обложили демоны. душат не падецки

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Christian Ludwig, 2 июл 2012.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    #81 Eltimes, 2 июл 2012
    Последнее редактирование: 2 июл 2012
    так вы к одному и тому же клоните :)

пс : я предприниматель уже почти 2 года и еще ни копейки себе не получил :) зато 6 продавцов содержу. и им ведь не интересно, имею я прибыль или нет. они хотять получать з/п. соответственно, если когда-нить я смогу построить виллу и летать на дельтоплане в индии, разве я это не заслужил?

ппс: если я буду ездить по индиЯМ, я конечно смогу прибавить з/п своим работникам, но все равно в пределах разумного. так что резюме такого: хочешь жить кучеряво - иди в предприниматели. не факт, что закучерявишь, но зато пенять не на кого будет :) разве что на путина :)

2. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    #82 smagluk, 2 июл 2012
    Последнее редактирование: 2 июл 2012
    5 Баллов. Это та мысль которую я хотел донести. :thumbup:
    P.S. У меня есть 5лим. я положу их в банк под 10% и буду получать 500т.руб в год. а есть возможность прокрутить их и заработать 1000т.р но из них я должен отдать в з.п -100т.руб, 100 в накладные расходы и 100 в налоги.Сухой остаток 700т.р И тут на следующий год работник приходит и говорит - я хочу 300 получать...в итоге при повышении з.пл. доход будет 500т.р. нафига тогда колотится?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    ну вообщето мы тут не з/п обсуждаем. и кому какому боссу хорошо, а какому плохо. я тему что создал?
    тяжко жить то.. и с каждым месяцем хужее и хужее. экономить страшно приходится. а тут еще и правительство беснуется. я вот о ч ем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    По идее да, но надо рыть законы. повторюсь, я это изучал весьма поверхностно.

Каждому своё :nod:
    Но речь была за то как бы еще денег с госудраства поиметь сидя дома. Так вот, это возможно.

5. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Так, что ты хочешь? Получить совет или обвинить шефа?
    Если получить совет, то со своей колокольни могу сказать следующее - обложили всех. И Ж..а не только у тебя. Поэтому смена работы тебе поможет. Только не вздумай уходить не найдя места. Удачи. :rock:

6. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Может быть ты слишком много времени проводишь за нытьем в интернете, вместо работы, вот твою работу и оценили соответственно?

Ничего личного .... конечно, но почему то некоторые категории граждан в своих бедах предпочитают обвинять других, а себя никогда ..... :nod:

7. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

8. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.733
    ИЖ2125
    Если у Тебя в "трудовой" есть метка про "директор" - подход к Тебе не заурядный... Это как, если б тебе уже за 40лет (хотя тебе 25). Потому, как порох ты нюхал и цену "БЛА бла бла" - знаешь. Нахер такой подчинённый,??

9. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

наверно я не ною. но тебе виднее. у многих сейчас дела обстоят не лучшим образом. так, общаемся сидим.
    и если бы ты тему читал с начала, то понял бы что я никого не обвиняю, и я ни в чем не накосорезил, чтобы взять и свалить все под одну гребенку. а ты вот как всегда, увидел "А", и давай навешивать ярлыки..

10. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Это точно.. Как то приходил на собеседование в одну крупную конторку по профилю. Первый вопрос - А зачем Вам это нужно? Вы же успешный предприниматель.... Отказ. А этот успешный предприниматель уже полгода живет в долг...
    И так везде. Хоть место жительства меняй.... :hot:

11. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Т.е. это не ты написал? Типа в том что тебе снизили зарплату виновато правительство, чиновники, местная власть. Но только не ты?

При чем здесь навешивание ярлыков то?

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Как руководитель направления, проекта - самое то.

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Во всем виноваты мы сами, и если правительство виновато, то тоже сами мы и виноваты, это так. Но то что дышать труднее стало, причем не воровать, а работать, это так.

14. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    А у нас ещё и воду горячую отключили! :D

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    :) Ну все, терь точно революционная ситуация назревает :D

16. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Не надо революций. В Липецк нужно ехать. Так на заводе зп хорошая и белая. И вообще, есть мнение что достаточно зп в 25 000. И это на семью. Еще и на ипотеку хватает. А кто больше получает тот враг России и агент госдепа.

17. Bkmz1983

Bkmz1983 Участник форума

26 май 2012
    301
    A5 3.2 Quattro S
    слушай, если все вышеописанное правда - то ты просто идеальный работник :)

А вообще совет - ты делаешь человеку 1,3-1,7млн ПРИБЫЛИ (какая рентабельность кстати? ну или просто озвучь оборот, необходимый для получения такой прибыли) и тебе понижают ЗП на 1/3 ? Это полный нонсенс - уходи оттуда, УХОДИ НАХРЕН ОТТУДА! Я лично запомнил на всю жизнь - "прогнули по условияи ЗП один единственный раз - будут гнуть и дальше и это вопрос времени".

18. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Ужо вратился с фатерлянда, или там отключили?
    Интересуюсь потому, что у нас отключили тоже. :wink:

19. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    В Германии своя котельная в доме :rock:
    Отключили в России, мне правда пофиг, у меня бойлер :D

20. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.733
    ИЖ2125
    Ты хто такоой, давай дасвидааниа!