Обман иль нет?

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем alexbomber, 12 сен 2007.

1. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    Ответ: Обман иль нет?

А я не проскочил,обидно.
    В августе вот ездил отмечаться на Максимова.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита

Именно так - договор и к нему отдельный списочек на детальки, в коем много чего можно не обнаружить. Всего 37 или около того деталей и узлов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

Плюс один

4. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита

Бывает...:(
    Видимо, не пошла фича и решили немного упростить процедуру. Народ-то клюёт (я тоже:D ).

5. alexbomber

alexbomber Новичок

17 окт 2006
    24
    Audi A4 2.0TFSI

А я уж подумал: вот что значит AUDI, платишь как за две Астры, но зато и получаешь....

6. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита

Я же говорю, если будешь ездить 3 года минимум - бери, подарок очень хороший (хоть гарантия все и не покрывает).

7. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

Насчет "получаешь" - держи пальцы скрещенными,чтобы не вышло как у соклубника,который на Таганку только что с пулеметом не ходил....

8. alexbomber

alexbomber Новичок

17 окт 2006
    24
    Audi A4 2.0TFSI

Брать буду полюбому, Поскольку собираюсь года три отъездить... тьфу тьфу тьфу

9. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита

Это точно, может и пулемет придется везти в итоге вместо подарочного набора советского инженера...

10. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Они сейчас перед выходом нового кузова очень активно старые машины сливают... Вот и скидки

11. alexbomber

alexbomber Новичок

17 окт 2006
    24
    Audi A4 2.0TFSI

Машину планировал брать весной. Решил ради интереса заехать узнать что как. И тут началось: скидки там, скидки тут, бонусы. А когда прокатился на 2,0 Т всё... понял что весны дождаться будет очень тяжело, хотя может и зря. Весной на 2007 год, да в старом кузове будет просто шоколад кмк.

12. NALIMM

NALIMM Участник форума

16 авг 2007
    135
    Allroad 3.2 FSI 2007 г.

По поводу цен в договоре все указывают правильно, то етсь с реальной скидкой, но в предварительном договоре, который подписывается в момент внесения задатка действительно пишут сумму без скидки - у меня было именно так в АЦМ.
    Почему не пишут в предвариловке сумму со скидкой? Ответили точно также как alexbomber. Все честно без обмана вобщем. По поводу страховой, соответсвенно проблем нету, но страховать в салоне это перпалта 1000 зелени как минимум. Я тоже брал в кредит. Стаховал вне салона (жена брокер страховой) экономия очень приличная, что интерсно сделал себе с франшизой 1000 у.е. и банк не возражал. Удешевление страховки около 70% вышло в итоге.

13. alexbomber

alexbomber Новичок

17 окт 2006
    24
    Audi A4 2.0TFSI

Это очень интересная инфа. Спасиб. Тоже хотел франжизу заложить, в салоне сказали что банк против.

14. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита

Тоже, пока жена могла выписывать полисы без брокерских, была халява и разница с рынком достигала и 35%. Но сейчас - увы...
    Вывод: без жены в этом деле никуда.:nod:

15. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6

я свою покупал на западе - не аферисты, про ацм не знаю.

16. AAV2007

AAV2007 Новичок

2 июл 2007
    13

бери несколько ценников из разных салонов и едь в Ацм. сделают самую минимальную цену. Я так брал. нормально скинули и подарки разные дали. и гарантия 3 год дилерская. и с договором не обманули, хотя по началу цену тоже другую написали. типа для отчетности.

17. alexbomber

alexbomber Новичок

17 окт 2006
    24
    Audi A4 2.0TFSI

Хорошо. Так наверно и сделаю. Хотя думаю в феврале скидка была бы еще больше. Другое дело что в феврале может не быть машин по акции с-лайн+бизнес, а если считать без акции, то там только база 2,0Т стоит 50килоusd плюс все эти пакеты получается в районе 59тыщщ. Скидку в 15тысяч вряд ли получить удастся. Хотя может и ошибаюсь.

18. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200
    #38 Fr4yn, 13 сен 2007
    Последнее редактирование: 13 сен 2007

****ежь, знаю я этот третий год гарантии...
    бери деньгами - мне Север тоже обещал пару бесплатных ТО... хер там - распространяется только на масло замену, а все остальное - за бабло

ошибаешься - все будет возможно. даже больше
    но рисковать не стоит - ща пойдет новая 4-ка, все закрома распродадут и придется тебе за эти 45 кусков полкупать 1.8 в базе без металлика ))) эта четверка то все равно офигеная тачка...
    слушай - а че то не ухватил из постов (быстро прошелся по топу) - у тебя кватро или нет?

19. alexbomber

alexbomber Новичок

17 окт 2006
    24
    Audi A4 2.0TFSI

Не кватра, сам думаю по этому поводу. Понимаю, что полный привод это гуд, но если что-то умрет в постгарантийный период, ремонт тоже встанет в копеечку. Хотя, если за эти деньги предложат кваку отказываться не буду, это факт.

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Да вроде уже вовсю 2008 мг пошел. Зачем ждать? Кваттра любит зиму ;-)