Ответ: Обман иль нет? Модельный год это одно, а дата производства совсем другое, при последующей продаже основную роль, кроме пробега и пр., будет играть год выпуска
Ответ: Обман иль нет? а какая разница по стоимости между кватрой и не кватрой? А то мне за идентичную машинку с кватрой 49кб выкатили... дорого? Блин, уже п/оплату внес 1кб...
Ответ: Обман иль нет? ни хрена не умрет - кватра механическая, а не электроника со всякими магнитными муфтами. бери не раздумывая... торгуйся))))
Ответ: Обман иль нет? Fr4yn Позвонил на Можайку - сказали отдадут не кватру за 45, а кватру за 48 тыщ, приехал к своему дилеру, рассказал про предложение Можайки - и тут скинули до 48. Зы. форум рулит
Ответ: Обман иль нет? AMP задача доторговаццо до отрицательной стоимости? штоп типа "забери ты эту машыну и 10 тыщ сверху тока не выноси нам моск больше"
Ответ: Обман иль нет? Кроме цены, важно где удобнее и ближе ехать, где сервис лучше, как общаются. По мне Ацм и Таганка лучше. Про запад слышал много отрицательного.
Ответ: Обман иль нет? про запад не сказал бы. одного знакомого реально опрокинули на 7000 зелени с комиссионной продажи.
Ответ: Обман иль нет? :rzunimagu учитывая мое место жытельства - апсалютно не важно куда ближе ехать, разницы нет 120 км или 130.... :rzunimagu