обложили демоны. душат не падецки

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Christian Ludwig, 2 июл 2012.

1. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    #201 Вектор, 4 июл 2012
    Последнее редактирование: 4 июл 2012
    Товарищ Егор (если он Егор), из Гродно (если он из Гродно) относится к нигилистам.
    Были такие-нигилисты.
    Они отрицали все-власть, церковь, семью.
    Они не знали свою мать, потому что по большей частью были подкидыши, а если и были таковые, то это по большей частью провинциальные актерки, которые не могли точно сказать, кто отец.
    На войну нигилисты старались не попасть, а если случалось такое то в основном становились мародерами.
    В криминальной среде-это грабители стариков, потому что на большее духа не хватало.
    В эпоху позднего социализма-это в основном комсомольские работники.
    В настоящее время их называют лукамольцы. Похоже один из них и резвиться здесь.
    Отличительная черта-подвешенный язык и отсутствие всяких моральных принципов.
    зы Прошу прощения у ТС за отвлечения от темы.

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    Молодец, Вектор :thumbup:
    Красиво ты церковь и семью сюда приплел, только как твоя характеристика соотносится со снижением зп Людовику?

Еще раз прочитай что я пишу - ничего против того чтобы вы это обсуждали я не имею, нравится когда у тебя инициируют "синдром скорбящего", пожалуйста, но ТЕМЕ МЕСТО В ВОВ, а не в ПС.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    пиши петицию путину.

пс: егорку на трон! (в модераторы)

4. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    ещё раз: Вы можете обратиться к модератору с просьбой перенести её в более соответствующий на Ваш взгляд раздел. в любом случае окончательное решение принимать не Вам.

з.ы. а вообще Вы в этой теме чуть ли ни единственный человек занимающийся откровенным оффтопом, провоцирующий склоки и превращающий тему в свою личную арену для потех. Вас так так воодушевляет роль тролля?

5. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    никто в этой теме Вас не задерживает
    просто пройдите мимо

Ваше утверждение про покровительство Модератора тянет на распространение заведомо ложной информации

после предупреждения Вы явно напрашиваетесь на бан, продолжая к тому же, походя унижать ТС

хорошо, он Вам будет, если простые слова не доходят до Вашего сознания

2 пользователям это понравилось.
  6. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.502
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Андрей, а работодателю деваться некуда, т.к. доходы его предприятия остались прежними, а цены на аренду, коммуналку, эл-во и т.д. - возросли.
    Выход у него один, либо оставлять штат сотрудников таким коков он есть, но снижать з/п, либо оставлять ту же самую з/п но уволить часть сотрудников, а их работу возложить на оставшихся, говорю тебе это как руководитель.

А власть наша действительно зажралась, и дерёт с одной овцы по три шкуры...

7. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    Олежк, рад тебя видеть:hi:
    именно с этого я и начал. ему да, тоже надо аренду платить зажравшимся арендодателям, которые именно считают, что если он не сможет платить, въедет другой. и к сожалению правительство, обещая помощь малому бизнесу, почему то ему наоборот, мешает:(

8. Полковник

26 сен 2006
    94.502
    Москва
    Обратится к модератору с такой просьбой может только тот кто начинал эту тему, то есть сам ТС.

Ну а то что Егор есть не что иное, как обычный форумный тролль, все уже и так поняли, поэтому ребята просьба одна - перестаньте кормить тролля :hi:

1 человеку нравится это.
  9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    мы пытаемся, но он все равно хавчик находит :(

1 человеку нравится это.
  10. Полковник

26 сен 2006
    94.502
    Москва
    Взаимно! :beer:

Всё так и есть к сожалению...

11. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Мне вот интересно, тролли на ВАЗах ездят?
    Звиняйте за ОфФ)

12. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    ну не до такой же степени сполз профит, чтобы резать людям 30% заработка? тем более, что их всего-то двое! это не те деньги, на которых хозяин сможет нажиться, или разбогатеть, а для человека достаточно существенная и весомая потеря. у самого давно была подобная ситуёвина одной работ. хозяин в целом нормальный, адекватный парень. на семью 4 машины и самая дешёвая из них дороже 100 тыс $ но это не моё дело и я не сую свой нос в чужой карман. но когда он мне начал рассказывать о трудностях на предприятии и под эту песню открысивать 10 килорублей - извините! да и чего мне сцать в уши о проблемах, когда я знаю реальные обстоятельства дел и доходную часть? здесь окромя чистого человеческого жлобства (не жадности, а именно жлобства) более ничего нет и быть не может ИМХО.

13. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Открыть свои бизнес с напарником :up:

14. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    :beer:хорошая идея. но напарник мой подался на полгода в деревню. мне же без работы ну никак нельзя.:nod:

1 человеку нравится это.
  15. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    А коррекция конечной цены совсем никак? :shock:

16. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Просто если ты реально спец, прокачался в этой теме, знаешь поставщиков и тп... все намного легче...

17. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099

Смелое заявление "все уже и так поняли", к сожалению совершенно безосновательное, чисто троллинговый заход
    :wink:
    Разве модератору позволено троллить?

1 человеку нравится это.
  18. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    А самому немного поприжаться? С целью сохранить коллектив, который приносит прибыль. Главный капитал это все же по прежнему кадры. Я не беру совсем мелкий бизнес. Но у более или менее крепко стоящих на ногах бизнесменов с их доходами есть куда ужаться, приостановить стройку века на 2000м2, не купить очередную машинку, не слетать пятый раз на отдых, временно......... А работникам ужиматься куда? С молока на разбавленное молоко? С подержаной иномарки на Приору7

19. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    тебя пока еще не назначили :)

20. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    хороший ответ, я оценил :laugh:
    не все безнадежно с чувством юмора я смотрю? :wink:

:beer:

1 человеку нравится это.