Ну не у всех есть такая возможность ставить на стоянку. У меня ближайшая в 15-ти минутах ходьбы от дома и как на проходном дворе. Ни кто ни за что не отвечает, договор не заключают, квитанции не выписывают - ответственности не несут. Забираешь машину - даже не выходят. Сделали с двумя соседами парковочку для своих машин, получилив предварительно разрешение администрации, воткнули столбики, натянули цепочки, отсыпали гравием. Так одна старая ... с подъезда верещать начала, что жаловаться будет, что и делала. Жалобы продолжались пока ее такой же долбанутый сынок к ней жить не переехал. Рядом с нами натянул цепочку прямо за деревья. Теперь его мамашка охраняет чтобы его цепочку не срезали. Вот такая вот ситуевина. А пакостят по большей части либо гопота, которой заняться нечем кроме пьянки и укурки, либо бабушки-дедушки псевдопатриотичные
Ну все для вас, если вам нравится. Днем времени завидовать нет, но вот вечером перед сном будем Оочень завидовать
да хоть круглосуточно завидуйте! мне не привыкать! у меня Аллроуд единственный в городе и многие знают мое авто, а не меня!))) Привык я к зависти чужой!
Водителю из соседнего дома весь правый борт вместе с лобовым красным болончиком зафигачали. кАзлы! :smile42: Вторую неделю так ездит. Справа нихрена не видно за стеклом.
Тут либо люди с завистью, нездоровые на голову + хулиганство. Либо сами хозяева молодцы, что тоже далеко не редкость. Ставят а бы как и где, не думая о пешеходах и подъездах.
соглашусь с этим. приехал, поставил враскоряку, не думая о других и ушел. у любого крупного магазина половина стоянки будет свободна, а они всё равно к дверям прутся, только что вовнутрь не заезжают. то ли хорошим манерам в детстве не учили, то ли дебилы по жизни и им плевать на других. когда вижу такое, то тут же на язык наворачиватся "стране нужны герои ..... рожает дураков". но в любом случае машина не виновата, что у нее такой хозяин.