Раннего облысения? да и не новичок на форуме уже давно Да тут задача укрепить имеющееся, нежели вырастить новое
а дело может быть не только в избытке тестостерона. А на генетическом уровне слабая подпитка корней волос. Тонкие волосы. редкие волосы. А вышеупомянутые средства могут помочь луковицам не по одному, а по 2,3 волоса выкидывать, что увеличит густоту. Прилив крови может усилить луковицы, а соответственно толщина и состояние самого волоса. И облысение наступит не на 2-3 курсе ВУЗа, а лет в 40.
Считается, что раннее облысение- показатель высокого уровня тестостерона в крови у самца Ну и, как следствие- это некая примета для самочки
Тоже слышал об этом Но в любом случае я с Астаны, а форум Московский, так что касается самочек я в пролете
а про пересадку типа реал тран хаер кто в курсе? хотя видя по тв неск раз в день "наше все" я вижу что ничего революциного в области борьбы с облысением наука еще не придумала
Сколько замечал по телевизору, те кто пользовался пересадкой получили максимум очень редкий волос, т.е. густую (или нормальную) шевелюру пересадкой не получить