обложили демоны. душат не падецки

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Christian Ludwig, 2 июл 2012.

1. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Ещё бы не хватала что бы ваша компашка меня трогала.
    ЗЫ Не трогают меня не из за этого. :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Ты- наша инь:)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Broken Jazz

Broken Jazz Новичок

12 авг 2012
    54
    A6 С6 2.4
    По моему мнению все гораздо просто.. Больше поступления в бюджет - больше возможности воровства на всех уровнях. Из нефтянки выжимают все что могут.. Остаются карманы обычных людей.. Сразу задирать цены и тарифы в 10 раз - это получить 93 год.. А так потихоньку, помаленьку.. поднять все что можно. И смотрят на реакцию - ага, прокатило, все спокойно.. Пускай там немного поболтают, повозмущаются на кухне, в телеящике.. А мы через какое-то время еще подымем. И так до бесконечности. Пока терпение у народа не лопнет. А у нашего народа оно бесконечно практически. Таким образом, маленькими шагами, и поднимаются тарифы за 6-7 лет в 10 раз. А с зарплатами ясен пень никто их поднимать не будет.

4. tolyansuperb

tolyansuperb Участник форума

6 авг 2012
    438
    A4/B8 1.8T 160 АКП
    а я то думал что тока меня посещают такие поганые мысли-а нет!!!

5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    те тарифы каждый год поднимаются на 150% ?

6. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    В 99-м платил за 60 м2 100 рублей, в 2011 - около 3,5 тысяч. Итого в 35 раз за 12 лет правления отнюдь не либералов.
    Как-то так...

7. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    еще и зп наверное раза в 3 упала.......

8. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Ага, и троллей на форумах поприбавилось.

9. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Ты, сам того не зная (или может зная?) толкьо что изложил суть т.н. "плана путена" :lol:
    По крайней мере одну из его основных составляющих

10. genetik

genetik Участник форума

5 фев 2007
    171
    Машина 2012г.
    Могу привести пример увеличения тарифов на коммунальные услуги.
    В 2003г., все коммунальные платежи были 620 р./мес. (2-х кв.).
    В 2012г., те же платежи 5800 р./мес., за ту же квартиру.
    Итого в 9,4 раза, за 9 лет.

11. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Не может быть!

По ОРТ говорят,что инфляция у нас около 6 % в год (и с 2003 по-моему ни разу 10% в год не превышала) :umnik:

Я у тя почти 1000 % получается что-ли? :shock:

12. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Почему не может? Инфляция это одно, а тарифы ЖКХ другое. Это не так конечно, но у государства своя голова на плечах)

13. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Друх,это был сарказм

14. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Да я вообщем тоже пытался пошутить:beer:

15. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Да...

Но так то это не смешно не хера вообще-то

16. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    в 2003 году коммуналка субсидировалась государством. сейчас нет. так что хотите вы того или нет, инфляция тут не при чем.

17. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Об этом и речь... Масштабы воровства и взяточничества неизмеримо выросли. Количество прокладок и прослоек в виде УК и всякой другой мерзости тоже растет... Естественно и платежи в квитанциях растут.

В 99-2003 у нас в городе бесплатный общественный транспорт был. В огромном количестве.
    Сейчас 12р и МУП орет, что они на грани разорения.

18. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Не смешно, с какой стороны посмотреть, государству наверное смешно? Смешная шутка, все выросло в 10 раз, а инфляция 6%, сидят наверное и смеются:shock:

19. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    ну это да

20. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Не, ну а почему все так против то? Сократи потребление, научись свет за собой выключать, воду просто так не лить и будет счастье. Я знаю что говорю, сам такой был когда на родине жил, а сейчас когда возросшие платежи достали, стал считать и думать. Сколько к примеру процентов россиян, выбирают бытовую технику по параметрам энергопотребления? Сколько россиян используют альтернативные источники отопления? Я по началу искренне удивлялся видя как здесь в Чехии, затепляют дома, как частные так и панельные многоэтажки и это при средних температурах зимой -7 градусов. Вот посмотрите два соседних дома, одинаковых, один затеплён другой нет, у обоих солнечные батареи, антенны на крышах и свои котельни в подвалах. Везде поменяны окна, причём меняют их централизованно, сразу всему дому. Это всё жильцы делают сами, берут кредит в банке и делают, хотя тоже жалуются на тарифы ЖКХ. Сравните и смотрите, скоро все к этому придут.

Вложения:

• DSC_7336.jpg
      DSC_7336.jpg
      Размер файла:
      53,4 КБ
      Просмотров:
      56
    • DSC_7338.jpg
      DSC_7338.jpg
      Размер файла:
      50,9 КБ
      Просмотров:
      54