А вот наша соклубница сделала хитрее: Выложила фото авто , которое они сделали при покупке авто (Где нет рекламы на боку и машина еще норм)...!!!
я тоже не понимал таких продавцов, на что она надеется интересно? и когда на автору в августе встречаешь фотки с сугробами, тоже не впечатлило меня
вот на всякий случай ссылка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51999438-34603.html плохого ничего не скажу(смотреть не ездил),просто это объявление месяца 3 висит уже. думаю, не просто так))
еще и продает автосалон до кучи. вот ее бы я 5 раз посмотрел, прежде чем брать. те то точно умеют из говна конфетку вылепить, только обертка не делает содержимое слаще...
Я выложил данное авто в сравнение той , которое продовалось в клубе... Может и тут ушатос и.т.д , но тут , хотя бы есть на что посмотреть
Еще один сектант веры" автосалоны востанавливают "говняши"",дилеры не берут в трейд, говняши и уж тем более не морачаются их востановлением....максимум препродажка.
А разве это не так? Тогда откуда появилось столько негатива работы автосалонов, причем абсолютно разных, на разные модели...Просто когда салон гонится за выгодой, то говорить о качестве работ не приходится. Был личный опыт покупки другу нового авто, звоним, спрашиваем есть?! Да, приезжайте, цена такая за что? Далее идет перечисление опций...Мы уточняем, что мы не с Москвы, приехать сможем только через 4 часа, менеждер говорит, ок..и что? Приезжаем, машины которую хотели, за ту цену, и в ранее оговариваемой комплектации нету...печаль Но манагер не унывает, а чо, берите на 40 к дороже..че вам..зря приехали что ли!!!
я тоже салонам не доверяю почему-то. иногда там авто продают по таким ценам....процентов на 30 ниже рыночной. а ведь им ещё на этом заработать надо. вот и фиг знает откуда ценник у них такой))) но я не рискнул ездить смотреть такие варианты, хотя может и зря.
Одно дело дилер, другое дело автосалоны типа ФРЕШ и т.д(вот от них можно ждать чего угодно и криминальные в том числе)....у которых специализация б\у. Машину забирают в трейд-ин по цене минималка на рынке -50 т.р......если машина хлам ее не возьмут. И уж тем более не будут убирать косяки. Они берут то что есть накидывают свой фикс и продают....максимум помоют, полирнуть и салон почистят.
Да я бы и на коже рваной забрал бы , если бы авто было бы немного приличней... А брать ушатос за копейки и ввалить туда кучу бабла , что бы ее ценник стал рыночной - Нееее... увольте... 1) Кузов окрасить: 60-70.к 2) Замена 3-ех кузовных детали (Дверь 5.к , 2-ва крыла по 5.к) 3) Замена лобаша (5.к + работы) 4) Замена ВСЕХ тормозных механизмов (Не охото считать , но много ) 5) Замена подвесона - желательно ВСЕГО.! (Рычаги НДЕ + аморы по кругу и все одноразовые позиции) 6) Разобраться с каробасом (Пусть будет замена от 30.к и выше) 7) Замена фар (от 6.к и выше) 8) Хим чистка салона - от 6.к и выше 9) Резина стоит не стандартная (ТС сказал ,что поставил ту , которая у него была и эта резина задевает подкрылки) 10) Все молдинги по кругу (хз скока они стоят) 11) Под капотное пространство - там минимум от 10.к и выше 12) Замена всех датчиков , по которым горят ошибки Это так , все на скорую руку , а еще что нить выявится при заменах и.т.д Вообщем , это до бесконечности..
дружише ты ничего не попутал-ты выбираешь 10-летнюю машину.Тут новье берут и по гарантии там меняют всякую всячину.