обложили демоны. душат не падецки

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Christian Ludwig, 2 июл 2012.

1. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Не, я только по решению суда. Земляк ваш рекламирует:
    и вот еще:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Не делай резких движений. Решение где-то есть, но оно пока в воздухе.
    У меня, когда происходила тупиковая ситуация, то сутки не жрал, как правило помогало. Происходило какое-то озарение.
    А что происходит, это черная полоса,дай Бог чтобы на этом закончилось, потом будет белая.
    Главное спокойствие, сам не знаешь, что будет через 5 минут, чего тут волноваться. Ерунда все это:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    #103 vad4343, 2 июл 2012
    Последнее редактирование: 2 июл 2012
    Подпишусь. Так как сам уже больше 15 Лет как работодатель - только улыбаюсь.

ТС - ты можешь сам без бухгалтера посчитать - за последние полгода прибыль чистая до выплаты ее твоему работодателю упала? Или растет. Если упала - то понижение зарплаты , это самое человечное, что он сделал - так как если не дурак - надо резко сокращать персонал - жестко и без промедления. Снижение окладов мера временная и убьет тупо бизнес.

Если прибыль растет - то держись за рабочее место и ищи момент поговорить с цифрами на бумажке... Может повезет и вернет он тебе проценты с обьема. А если выгонит - ничего страшного не произойдет, человек, как свинья - ко всему привыкает. Так что не помрешь - будет тебе мотивация крутиться. На форум уж точно времени не хватит.

А вот куда тратит начальство бабки - это его дело. Я не могу сказать, что дом в Испании и тачки - актив, но в случае чего это какие- никакие деньги для пережить попу в жизни.... А с таким настроением у работников она ему светит обязательно.... Ты ему обьясни - пусть уволит 500 000 тысяч ( с) Зорг)))) но остальным оставит прежние оклады - тогда мотивация работать у оставшихся будет отличная....

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Там продукты дорогие :)
    Чтобы жить - хватит и 15000 на семью, но чтобы жить нормально 25000 мало, тем более ипотека, это ж какая квартира и под какой процент, что 25000 хватает на еду, кварплату, одежду, учебу :laugh: Одна кварплата на минидвушку - 3500-4000.

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну вот и все...революция откладывается :D

6. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Ну почему же, мне до Швейцарии недалеко, не впадлу съездить послание накатать. :laugh:

7. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    А кто-нибудь в курсе, для чего ежегодно повышают тарифы? :shock: В смысле - это тупое разводилово или есть какое экономическое обоснование? Слабоват я в экономике, но фраза, произнесённая президентом, озадачила: "Тарифы растут, чтобы компенсировать потери на инфляцию". Так вроде как повышение цен госмонополий больше всего и разгоняет инфляцию, не? Ну ещё не понятно, допустим газпрому компенсировать потери от инфляции надо, а населению кто будет эти потери компенсировать?:shock:
    Где-то кидают нас, тока не пойму где. :)
    Конечно он. Андрей, ты на хрена себе зарплату снизил, а теперь на жизнь жалуешься?
    АГА, пиши ещё, хоть ты настроение поднимаешь своими искромётными постами.

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    хай) ну на самом деле из ветки можно сделать некий вывод. Все, практически, кто в настоящем бизнесе - скоро помре. Останутся или госы или бизнесы всяких родственников депутатов. Так вот многим там работающим не в домек - чего частники пуржат?

Не частников коснется потом - когда у населения не останется и на эксклюзив. Первым сдохнет коммуналка во всех проявлениях. Я понимаю, что маржа в энергетике хорошая, но если население не найдет денег на коммунальные платежи в периоде двух лет - то все остановится само собой.

Так - же транспорт - у нас экономика растет конечно )))) но многие аэропорта в стране имеют регулярные рейсы только в Москву. А многие даже и не открываются уже годами... Хотя до прихода Питерских во многих аэропортах было по 30-40 рейсов в день. Да и билеты в любое направление на поезд уже сейчас не проблема. Даже купе. Даже в день отправления.

Но это потом будет - тогда уже в стране не будет никого - кто сейчас вещает как в стране зашибись и стабильно растут цены... Почему наша земля не имеет свойств не держать на своей поверхности дураков???

9. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Как это знакомо)))
    На заре перестройки тоже говорили "Мы повышаем цены, чтобы вернуть людям заработанное"))) дословность не гарантирую, но смысл был таков)))
    Так что с 1985-го года ничего не поменялось....
    Возвращают, но не всем)

10. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    с чего это всё вдруг умрёт и остановится? не для кого не секрет, что нынешняя стоимость ЖКХ тупо высосана из пальца и является ни чем иным, как хотелками конкретных пацанов. и почему в некоторых случаях за рубеж энергоносители продаются дешевле, чем платим за них мы, граждане РФ? зато по зомбоящику исправно трубят, что Газпром - достояние России. так что ж мы это достояние сами у себя должны покупать по спекулятивным ценам, А?

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я сам видел расчетки по квартплате - где люди должны по 70-90 тыс рублей... Даже если им по суду присудят уборку территорий - то это не решит проблемы. Сейчас таких пока колеблется от 10 до 20% от региона. А если таких станет 60%? Никакая маржа не спасет и новые расчеты за гигу...

12. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    если будут продолжать стаскивать с людей последние штаны, получат 80% забивших. да и основной потребитель, это всё же не частный сектор, а промышленность. да и что такое 20% неплательщиков в регионе, при условии того, что стоимость ЖКХ и так необоснованно завышена в разы? капля в море. нет, не в них дело. просто человеческому жлобству нет предела. у них уже по 3 дома на рублёвке, дети в МГУ на Феррари ездят, недвижимость по всему миру, астрономические суммы на счетах и всё мало, мало, мало... не уж-то они не понимают, что на гробу багажник не предусмотрен?
    когда высохнет последняя река, когда умрёт последнее дерево, может быть тогда люди наконец-то поймут, что деньги нельзя есть.

13. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    чистая прибыль магазина 1,2-1,5ляма. ноя знаю тысячу и один честный способ отъема денег у хозяина. будем работать:wink:

спасибо дружище:beer: я и не унываю. просто смотрю как народ живет. как я живу... карабкаемся. из области на работу еще приехать надо. вот и тащимся в битком набитых электричках, гроши зарабатывать.

спасибо Вадим:beer: я собственно об этом и писал. пусть он тратится куда угодно. его право. но на работу он иногда кладет. я же вижу что он в испанию засобирался, а мне радиаторов купить надо. вот выпрашиваю денег, как будто оно мне надо:D

+1:nod:

ох как ты прав...:(

14. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Вон в метро машинисты от 55 получают... :uhoh:

15. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Я смотрю ты в каждой бочке затычка. То что ты живешь в мире каких то фантазий и отвечаешь не на мои посты, а именно на них я уже понял ... но ты продолжаешь каждый раз палиться не по децццки :thumbup:. Такое ощущение что это не я часто бываю в голландии а ты из кофе шопов не вылезаешь ...

16. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

а ты не гляди. что не пост то откровенная блевота:bad:
    смотрит он... научись писать так, чтобы люди тебя понимали, и отвечали тебе взаимностью.

17. Bkmz1983

Bkmz1983 Участник форума

26 май 2012
    301
    A5 3.2 Quattro S
    ну либо так - всегда удивлялся "работодателям", которые сначала отжимают честно заработанное у сотрудников всякими штрафами, вычетами, депремированиями и понижениями процентов (причем они экономят 5-10тыс рублей на человеке и для их многомиллионного бизнеса это просто копейки, а для человека порой это существенная часть дохода), а потом удивляются что от них уходят с клиентскими базами или тупо воруют. Как ты относишься к работнику - так и он относится к тебе и все мы любим чтобы к нам относились по человечески.

18. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    давно пора!!!

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Повышение обычно два раза в год, в начале и в конце :)
    Повышение превышает инфляцию. Официально инфляция в стране - что-то около 8% в год, а тарифы растут на 15-25%.

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    У них работа вредная.