Трудно сказать, будут мастера смотреть. Просто те случаи, что у нас были - это именно замена всей решетки по факту.
Вот и у меня облезла краска спереди, на глянцевой площадке где госномер стоит, машине всего полгода. Интересно - все без исключения с этой проблемой сталкиваются, или не все? Неужели производитель эту проблему так и не пофиксил? Просто думаю, если бы это было у каждого, то сообщений намного больше бы было, может все-таки брак конкретных партий решеток радиатора?
Я менял решетку радиатора по гарантии у официалов в Краснодаре, поменяли без проблем. Облезла краска справа от гос.номера около парктроника
К сожалению такая же ситуация, облупилась краска возле парктроника. Машину покупали в марте 14-го года, решетка внешнего С-лайна. Заметили с женой сегодня утром. Сначала думал, что камень попал, ТК по трассе на море позавчера приехали, а оказывается у многих так. Поедим по гарантии менять
Ну вот, были на ТО, гарантийный мастер посмотрел на решетку и сказал, что однозначно гарантия. Уже заменили кстати, работы 2 часа, все бесплатно естественно. Спросили о причинах облупливания краски, сказали, что решетки изготавливаются в Китае и качество плохое.