Ответ: Обман иль нет? Именно так - договор и к нему отдельный списочек на детальки, в коем много чего можно не обнаружить. Всего 37 или около того деталей и узлов.
Ответ: Обман иль нет? Бывает... Видимо, не пошла фича и решили немного упростить процедуру. Народ-то клюёт (я тоже ).
Ответ: Обман иль нет? А я уж подумал: вот что значит AUDI, платишь как за две Астры, но зато и получаешь....
Ответ: Обман иль нет? Я же говорю, если будешь ездить 3 года минимум - бери, подарок очень хороший (хоть гарантия все и не покрывает).
Ответ: Обман иль нет? Насчет "получаешь" - держи пальцы скрещенными,чтобы не вышло как у соклубника,который на Таганку только что с пулеметом не ходил....
Ответ: Обман иль нет? Это точно, может и пулемет придется везти в итоге вместо подарочного набора советского инженера...
Ответ: Обман иль нет? Они сейчас перед выходом нового кузова очень активно старые машины сливают... Вот и скидки
Ответ: Обман иль нет? Машину планировал брать весной. Решил ради интереса заехать узнать что как. И тут началось: скидки там, скидки тут, бонусы. А когда прокатился на 2,0 Т всё... понял что весны дождаться будет очень тяжело, хотя может и зря. Весной на 2007 год, да в старом кузове будет просто шоколад кмк.
Ответ: Обман иль нет? По поводу цен в договоре все указывают правильно, то етсь с реальной скидкой, но в предварительном договоре, который подписывается в момент внесения задатка действительно пишут сумму без скидки - у меня было именно так в АЦМ. Почему не пишут в предвариловке сумму со скидкой? Ответили точно также как alexbomber. Все честно без обмана вобщем. По поводу страховой, соответсвенно проблем нету, но страховать в салоне это перпалта 1000 зелени как минимум. Я тоже брал в кредит. Стаховал вне салона (жена брокер страховой) экономия очень приличная, что интерсно сделал себе с франшизой 1000 у.е. и банк не возражал. Удешевление страховки около 70% вышло в итоге.
Ответ: Обман иль нет? Это очень интересная инфа. Спасиб. Тоже хотел франжизу заложить, в салоне сказали что банк против.
Ответ: Обман иль нет? Тоже, пока жена могла выписывать полисы без брокерских, была халява и разница с рынком достигала и 35%. Но сейчас - увы... Вывод: без жены в этом деле никуда.
Ответ: Обман иль нет? бери несколько ценников из разных салонов и едь в Ацм. сделают самую минимальную цену. Я так брал. нормально скинули и подарки разные дали. и гарантия 3 год дилерская. и с договором не обманули, хотя по началу цену тоже другую написали. типа для отчетности.
Ответ: Обман иль нет? Хорошо. Так наверно и сделаю. Хотя думаю в феврале скидка была бы еще больше. Другое дело что в феврале может не быть машин по акции с-лайн+бизнес, а если считать без акции, то там только база 2,0Т стоит 50килоusd плюс все эти пакеты получается в районе 59тыщщ. Скидку в 15тысяч вряд ли получить удастся. Хотя может и ошибаюсь.
Ответ: Обман иль нет? ****ежь, знаю я этот третий год гарантии... бери деньгами - мне Север тоже обещал пару бесплатных ТО... хер там - распространяется только на масло замену, а все остальное - за бабло ошибаешься - все будет возможно. даже больше но рисковать не стоит - ща пойдет новая 4-ка, все закрома распродадут и придется тебе за эти 45 кусков полкупать 1.8 в базе без металлика ))) эта четверка то все равно офигеная тачка... слушай - а че то не ухватил из постов (быстро прошелся по топу) - у тебя кватро или нет?
Ответ: Обман иль нет? Не кватра, сам думаю по этому поводу. Понимаю, что полный привод это гуд, но если что-то умрет в постгарантийный период, ремонт тоже встанет в копеечку. Хотя, если за эти деньги предложат кваку отказываться не буду, это факт.