Так ЖКХ и сейчас утверждает, что население, услуги оплачивает не полностью, мол только на 50 проц.(а тогда было на 30 проц.). По-моему, одно с другим не совпадает, с учетом инфляции в 10 проц./год. А на самом деле, все как обычно, воровство в мега масштабах и завышенные тарифы на все, не так написал, не тарифы, а нормы потребления. Например, считается, что на одного чел. в сутки уходит 400 л. горячей воды, что является абсурдом.
Сегодня по адио услышал песню, на все 100 отражает существующую действительность http://www.youtube.com/watch?v=-cZ4ePEwnvc&feature=youtube_gdata_player
Чет совсем не радостные новости http://news.mail.ru/politics/11023721/?frommail=1 мне все пункты без разницы, но 302р за лошадь уже впечатляет.
Глупости! Экономия воды и электроэнергии - глупости. От того что я умылся под проточной водой она не исчезла..... Турбины на ЭС разгоняют месяцами, и снижение потребительской нагрузки не есть хорошо при таких условиях... Это просто еще один способ отъема денег у населения. Я не говорю что не надо платить - надо и еще как надо. Поддерживать и развивать инженерную инфраструктуру то же на что то надо. Но не вижу смысла столь жестко привязываться к уровню потребления.... П.с. Почему нет платежей за колодезную воду в деревнях??!! Поведерно?)
Канеш глупости, кто спорит... пока. Если в среднем, 1/4 заработанных денег семья отдаёт за глупости, то волей не волей, а начинаешь задумываться: а пральна ли мы живём. Когда в Москве к примеру за трёху в панельке будете платить 15-20 тысяч в месяц, вот тогда и задумаетесь о необходимости поддержке турбин и ЛЭП в прежнем объёме. А, когда в Саратове или Ростове цены на ЖКХ догонят белокаменную, и вот тогда можно будет вешаться, зарплату то так не индексируют.
я думаю жкх в саратове или ростове не ниже столичных. по крайней мере тут по мск стоимость жкх писали - я больше плачу!
Вода для отопления в наших трубах это та вода, которая нагрелась при работе ТЭЦ. Получается , что оплачивая отопление, мы платим по второму разу за то, что уже оплатили при оплате электричества, в стоимость которого входит расход топлива на нагрев воды.
Да, в Москве ЖКХ город датирует немного. Поэтому получается, что в Подмосковье за ЖКХ приходится платить больше, чем в Москве за ту же площадь.
Пора валить из этого воровского государства. Клубни, кто будет уезжать последним, не забудьте выключить свет в аэропорту.....