так вы к одному и тому же клоните пс : я предприниматель уже почти 2 года и еще ни копейки себе не получил зато 6 продавцов содержу. и им ведь не интересно, имею я прибыль или нет. они хотять получать з/п. соответственно, если когда-нить я смогу построить виллу и летать на дельтоплане в индии, разве я это не заслужил? ппс: если я буду ездить по индиЯМ, я конечно смогу прибавить з/п своим работникам, но все равно в пределах разумного. так что резюме такого: хочешь жить кучеряво - иди в предприниматели. не факт, что закучерявишь, но зато пенять не на кого будет разве что на путина
5 Баллов. Это та мысль которую я хотел донести. P.S. У меня есть 5лим. я положу их в банк под 10% и буду получать 500т.руб в год. а есть возможность прокрутить их и заработать 1000т.р но из них я должен отдать в з.п -100т.руб, 100 в накладные расходы и 100 в налоги.Сухой остаток 700т.р И тут на следующий год работник приходит и говорит - я хочу 300 получать...в итоге при повышении з.пл. доход будет 500т.р. нафига тогда колотится?
ну вообщето мы тут не з/п обсуждаем. и кому какому боссу хорошо, а какому плохо. я тему что создал? тяжко жить то.. и с каждым месяцем хужее и хужее. экономить страшно приходится. а тут еще и правительство беснуется. я вот о ч ем.
По идее да, но надо рыть законы. повторюсь, я это изучал весьма поверхностно. Каждому своё Но речь была за то как бы еще денег с госудраства поиметь сидя дома. Так вот, это возможно.
Так, что ты хочешь? Получить совет или обвинить шефа? Если получить совет, то со своей колокольни могу сказать следующее - обложили всех. И Ж..а не только у тебя. Поэтому смена работы тебе поможет. Только не вздумай уходить не найдя места. Удачи.
Может быть ты слишком много времени проводишь за нытьем в интернете, вместо работы, вот твою работу и оценили соответственно? Ничего личного .... конечно, но почему то некоторые категории граждан в своих бедах предпочитают обвинять других, а себя никогда .....
Если у Тебя в "трудовой" есть метка про "директор" - подход к Тебе не заурядный... Это как, если б тебе уже за 40лет (хотя тебе 25). Потому, как порох ты нюхал и цену "БЛА бла бла" - знаешь. Нахер такой подчинённый,??
наверно я не ною. но тебе виднее. у многих сейчас дела обстоят не лучшим образом. так, общаемся сидим. и если бы ты тему читал с начала, то понял бы что я никого не обвиняю, и я ни в чем не накосорезил, чтобы взять и свалить все под одну гребенку. а ты вот как всегда, увидел "А", и давай навешивать ярлыки..
Это точно.. Как то приходил на собеседование в одну крупную конторку по профилю. Первый вопрос - А зачем Вам это нужно? Вы же успешный предприниматель.... Отказ. А этот успешный предприниматель уже полгода живет в долг... И так везде. Хоть место жительства меняй....
Т.е. это не ты написал? Типа в том что тебе снизили зарплату виновато правительство, чиновники, местная власть. Но только не ты? При чем здесь навешивание ярлыков то?
Во всем виноваты мы сами, и если правительство виновато, то тоже сами мы и виноваты, это так. Но то что дышать труднее стало, причем не воровать, а работать, это так.
Не надо революций. В Липецк нужно ехать. Так на заводе зп хорошая и белая. И вообще, есть мнение что достаточно зп в 25 000. И это на семью. Еще и на ипотеку хватает. А кто больше получает тот враг России и агент госдепа.
слушай, если все вышеописанное правда - то ты просто идеальный работник А вообще совет - ты делаешь человеку 1,3-1,7млн ПРИБЫЛИ (какая рентабельность кстати? ну или просто озвучь оборот, необходимый для получения такой прибыли) и тебе понижают ЗП на 1/3 ? Это полный нонсенс - уходи оттуда, УХОДИ НАХРЕН ОТТУДА! Я лично запомнил на всю жизнь - "прогнули по условияи ЗП один единственный раз - будут гнуть и дальше и это вопрос времени".