мойке обесконтактился..
    резюме - кадры решают всё. ну и сам не плошай, выбери.

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Он визуально не страдает.

6. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

опять во всем виноваты адвокаты!! как же вы люди нас не любите))

мыть - на бауманской - это хорошо. только я мою там и тогда когда есть время не нет очереди.
    ночами. утром рано.
    не понимаю людей которые убивают половину субботы чтобы отстояв в очереди помыть автомобиль.

7. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.243
    Q7 3.0TDI
    :D Дак вот где оно место встречи, в три ночи на бауманской на мойке :laugh:

8. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    не. не на бауманской. ночью я мою авто на мкаде на заправках лукойл - щ.энтузиастов. или подобное. там качественно делают.

у меня и в гараже моют нормально - 150 рублей всего. но там вечно пенсионеров куча. мою только если прям с утра в 9 часов - все спят еще.
    еще классная мойка (была) на Б.переяславской.