1. да, она была бы более подходящей для раздела, но меня такая тема пока не интересует 2. не мне, обращаться не собираюсь
Это проще всего искать причину в других, значит сам где-то не доработал. Даже если ушла жена. И это надо, чтобы двигаться вперед. У меня так-помогает.
Правительство со всех сторон на пол шишки присовывает, а людя ищет проблем в себе))) Схема отличная. А если жена ещё и бл***ь от рождения? Есть варианты, когда жена уходит, будешь только счастлив)))
такие как ты только глумятся. не тебе указывать где мне и что писать. не завидовал ни разу. сначала получал в полном объеме, потом урезаную, и то пару раз с задержками. т.е он когда считал нужным тогда и давал. с последним согласен. но я привык работать на кого то. нести ответственность за кого то я не готов. просто сначала его бызнес это был один магазин, и он один. потом видимо понял что заработаные деньги неплохо растрачивать, но времени нет, вот тут то он и решил нанять работников. спасибо за поддержку
для такого бизнеса наворовывать необязательно я вот начинал с 250 000 на 2х (по 125 штук на рыло), теперь кредитов на 2 000 000... и не жужжим если кто скажет, 2 ляма не деньги - можно и больше взять. вопрос чем гасить, тут надо четко соотносить свои желания и возможности!
Товарищ Егор. Будете и дальше продолжать глумить ТС- отправитесь на скамеечку. Для справки, здесь форум не только для провокаций и глума, здесь ещё и друзья общаются. Делятся переживаниями, проблемами, наболевшим... И вот такие темы я просил бы Вас не загаживать глумом, флудом и прочими словесными испражнениями. У Вас хоть что-то человеческое теплится в сердце? Или, памятуя старые распри с ТС, Вы теперь станете злорадствовать и издеваться над ним? Стараться побольнее ткнуть, где болит? Это Вас характеризует далеко не с самой лучшей стороны. Стыдитесь. Предупреждение.
Всем доброго дня. ТС высказал свои впечатления о сути отношений между предпринимателем и наемным работником. Очень ему сочувствую. Такое отношение к "своим работягам" свойственно малокультурным и зажравшимся жлобам. Думаю, что подстраховкой от подобного случая мог стать трудовой договор, четко прописывающий права и обязанности сторон, зарплату и процент и определяющий ответственность за несоблюдение. Но, видимо, з/п выплачивалась "серая" или "черная". Иначе легко выигрываем суд и заставляем заплатить, что положено.
Так легко попасть в компанию лодырей и пьяниц, котрые во всем винят правительство, но не себя. Если у человека такая жена, то кто виноват-выбирал же сам, по себе. Меняйся сам и выберешь другую.
я всегда говорю друзьям, жене и себе: каждый имеет то, что заслужил! хотя ща новая поговорка нравится - во всем виноват путин!
удобно не правда ли, сидеть где то за монитором не боясь получить по зубам? перестань писать гадости. это заметно не только модераторам.
Товарищ Ziama. Оказывается раздел "Поговорим серьезно" на форуме создан чтобы друзья делились своими проблемами, переживаниями и наболевшим? Надо же. Под названием раздела вроде как написано Снижение зп ТС к мировым новостям и политике как-то не относится. Я не злорадствую и свое сочувствие ТС высказал, стыдится мне нечего, но эта тема для ВОВ, т.к. она касается личных проблем отдельного пользователя, а таких на форуме половина. Если каждый кому снизили зарплату или чьи доходы упали создаст тему в ПС, что будет?
ну все, пошло по накатанной, угрозы "получить по зубам" и праведное негодование ты уже с этим репертуаром выступал в ВОВ, тогда модераторы целую тему удалили, хотя бы в ПС истерики не устраивай
Дискуссии на тему политики, общества и мировых новостей А "ОБЪЕГОРИТЬ" это откуда? Или по отношению к кому?
с твоим приходом на форум весь паздел ПС превратился во флуд. так что "после президента рузвельта эту страну можно называть как угодно " (с)
И что должно означать выделенное слово? Так любую тему можно притянуть к дискуссиям о проблемах общества - даже сиськи Откуда и по отношению к кому я не знаю, слышал только старинную русскую народную поговорку "Бог не Егорка, видит с пригорка"