обложили демоны. душат не падецки

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Christian Ludwig, 2 июл 2012.

1. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099

1. да, она была бы более подходящей для раздела, но меня такая тема пока не интересует

2. не мне, обращаться не собираюсь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    нет, просто розовые очки давно снял

3. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Это проще всего искать причину в других, значит сам где-то не доработал. Даже если ушла жена.
    И это надо, чтобы двигаться вперед.
    У меня так-помогает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Правительство со всех сторон на пол шишки присовывает, а людя ищет проблем в себе))) Схема отличная. А если жена ещё и бл***ь от рождения? Есть варианты, когда жена уходит, будешь только счастлив)))

5. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    такие как ты только глумятся. не тебе указывать где мне и что писать.

не завидовал ни разу.
    сначала получал в полном объеме, потом урезаную, и то пару раз с задержками. т.е он когда считал нужным тогда и давал.
    с последним согласен. но я привык работать на кого то. нести ответственность за кого то я не готов. просто сначала его бызнес это был один магазин, и он один. потом видимо понял что заработаные деньги неплохо растрачивать, но времени нет, вот тут то он и решил нанять работников.

спасибо за поддержку:beer:

1 человеку нравится это.
  6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    #186 Eltimes, 4 июл 2012
    Последнее редактирование: 4 июл 2012
    для такого бизнеса наворовывать необязательно :nod: я вот начинал с 250 000 на 2х (по 125 штук на рыло), теперь кредитов на 2 000 000... и не жужжим :)

если кто скажет, 2 ляма не деньги - можно и больше взять. вопрос чем гасить, тут надо четко соотносить свои желания и возможности!

7. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Товарищ Егор.
    Будете и дальше продолжать глумить ТС- отправитесь на скамеечку.
    Для справки, здесь форум не только для провокаций и глума, здесь ещё и друзья общаются. Делятся переживаниями, проблемами, наболевшим...
    И вот такие темы я просил бы Вас не загаживать глумом, флудом и прочими словесными испражнениями.
    У Вас хоть что-то человеческое теплится в сердце? Или, памятуя старые распри с ТС, Вы теперь станете злорадствовать и издеваться над ним? Стараться побольнее ткнуть, где болит? Это Вас характеризует далеко не с самой лучшей стороны. Стыдитесь.

Предупреждение.

2 пользователям это понравилось.
  8. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    золотые слова !

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Всем доброго дня. ТС высказал свои впечатления о сути отношений между предпринимателем и наемным работником. Очень ему сочувствую. Такое отношение к "своим работягам" свойственно малокультурным и зажравшимся жлобам. Думаю, что подстраховкой от подобного случая мог стать трудовой договор, четко прописывающий права и обязанности сторон, зарплату и процент и определяющий ответственность за несоблюдение. Но, видимо, з/п выплачивалась "серая" или "черная". Иначе легко выигрываем суд и заставляем заплатить, что положено.

1 человеку нравится это.
  10. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Так легко попасть в компанию лодырей и пьяниц, котрые во всем винят правительство, но не себя.
    Если у человека такая жена, то кто виноват-выбирал же сам, по себе.
    Меняйся сам и выберешь другую.

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    я всегда говорю друзьям, жене и себе: каждый имеет то, что заслужил!

хотя ща новая поговорка нравится - во всем виноват путин! :rock:

12. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    такие как ты только ноют. пиши где хочешь раз модераторы тебе покровительствуют

13. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    здесь полностью солидарен. никогда никому не жалуйтесь на жену и машину)) сами выбирали :wink:

14. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

удобно не правда ли, сидеть где то за монитором не боясь получить по зубам?
    перестань писать гадости. это заметно не только модераторам.

15. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    Товарищ Ziama.
    Оказывается раздел "Поговорим серьезно" на форуме создан чтобы друзья делились своими проблемами, переживаниями и наболевшим?
    Надо же.
    Под названием раздела вроде как написано
    Снижение зп ТС к мировым новостям и политике как-то не относится.
    Я не злорадствую и свое сочувствие ТС высказал, стыдится мне нечего, но эта тема для ВОВ, т.к. она касается личных проблем отдельного пользователя, а таких на форуме половина. Если каждый кому снизили зарплату или чьи доходы упали создаст тему в ПС, что будет?

1 человеку нравится это.
  16. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099

ну все, пошло по накатанной, угрозы "получить по зубам" и праведное негодование :(
    ты уже с этим репертуаром выступал в ВОВ, тогда модераторы целую тему удалили, хотя бы в ПС истерики не устраивай :hi:

1 человеку нравится это.
  17. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Дискуссии на тему политики, общества и мировых новостей

А "ОБЪЕГОРИТЬ" это откуда? Или по отношению к кому?

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    с твоим приходом на форум весь паздел ПС превратился во флуд. так что "после президента рузвельта эту страну можно называть как угодно " (с)
    :thumbup:

19. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099

И что должно означать выделенное слово?
    Так любую тему можно притянуть к дискуссиям о проблемах общества - даже сиськи :laugh:

Откуда и по отношению к кому я не знаю, слышал только старинную русскую народную поговорку "Бог не Егорка, видит с пригорка" :wink:

20. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    Хвала Дарвину, твое присутствие в разделе на него никак не влияет :wink: