молодцом! ты на эти 35к полюбому себе работу найдешь, так что ничего не потеряешь - а зажравшегося дядю, который посчитал что можно вас поиметь - наказал серъезно, ибо воров и лентяев на ваши зп он быстро найдет, тока вот это усугубит падение его бизнеса... А вообще частенько наблюдал ситуации - когда руководство расставалось с человеком, которому не захотели увеличивать зарплату за его возросшие обязанности. А потом с трудом и величайшим геморроем, через 2 месяца, потеряв на простое кучу бабок, брали специалиста ровно на ту же зарплату, которую не захотели платить уволившемуся сотруднику.
Все верно. Молодец. Вот увидишь, вернет зарплату и попросит вернуться. А там уже решишь надо оно тебе или нет
Точно. Или как было в моем случае вместо 8ми человек приняли на работу 12. Охренительная выгода, а если учесть еще и простои то я бы на месте владельцев таким директорам вообще головы откручивал. Просто когда идет все как по маслу, конвеер "едет", брака мало, простоев нет, деньги капают у этих ослов создается впечатление, что проблем нет, никто не работает, а значит нефиг столько платить.
Странно, либо кругом одни директора дебилы, либо вам попадались такие . Я бы ни когда не взял на работу уволившегося сотрудника( но и не доводил бы того состояния , когда заменить не кем)
Как предложит, так и срежет! Проходили!) В кризисном году, когда многие стройки ушил в долгострой, директор срезал нам зарплату. Всем по разному, кому на 30%, кому на 15... Мне срезал на 13%. Тогда я сказал. "Раз директор в единоличном порядке позволяет срезать мне зарплату, то я оставляю за собой право в единоличном порядке снизить своё рабочее время!" и срезал его процентов на 30))) Высвободившееся время потратил на подработку на стороне, так что я даже выиграл)))) На возгласы "Ты что обнаглел?!" Ответил... "Не нравится?... Вот инструмент и ищите другого!" Расстались мы с ним через год. Когда совсем объёмов на фирме небыло.
Плюсану. Все правильно сделал, молодец. Дядя через несколько дней позвонит, предложит вернуться. Можно и вернуться. На время поисков другого места (если оно еще к тому моменту не найдется), а потом еще раз ему в морду плюнуть и уйти уже насовсем. Чтобы не давать ему второго шанса тебя поиметь.
спасибо только в том то и дело, что сейчас найти что то больше 35-40к не реально. а на такую з/п нынче трудно прожить, о том то и писал в начале темы. но сейчас проще сидеть дома. деньги целее, а то на дорогу тратишься, как за свои на работу ездить низачто. деньги сильно испортили его, он раньше даже другим был. дело принципа. пусть сам за двоих поработает месяцок другой без выходных, а потом найдет каких нибудь молодых глупышей согласных работать за тридцатку, они ему такой склад сделают, если конечно не начнут деньги воровать и товар... он потом еще сто раз пожалеет об этом звонил тем же вечером. я ему ответил, что я не нанимался к нему рабом. и не заслужил к себе отношения как к собаке. ищи дурачков.
ну если всегда работал, то долго на диване не пролежишь. Можно куда-нибудь рядом с домом устроиться. Чиста чтоб не скучать. Все веселей будет...
железно! если человек один раз из-за собственного жлобства решил, что может усадить людей несущих ему деньги на хлеб и воду, то в будущем ждать от него чего-то хорошего нечего. или он не знает, каково пытаться прожить на эти деньги? всё знает и тем не менее пошёл на этот шаг. ещё всегда убивала фраза различных руководителей: "вы слишком много зарабатываете" используемая в качестве аргументации во время тупого отжима денег у человека. почему я не сую своё жало в его карман и не считаю лежащие там деньги? и что означает это "много зарабатываете"? ведь если я стал зарабатывать много, то это не от того, что манна небесная на голову свалилась. это означает, что я стал работать настолько эффективно, в результате чего прибыль компании, равно как и моя существенно возросли. так если профит компании благодаря моим усилиям поднялся, почему я должен остаться в стартовом положении? я всегда при приёме на работу новых сотрудников говорил и говорю, что меня интересуют лишь люди, которые хотят и будут зарабатывать много. как можно больше! поскольку именно они толкают и тянут на себе дело за которое взялись.
Вот я поработал рядом с домом(пешком до работы было быстрей дойти, чем на машине доехать))) Теперь если и рассматриваю "дальнюю" работу, то на весьма шоколадные условия для себя))) Без наглости конечно, учитывая реалии рынка труда по моей специальности, но весьма и весьма шоколадные)))
Мне вот плевать на то куда и как руководство тратит свой заработок. Я устраивался на определённые условия. Меня не волнует почему у него убыток. У того директора про которого я описал выше, на фирме было 9 всяческих директоров и все они были или родственниками или друзьями. Это они довели его до убытков ввиду своей не компетентности и дубизма. Я как наёмный работник не участвовал в решениях по поиску объектов и прочего, но видел как незначительными объектами раскидывались... Типа мелочь и неинтересно. Но когда закончился "интересный" объект, так и "неинтересных" не осталось. Так что я не виноват в его убытках и поэтому я не согласен с каким либо ущемлением своих договорённостей. Так что если хочешь "ущемить" прийди, а я уж решу какие теперь будут договорённости и устроят ли они обоих. Но в единоличном порядке... Это барство, а оно неприемлемо, хотя бы по отношению ко мне.
Подтверждаю. Сейчас деньгами зарабатываю немного, Но! От дома до работы 7 мин. пешком, на обед домой. Работа в ненапряг. А так было как обычно-2 работы всегда и 19 лет без отпуска. А в результате как-то, то на то и выходит. Не будет денег на копченую колбасу- съедим простой, ерунда все это. Главное, чтобы в доме был порядок. Смотришь-одним никакие деньги не помогают, а у других все хорошо,а денег мало. Трудности иной раз сплачивают,а крепкая семья-радость.
Как убрать новую колонку справа? По теме - Лично я очень впечатлителен. Для меня снижение зп и придирки к рабочему Времени, как плевок. Стараюсь разговоров не доводить до этого. Не даю повода.Чувствую, что "баржа с пилюлями идёт" - замираю, создаю вид общественных работ, и т.д. Коллектив от 50 чел. Сам на проценте.
Вотжисть, и эти тудаже. Мой директор отдал возжи новому директору. Теперь с них двоих сложнее СПРОС. Не нравится мне их лбами встречать. А молодёжь не умеет и не догадывается спросить обоих. Такое положение "веселит" до поры. Спрашиваю: -Антон, почему часть денег в чёрную? А. Нам так выгодно.. Я. А мне выгодно в белую 30% от договора, а в чёрную 40% А. Так Петя решил.. Я иду к Пете. - Петя, чёза..? П. Это всё Антон. Я. Петя, я к тебе на работу нанимался на 30%. Но не Антону... Антон иди сюда... Немая сцена.. Итог: П. В след. месяце пересмотрим.. А в следующем месяце уже я не показываю лишней работы..
Мда почитал всю тему 1. коллеги почему Вы так не любите предпринимателей? (70 лет построения коммунизма тому виной?) 2. Что мешает ТС открыть свой магазин и ездить на моря четыре раза в год строить дом покупать машину жене? П. С. тема разговоры в пользу бедных, или как хорошо быть богатым и здоровым и плохо нищим и больным