обложили демоны. душат не падецки

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Christian Ludwig, 2 июл 2012.

1. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.501
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Хорошо, меняю "все" на "многие", так устроит? :wink:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    не устроит

1. обвинение УЖЕ прозвучало, опровержений и извинений не последовало
    2. публичная характеристика "тролль" в адрес пользователя со стороны модератора без фактического подтверждения своих слов является в любом случае клеветой :hi:
    3. негоже модератору начинать разговор в теме после долгого отсутствия с того, что явно занять чью-то сторону, это признак необъективности :nod:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Я неправильно понял или Вы действительно ушли с работы в никуда, не найдя нового места, а теперь ищите работу? Я Вам конечно сочувствую, и все такое, но более идиотского решения сложно придумать. И еще более по идиотски выглядят комментарии,-"Молодец, все правильно сделал". Поцеловал бабушку в зад, назло дедушке? Молодец! В чем молодец, то? Почему не так,
    Нашел новую работу, любую, подошел к шефу, сказал, я ухожу, если не вернешь зарплату. Дальше пусть шеф думает. В любой ситуации, начиная лезть в жопу, надо иметь запасной вариант, иначе вляпавшись в говно, так в нем и останешься. Я желаю Вам удачи в поиске хорошей работы, но надо помнить, что это деньги, а они не любят эмоций, они любят трезвый расчет.
    ЗЫ, господа работники) Перестаньте считать чужие деньги, и пытаться за меня подумать, ваша задача работать, а подумать есть кому. Моя задача найти наилучший баланс между ценой работника и его стоимостью, и далеко не всегда я возьму лучшего, но дорого, вместо среднего, но дешевого. Все зависит от вида работы, может мне проще взять студента и научить его за месяц, чем брать отца семейства с кучей проблем. А может я чувствую, что работник становится незаменимым, так его надо увольнять, как можно быстрее, а как? Способов много.

Все написал от первого лица, чтобы читать было проще.
    Автору еще раз удачи.

4. Полковник

26 сен 2006
    94.501
    Москва
    1. Это не обвинение а констатация, поэтому никаких извинений.
    2. Подтверждения твоего троллизма можно найти в каждом твоём третьем (втором, пятом, седьмом, не суть) посте в адрес пользователей
    3.Что мне гоже я решу сам, остальное читай в репе :hi:

1 человеку нравится это.
  5. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    #225 Вектор, 5 июл 2012
    Последнее редактирование: 5 июл 2012
    Сейчас надо крутиться еще больше, хотя бы чтоб тоска не напала.
    И наверное, поменьше в этих форумах сидеть.
    Как залезешь с утра в форум-день пропал. Отчего так?

6. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Инфляция рванула вверх — и это только начало
    С наступлением лета цены в России потянулись вверх. По данным Росстата, инфляция в июне составила 0,9%, а с начала года — 3,2%. Для сравнения: в июне 2011 г. эти показатели составляли 0,2% и 5% соответственно. При этом в Москве и Санкт-Петербурге цены растут опережающими темпами: в столице июньская инфляция составила 1,2% (с начала года — 4,3%), в городе на Неве — 1,3% (с начала года — 3,7%)...
    http://news.rambler.ru/14595106/

7. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    :nod:грешным делом, думал опрос запостить- троль-не троль, потом спохватился- вот ещё чего, лishний раз прикармливать:):)

8. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Красные , я думаю вы сами оба троли. :cool:

9. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    Констатация без доказательств и фактов, значит, по-твоему отличается от распространения заведомо ложных сведений? :D
    Тогда я констатирую, что ты никчемный модератор, тролль и провокатор :hi:
    Твою тактику я понял, ты "как рядовой" сначала провоцируешь пользователя на ответ себе, а потом "как полковник "вспоминаешь" о своих модераторских правах и начинаешь грозить санкциями.
    Ты определись в каком статусе участвуешь в обсуждении, на общих правах или на модераторских, только сразу предупреждай - "я излагаю истины в самой последней инстанции, мне лучше не отвечать, я модератор, кто со мной спорит того забаню" :D

10. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    мы Абрам Линкольн- борец с вампирами:):):)

1 человеку нравится это.
  11. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    правильно что не стал опрос делать, с таким количеством зоидов, которых вы развели в разделе, он был бы не репрезентативным :D
    не любят они умных :wink:

12. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    репрезентативность может быть либо низкой, либо высокой. но она будет в любом случае, умный Вы наш :cool:

13. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Зачем тему загадили? может подчистят ее :uhoh:

14. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    да у нас тут один назначил себя умным, решил, что теме место в ВОВ и потихоньку превращает её в помойку. нравится общаться в ВОВ - никто не запрещает. только какого здесь свой яд изливать?

15. Полковник

26 сен 2006
    94.501
    Москва
    Ещё один всплыл :D ты то уймись уже, тебя давно никто не трогает... сам знаешь почему... если пословицу конечно помнишь :hi:

16. Полковник

26 сен 2006
    94.501
    Москва
    Я не стану тебя банить, хотя за это сообщение безусловно следовало бы, пусть решает администрация...

1 человеку нравится это.
  17. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    А википедия говорит, что все не совсем так, как Вам кажется)))
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Выборка

18. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    ушел да, в никуда. вот взыграла во мне гордость что ли... я же не должен его ублажать, ведь он хотел что бы в ногах лежали. но я унижений не потерплю. его манера разговаривать, это вообще что то..
    я ушел, и не жалею. сейчас я уже работаю на другого дядю. вернее на фирму. профиль немного сменился, но я прорвусь, где моя не пропадала. раньше я занимался запчастюшками орла, теперь ххх. что та бричка о черырех колесах и руля, что эта. программы похожи. особо не рвусь, но и показал сразу что работать я люблю и умею это делать хорошо. испытательный закончится, а там и на прежний уровень по з/п должен выйти:nod:
    хотя конечно в нынешнее время надо получать 60-80 по нормальному 100. но в нашей сфере таких заработков не найти:shuffle:

2 пользователям это понравилось.
  19. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Поздравляю, все хорошо, что хорошо кончается:beer:

20. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Уважаю поступок и желаю дальнейшего развития! Интересно, как бывший шеф отреагировал на заявление об увольнении? Неужели просто так отпускает нужных людей?