Что говорить, ушли с другом в магазин, пришли - на его финике наклейка рекламная наляпана, хотели позвонить, не стали обмотивировав это расклейщики - дебилы!
Помню ,мне во дворе,какой то умник ,видать из окна,болт на 19 в лобаш подарил и попал упырь удачно прям над щёткой,аж по шляпку влез. Убогих Бог уже наказал.
Больную тему поднял. Думаю на доме камеру повесить по такому случаю, ибо и крошками машины не раз посыпали (правда, обходилось) и пеной выхлопные трубы заливали (тоже обходилось - завел и все вылетело) и даже шины резали. И не одному мне. Живет у нас в многоподъездном доме какой-то упырь, а вычислить не можем.
скорее всего это недовольные вашей парковкой на тротуаре, газоне и пр..... Может стоит пересмотерть место парковки?)))
О да, я помню как я поставил машину на платную стоянку (организована под авто эстакадой). На следующий день приболел машину забирать не стал. Прихожу через день и наблюдаю такую картину, довольные маляры с распылителя эстакаду красят (точнее заканчивают) и стоит моя машина одна в центре стоянки красная в сине-жёлтую крапинку. Я к охране в место слов одни буквы и слюни, а мы грит вчера всех придупредили, так я поставил позавчера, ну мы это какбы вот это и как-то ну да, а как мы вам бы сообщили? а телефон вы грю зачем записываете када машину принимаете на стоянку, ой а у меня денег на счету нету. Ну вот что с него взять, долго плевался, забрал машину. 8 часов 3 пачки тряпок и пару литров бензина. Вот как-то так.
Возможно. У нас действительно проблема с парковкой и машины некуда ставить. Мне очень нравятся люди, которые этот газон пешком исходили так, что трава не растет, спорящие с автомобилистами, встающими на газон и люди, которые выгуливают собачек на том же газоне и детской площадке, и так же спорящие с автомобилистами. Мне что теперь, их собак потрошить за то, что они гадят, а хозяева за ними не убирают? Они мне шины режут, а я им собак буду резать. Так что ли? Глупо же. Вечная война между теми у кого авто есть и теми у кого его нет.
Вот читаю я вас, внтуримкадышей и жалко вас становица!))) парковок нету, гаражик рядом с домом или в 10 минутах- роскошь, а уж лес- наверное только на картинках!))) держитесь, не сдавайтесь! Я за вас буду дышать чистым воздухом и отдыхать, а вы продолжайте себе нервы трепать! У меня возле дома можно припарковать машин 30 или 40, а припарковано всего пять! Никто не пытается пакостить, все присматривают за авто и даже за чужими, которые стоят под окнами, ну вот такие у нас соседи!
Так эти злые люди успевают напакостить, когда на обед заходишь. Всегда ставлю чтобы вообще никому не мешала. Ну подойди ты прямо скажи, что не устраивает. Нет надо же как мышь скрытно напакостить.