обложили демоны. душат не падецки

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Christian Ludwig, 2 июл 2012.

1. genetik

genetik Участник форума

5 фев 2007
    171
    Машина 2012г.
    Так ЖКХ и сейчас утверждает, что население, услуги оплачивает не полностью, мол только на 50 проц.(а тогда было на 30 проц.).
    По-моему, одно с другим не совпадает, с учетом инфляции в 10 проц./год.
    А на самом деле, все как обычно, воровство в мега масштабах и завышенные тарифы на все, не так написал, не тарифы, а нормы потребления.
    Например, считается, что на одного чел. в сутки уходит 400 л. горячей воды, что является абсурдом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tolyansuperb

tolyansuperb Участник форума

6 авг 2012
    438
    A4/B8 1.8T 160 АКП
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
  4. Frat

Frat Завсегдатай

16 июн 2009
    701
    Москва
    WV tiguan 2,0 TDI 11г.

Глупости!
    Экономия воды и электроэнергии - глупости.

От того что я умылся под проточной водой она не исчезла.....
    Турбины на ЭС разгоняют месяцами, и снижение потребительской нагрузки не есть хорошо при таких условиях...

Это просто еще один способ отъема денег у населения.
    Я не говорю что не надо платить - надо и еще как надо. Поддерживать и развивать инженерную инфраструктуру то же на что то надо. Но не вижу смысла столь жестко привязываться к уровню потребления....

П.с. Почему нет платежей за колодезную воду в деревнях??!! Поведерно?:))

5. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    #265 timax, 22 ноя 2012
    Последнее редактирование: 22 ноя 2012
    Канеш глупости, кто спорит... пока. Если в среднем, 1/4 заработанных денег семья отдаёт за глупости, то волей не волей, а начинаешь задумываться: а пральна ли мы живём. Когда в Москве к примеру за трёху в панельке будете платить 15-20 тысяч в месяц, вот тогда и задумаетесь о необходимости поддержке турбин и ЛЭП в прежнем объёме.:D
    А, когда в Саратове или Ростове цены на ЖКХ догонят белокаменную, и вот тогда можно будет вешаться, зарплату то так не индексируют.:eek:

6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    я думаю жкх в саратове или ростове не ниже столичных. по крайней мере тут по мск стоимость жкх писали - я больше плачу!

7. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Вода для отопления в наших трубах это та вода, которая нагрелась при работе ТЭЦ. Получается , что оплачивая отопление, мы платим по второму разу за то, что уже оплатили при оплате электричества, в стоимость которого входит расход топлива на нагрев воды.

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Да, в Москве ЖКХ город датирует немного. Поэтому получается, что в Подмосковье за ЖКХ приходится платить больше, чем в Москве за ту же площадь.

9. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Пора валить из этого воровского государства. Клубни, кто будет уезжать последним, не забудьте выключить свет в аэропорту.....