Да это то понятно Лех , что метал.удары , которые слышны аж за 2-метра от авто - это НЕ показатель , что коробас умирает , это показатель , того , что по телефону был - ПИЗД.ШЬ чистой воды... +ошибка по коробасу... Да там куча ошибок и вообще , такой тачан - это полная ошибка того , что она еще на ходу
Ахахахахахаххахах , твой позитив и простота решения , как всегда меня убивают Да неееееее... Я пока пешим пол годика похожу
и продаешь опять за 300. в данном случае коня лучше пристрелить на месте сделать, конечно, можно все, но не путем замены 99% агрегатов.
Автор ты жжешь, ехать смотреть машину ниже по ценнику рыночного, причем договариваться несколько дней(Вы в самом деле думал что машина в отличном состоянии будет ждать вас несколько дней) .Либо еще не дорос и в сказки веришь. Да и что мне лично не понравилось это тайком делать фото, спросил бы у хозяина и сфоткал.
1) Хмммм... А ты покупаешь авто - выше рыночного ценника ? 5-балов , значит у тебя все в жизни получилось и у тебя до фига свободных ДЕНЕГ...!!! 2) Жаль , что ты читаешь между строк , а иначе заметил то , что я написал: Я созванивался перед тем , как приехать и задал сопутствующие вопросы... На которые получил ответ , который НЕ совпадал с реальностью...!!!!!!!!!! ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО и НЕ НУЖНО УМНИЧАТЬ...!!! 3) Дорос не дорос , ты оцениваешь людей по цифрам в паспорте ? Или по 1-му моему посту ??? Так я могу сделать встречный вывод... Ты сам НЕ дорос до того момента , что бы оценивать людей на расстоянии !!! 4) ТАЙКОМ - да , именно тайком и никак ИНАЧЕ...!!! Ведь , когда я попытался сделать первое офф. фото , то мне сделали замечание : Типа НЕ нужно этого делать и ТС сразу сел за руль и хотел свалить...!!!! ИТОГ: Тут клуб , тут желательно НЕ обманывать и говорить по существу.. Если бы ты прочитал ВНИМАТЕЛЬНО , то НЕ писал бы свою Ахинею тут..!!! Я поехал посмотреть авто , так как люди спрашивали с другого города.. Думаю , ты бы на такое не пошел , ведь какое авто может быть за 330000.р , ты бы сразу написал: Да там дрова...!!! Вы же по ценнику можете на дистанции определить , какая машина продается и в каком состоянии... Впрочем , Вы и людей видите на сквозь , не видя их в реале...!!!
А Хаз то - красавчег!!! НАверное из той же породы людей, что и продавашка, выдающих желаемое за действительное...Да и послужной список у него на форуме "велик"
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=357236 Разница в 70000.р +еще скинет с 400.к , если реально кто то забирать будет Только вот разница по состоянию между этими 2-умя машинами , далеко не в 70000.р
ребят не в обиду в жизни обжегался и не раз, и если цена ниже рынка ну не верю я в сказки.Знаете есть хорошая поговорка-бесплатный сыр только в мышеловке, и тот куплен за деньги. В данной ветке никого не хочу обидеть и ни в коем случае не осуждаю просто написал свое мнение.А так то меня то же бесит когда по тлф говорят одно а приезжаешь , видишь другое.
Еще один пришел... А сами то свои тачки по завышенной цене взяли , так как , если цена высокая , значит и состояние хорошее...!!!??????????????????????? Какая то логика у Вас Не понятная...!!! И к тому же - тут клуб и если ВЫ не в теме , то были тут норм тачки по сладкой цене так что и НЕ нужно тут писать АХИНЕЮ...!!! Курим форум , Вам это нужно , так как с вашей статистикой можно понять , что МНОГОЕ Вы еще НЕ знаете тут...
а чего тебя задело? тебя никто не осуждает. все ездим,выбираем, ужасаемся иногда. но по заниженной цене хороший вариант точно не будет ждать несколько дней, зачем спорить, кто-нибудь прочитает эту тему и усвоит это. не все же такие умные как кто-то p.s. я такие дрова ездил смотреть,что мне стыдно было бы тут их фотки даже выложить
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51582768-5968f.html Эта машина , висит на авто.ру уже недели 2... НО: посмотрите на ее внешний вид , салон , какой никакой обвес , колеса норм - вот ее хотя бы не стыдно продавать... И самое главное: Цена , которая НЕ так далеко ушла от машины , которую продавали в клубе , которую нужно всю покрасить , заменить как минимум 2-детали по кузову +салон мертвый и.т.д Давайте , напишите , что это тоже ХЛАМ на авто.ру за 357000.р А ВЫ ВОЗЬМИТЕ , СГОНЯЙТЕ , ОСМОТРИТЕ АВТО , А ВОТ ПОТОМ И ПООБЩАЕМСЯ...!!!