Ну уже подозрительно, а фотика нет. Мобильник нокиа 3310, и компьютером пользоватся не умеет. Салон кожанный?! ДА, повеска спортивная?! ДА заниженная и раскаачивается, как у нигер каров)))
Моск,я на твоей конечно стороне,но зачем далеко ходить,приведу пример на твоей продаже Б5. Да ты все там подробно расписал,но скрыл один момент,ну или умолчал,хотя может потом и признался покупателю реальному. Ну ты понял о чем я)Я к тому,что даже в ауди-клубе не всегда люди описывают явную картину автомобиля. тем более сллиб каждый описывал все как есть на самом деле с его авто,то продавалась бы она не один месяц или квартал))) Так что в том,что Наталья эта скрыла явные дефекты-ничего ошеломляющего нет. Ну кинула и кинула. Мы так с братом ездили в соседнюю область покупать машину. По телефону продавец описал будто она только с завода-а по факту мы только подъехали к ней и сразу развернулись домой,а 400 км в обе стороны отматали
это шутка такая "состояние гуд"?! судя по списку ежемесячных замен, ставятся дешевые китайские неоригинальные детали, "машина-то старая"...
ну ведь продавщица тоже в какой то степени не сказала или умолчала о реальном тех.состоянии ее авто. ну есть сколы,ну царапины) ну незначительные дефекты по кузову)))
Нет Виталь , я НЕ понял , о чем ты...!!! Я вроде все рассказал , где была бита , где была рвань и что варилось ? сцепу поменял... Единственное , что я так и НЕ сделал - это , не установил накладки на ручки и все вроде... Но я об этом сказал новому владельцу...
Ааааааааааа , ну понятно.. Новому владельцу , было МАКСИМАЛЬНО рассказано , что было с авто , причем , он перед покупкой моего авто , штудировал нашу ветку и видел все фотки и все то , что я с ней делал
Вот это замес!!! Красота!!! Уже 6 страниц нафлудили человеку за его доброту, по отношению к клубням... Моск - респект и уважуха, что помогаешь делать людям "осознанный" выбор, когда кругом ложь и обман!!!
Рус, если тебе нужна хорошая машина, то рекомендую подсобрать бабла и купить у нашего клубня Сергея Serg501 его классную красную б7. В нее столько еще вложено - это просто пипец (одна только новая выхлопная двухтрубная для красоты чего стоит). По цене договоритесь, он готов на разные варианты оплаты. А покупать хлам за 300к - оно тебе надо? Помимо бесконечного вваливания бабла, тачка будет тупо проводить все время в ремонте - это уже пройдено не одним знакомым. В итоге все сливается за копейки, лишь бы избавиться от гемора и покупается новая бюджетка, типа логана/сандеро/приоры/гранты etc.
Андрюх , да меня взбесило не то , что она ВСЯ ушатана , а то , что на словах на форуме , по телефону - одно , а по приезду оказалось совершенно другое.. Да и к тому же , я НЕ себе хотел ее забрать , а брату , который хочет пересесть на Ауди , но опыта в них НЕТ
так я вроде тебе говорил тут а6 2003 год кваттро на автомате продают 2003 года, если интересно пиши в личку там около 350 000 вроде
надо провести эксперимент. одну и ту же тачку пофоткать в разное время под разным освещением и выложить в 2 объявы за 300 и 500 тысяч (типа разные авто в разных местах). и почитать комменты.
ага добавлю что там и музло алпайн вроде как остаётся стойки вроде кони он туда вкорячил) в общем денег в обслугу не жалел никогда)
Ну да, коней поставил за 20к комплект, музыка хорошая, да что говорить - машина для души, в идеале с реальным пробегом 115тык. Я ее когда на стоянке увидел - аж жалко стало, что уйдет кому-то. Наверняка девочке какой-нибудь, они любят "красненькие" Вот она, красавица http://www.avito.ru/volgogradskaya_oblast_volzhskiy/avtomobili_s_probegom/audi_a4_2006_152309228