Товарищ Егор (если он Егор), из Гродно (если он из Гродно) относится к нигилистам. Были такие-нигилисты. Они отрицали все-власть, церковь, семью. Они не знали свою мать, потому что по большей частью были подкидыши, а если и были таковые, то это по большей частью провинциальные актерки, которые не могли точно сказать, кто отец. На войну нигилисты старались не попасть, а если случалось такое то в основном становились мародерами. В криминальной среде-это грабители стариков, потому что на большее духа не хватало. В эпоху позднего социализма-это в основном комсомольские работники. В настоящее время их называют лукамольцы. Похоже один из них и резвиться здесь. Отличительная черта-подвешенный язык и отсутствие всяких моральных принципов. зы Прошу прощения у ТС за отвлечения от темы.
Молодец, Вектор Красиво ты церковь и семью сюда приплел, только как твоя характеристика соотносится со снижением зп Людовику? Еще раз прочитай что я пишу - ничего против того чтобы вы это обсуждали я не имею, нравится когда у тебя инициируют "синдром скорбящего", пожалуйста, но ТЕМЕ МЕСТО В ВОВ, а не в ПС.
ещё раз: Вы можете обратиться к модератору с просьбой перенести её в более соответствующий на Ваш взгляд раздел. в любом случае окончательное решение принимать не Вам. з.ы. а вообще Вы в этой теме чуть ли ни единственный человек занимающийся откровенным оффтопом, провоцирующий склоки и превращающий тему в свою личную арену для потех. Вас так так воодушевляет роль тролля?
никто в этой теме Вас не задерживает просто пройдите мимо Ваше утверждение про покровительство Модератора тянет на распространение заведомо ложной информации после предупреждения Вы явно напрашиваетесь на бан, продолжая к тому же, походя унижать ТС хорошо, он Вам будет, если простые слова не доходят до Вашего сознания
Андрей, а работодателю деваться некуда, т.к. доходы его предприятия остались прежними, а цены на аренду, коммуналку, эл-во и т.д. - возросли. Выход у него один, либо оставлять штат сотрудников таким коков он есть, но снижать з/п, либо оставлять ту же самую з/п но уволить часть сотрудников, а их работу возложить на оставшихся, говорю тебе это как руководитель. А власть наша действительно зажралась, и дерёт с одной овцы по три шкуры...
Олежк, рад тебя видеть именно с этого я и начал. ему да, тоже надо аренду платить зажравшимся арендодателям, которые именно считают, что если он не сможет платить, въедет другой. и к сожалению правительство, обещая помощь малому бизнесу, почему то ему наоборот, мешает
Обратится к модератору с такой просьбой может только тот кто начинал эту тему, то есть сам ТС. Ну а то что Егор есть не что иное, как обычный форумный тролль, все уже и так поняли, поэтому ребята просьба одна - перестаньте кормить тролля
ну не до такой же степени сполз профит, чтобы резать людям 30% заработка? тем более, что их всего-то двое! это не те деньги, на которых хозяин сможет нажиться, или разбогатеть, а для человека достаточно существенная и весомая потеря. у самого давно была подобная ситуёвина одной работ. хозяин в целом нормальный, адекватный парень. на семью 4 машины и самая дешёвая из них дороже 100 тыс $ но это не моё дело и я не сую свой нос в чужой карман. но когда он мне начал рассказывать о трудностях на предприятии и под эту песню открысивать 10 килорублей - извините! да и чего мне сцать в уши о проблемах, когда я знаю реальные обстоятельства дел и доходную часть? здесь окромя чистого человеческого жлобства (не жадности, а именно жлобства) более ничего нет и быть не может ИМХО.
Смелое заявление "все уже и так поняли", к сожалению совершенно безосновательное, чисто троллинговый заход Разве модератору позволено троллить?
А самому немного поприжаться? С целью сохранить коллектив, который приносит прибыль. Главный капитал это все же по прежнему кадры. Я не беру совсем мелкий бизнес. Но у более или менее крепко стоящих на ногах бизнесменов с их доходами есть куда ужаться, приостановить стройку века на 2000м2, не купить очередную машинку, не слетать пятый раз на отдых, временно......... А работникам ужиматься куда? С молока на разбавленное молоко? С подержаной иномарки на Приору7