Облупилась краска на решетке, Гарантия?

Тема в разделе "Q5", создана пользователем vitasita, 26 мар 2014.

1. Hungry

Hungry Новичок

24 фев 2014
    38
    Audi Q5FL 2.0
    Трудно сказать, будут мастера смотреть. Просто те случаи, что у нас были - это именно замена всей решетки по факту.

2. overlander

overlander Новичок

10 июн 2014
    30
    Audi Q5 2.0TFSI
    Вот и у меня облезла краска спереди, на глянцевой площадке где госномер стоит, машине всего полгода.

Интересно - все без исключения с этой проблемой сталкиваются, или не все? Неужели производитель эту проблему так и не пофиксил?

Просто думаю, если бы это было у каждого, то сообщений намного больше бы было, может все-таки брак конкретных партий решеток радиатора?

3. Hungry

Hungry Новичок

24 фев 2014
    38
    Audi Q5FL 2.0
    машина черного цвета?

4. surgutsky

surgutsky Участник форума

16 окт 2013
    222
    Q7 3.0 TDI APR
    у меня с-лайн,замена всей решетки в сборе,по гарантии,сказали косяк такой есть,поменяли без проблем.

5. imperator01i23rus

imperator01i23rus Новичок

18 фев 2015
    1
    Q5 2.0 TFSI 12г.
    Я менял решетку радиатора по гарантии у официалов в Краснодаре, поменяли без проблем. Облезла краска справа от гос.номера около парктроника

6. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    К сожалению такая же ситуация, облупилась краска возле парктроника. Машину покупали в марте 14-го года, решетка внешнего С-лайна. Заметили с женой сегодня утром. Сначала думал, что камень попал, ТК по трассе на море позавчера приехали, а оказывается у многих так. Поедим по гарантии менять :)

7. overlander

overlander Новичок

10 июн 2014
    30
    Audi Q5 2.0TFSI
    Да, черная, уже поменяли решетку по гарантии, надолго ли?

8. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Ну вот, были на ТО, гарантийный мастер посмотрел на решетку и сказал, что однозначно гарантия. Уже заменили кстати, работы 2 часа, все бесплатно естественно. Спросили о причинах облупливания краски, сказали, что решетки изготавливаются в Китае и качество плохое.