обложили демоны. душат не падецки

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Christian Ludwig, 2 июл 2012.

1. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ну что поделаешь, пишу в расчете на умных, а попадаются все какие то ... такие как ты к примеру. Это беда :nod: согласен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    до 85 видел объяву :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Майор Z

Майор Z Живу я здесь

5 июн 2011
    1.210
    AUDI
    И пенсия в 45.

4. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Ну да, с выслугой лет... вполне себе ЗП...

5. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Все под землю! :ded:

6. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    В 50. И государству помощь.

7. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Ага! В машинисты метро еще не всякого возьмут - там очень жесткий отбор по здоровью. У меня один друг пытался помощником устроится сразу же после армии (а он и сам очень крепкий физически, и на здоровье никогда не жаловался, и служил к тому же в каком-то чуть ли не кремлевском полку, где тоже в свое время смотрели очень внимательно), так вот на медкомиссии в метрополитене его запороли - нашли что-то на кардиограмме, и до свиданья. Так что работа там, надо полагать, непростая, раз такой отбор, не будет никто за просто так платить полтос.

8. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    идеальный гражданин! :D

9. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Борьба с кризисом? :lol:

10. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

думается с такой работой они и до пенсии то не доживают:shock:

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Так что есть всегда кому хуже :umnik:

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Средний возраст шахтера -50-55 лет и в ящик. Это те, кого в шахте не привалило. Мы вот сильно очковали когда папан переваливал через этот рубеж.... А чтобы понять как классно жить и работать на поверхности земли - достаточно полгода в шахту поработать и пару раз словить шепот лавы.... Я вот сразу учиться стал с рвением после работы в шахте.. Мне лета хватило.

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    да уж, я думаю многим недовольным стоило бы туда спуститься хоть на денек.....

14. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    С учетом того, что в андеграунде полно электрических кабелей под напряжением, то ЭМИ там просто зашкаливают, соответственно [CUT]Справонная информация об электромагнитных полях свч и увч
    дяапазонов и их во3действии на организм человека:
    3лектромагнитнь!е поля свч и увч диапа3онов характери3уются
    способностью нагревать материаль!; в3аимодействовать с веществами, благодаря
    которой эмп широко исполь3уются в ра3личнь!х отраслях народного хо3яйства. эмп
    свч, превь!шающие предельно допустимь!е уровни, моцт приводить к острь!м
    радиовол новь!м поражен иям : о Развитие катаракть! (воздействие эмп с ппэ более 80_100 м8т/см2 на
    гла3а);
    о !иэнцефальнь!е расстройства (приступь! тахикаРАии,
    потливости, дрожи и др.);
    . }гнетение функций половь!х желе3;
    . Фибрилляция желудочков сердца.
    . {,роническимнарушениям:
    профузной
    . Астенический синдром (на нанальнь!х стадиях заболевания) _ жалобь! на
    головную боль, повь!щенную утомляемость, ра3дражительность, периодически
    возникающие боли в области сердца. 8егетативнь!е сдвиги (гипотония, брадикардия
    и др.); о [1ризнаки раннего атеросклеро3а,
    ги пертонической болезн и.
    ишемической болезни сердца
    @тдален н ь!е последствия : . Ранний атеросклероз;
    о йшемическая болезнь сердца;
    . гипертоническая болезнь;
    . Ёарушения течения беременности;
    . 8рожАеннь!е пороки развития у детей;
    . Ёейро-дегенеративнь!е заболевания (болезни Альцгеймера, ['!аркинсона,
    прогрессирующая мь!шечная атрофия, депрессия).
    ([/CUT]

15. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Не, не в каждой - только в твоей. Тяжеловато бывает пройти мимо откровенной тупости и ни чем не подкреплённой самонадеянности. Естественно, что всё вышесказанное к тебе ни коим образом не относится. Окромя бочки разве что.

Эт врядли, Андрюха - не дождёсся. :)
    Прикольный ты.:D Кто ж тебя так жестоко обманул-то? Правду считаешь, что способен писать для умных? Ну, тада жги дальше.:lol:

16. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    да любая рабочая профессия - сплошные заболевания! менеджерам проще...

17. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Сидеть в кабинете тоже вредно. Зрение от компа сесть может, а от сидения геморрой! :ded:

18. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    в метро нет ВЧ полей.

19. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    #139 Илья48, 3 июл 2012
    Последнее редактирование: 3 июл 2012
    ИМХО после такого надо уходить. Он испытывает тебя. Схаваешь или нет.

Была похожая ситуация в 2008 на прошлой работе. Работал в Свободной экономической зоне на стекольном заводе механиком. Где то полтора года. Вначале все отлично было з/п около 45/50тр. Работа естественно трудная. Оборудование очень сложное, те, кто монтировал и пускал завод не оставили никакой документации, никакого ЗИПа. Но деньги неплохие и я работал.

Кстати ушел на этот завод из газпромовской структуры, где в то время з/п была в два раза ниже.

А потом пошло-поехало. "У нас проблемы, кризис на дворе, мы вам очень много платим, за воротами толпа желающих работать за меньшие деньги итд итп". Снизили на 10тр (это надбавки разные), сказали ненадолго, на пару месяцев. Через эти самые пару месяцев снизили еще на 10тр. Основной аргумент - кризис и хамские заявления типа "вас здесь никто не держит" и незаменимых нет.

И это все притом, что завод работал на полную катушку. Отгрузки днем и ночью ибо пивная бутылка это очень ходовой товар.

В итоге мы собрались 8 человек. 4 механика и 4 старших наладчика и написали хором заявления об увольнении.

Для директора это был шок. По сути все 4 смены при какой то поломке остаются без ответственных за ремонт и наладку. И это при непрерывном цикле производства.
    Хамил, орал, но он подписал. Хотел заставить отработать положенные две недели, но сказали, что все равно уйдем на больничные.

Все ушли. Я вернулся в газовую отрасль. Ребята половина уехала по вахте в Чагоду, кто то в Гусь итд.

Первый звонок от зама по кадрам поступил через неделю. Мол камбэк. На прежнюю докризисную з/п. Естественно я ее вежливо послал. Связался с ребятами - звонила всем. Все послали. По слухам от знакомых на заводе в это время творилась ..опа. Не оказалось "за воротами" готовых специалистов.

Следующий звонок - через месяц. Опять огромные посулы, красивые должности, и опять послал. Хотя можно было вернуться. Но как то вера людям тем пропала, обида за хамство итд... Трое ребят вернулись, но через два месяца уволились вновь. История повторилась.

Потом еще были звонки, но я уже вработался на новом старом месте и забыл об этих уродах.

20. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

как это знакомо...

в магазине мы работаем вдвоем. я, старший магазина, и мой помощник.
    мы высказали все что нас волновало, и беспокоило. на все наши просьбы и убеждения платить по прежнему вызвали только хамство и браваду. мы рассказывали о своих проблемах, понимая, что они его совершенно не волнуют. в ответ он нам заявил, что ему пофиг на то как сейчас жить, не нравится-ищем другую работу, типа мы же еще и не благодарные, он нас кормит, поит, платит вовремя, всячески нас холит и лелеит, другие и того не получают, только мы этого не ценим, а ведь ему очень плохо, двое детей, дом достраивать надо, на черную икру уже не хватает...:D

мы положили ключи от магазина и оба ушли. будет работать один. сам на себя. вечером того же дня звонил, просил вернуться. был вежливо послан, и мной и напарником.