Статус темы:
Закрыта.

Обман при продаже автомобиля.!

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Mock, 16 сен 2013.

1. 0306master

0306master Участник форума

20 май 2011
    199
    ааааа
    Зачем Вы так жёстко рушите надежды? :D Человек искренне верит, а Вы.....

2. Hobby

Hobby Участник форума

13 дек 2009
    163
    a4 bbj
    не кормите тролля.. Каролину

3. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Так как госпожа Каролина не умеет читать, повторю свой вопрос, аутсайдер в чем? Не могли бы вы конкретно сформулировать Вашу проблему по отношению к г. Дубна в общем или к моей личности в частности, кстати я приезжий, не коренной житель г. Дубна, так что по моему поведению нельзя судить о городе в целом.

:shock: хз, в таком случае я бы его наказал еще строже :D

Если поиск не работает, и инета нету, да и с орфографией проблемы,то сообщаю Вам, что жители города "Дубна", называют себя ДУБНЕНЦЫ, либо жители города Дубна :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 0306master

0306master Участник форума

20 май 2011
    199
    ааааа
    Почему тролля? Я, например, в группе сочувствующих Вам - машина продана, живёте в местах, не столь отдалённых... работаете не в ИТР, случайно? Ну, да...кому сейчас легко...

5. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    1) Вас НЕ было там , я Вас вообще НЕ видел , а общался только по телефону и собстно судить меня по одежде со слов вашего Мужа , который прибыл в тренировачных штанах , которые в свою очередь были запачканы и толком НЕ владеет русским языком... РЕСПЕКТ :thumbup: :lol: ПОЭТОМУ НЕ ГОНИТЕ ЛАЛА , НЕ ЗНАЯ КАК Я БЫЛ ОДЕТ , А ЛУЧШЕ ПОЗАБОДТЕСЬ О СВОЕМ МУЖЕ , ЧТО БЫ ОН ХОТЬ НА МУЖЧИНУ ПОХОЖ БЫЛ...!!! На мне была кофта , стоимость которой , была треть Вашего авто , так что прикройте свою варешку и купите своему мужу , хотя бы джинсы...
    2) На трамвае , да и что , а должен был приехать на Бентли ??? Вы о чем вообще пишите продавая такой ХЛАМ ??? :D
    3) Мой нетбук ВЫ НЕ видели , а о познаниях Вашего мужа я промолчу ибо он явно из деревни , который НЕ знает ОБЫКНОВЕННЫХ терминов по автомобилю...!!! Данный нетбук покупался тут и за нормальную цену , Вам показать его данные , что бы в лишний раз доказать то , что ВЫ БАЛАБОЛКА...!!!?????????????? :spy: :cool:
    4) То , что Вы продавали - НЕЛЬЗЯ назвать машиной , а тем более Audi... Не смешите тут людей...
    5) Пацан...??? Этот пацан , знает поболее Вашего мужа , вам НЕ стыдно ? После слов этого Пацана , ВЫ ПОДТЕРЛИ тему о продаже , все удалили - поступок ВЗРОСЛОГО человека , ничего НЕ скажешь :thumbup: :lol:
    6) После такого обмана , Вашему слову - ГРОШ ЦЕНА...!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Кстати , а зачем ВЫ мне позвонили тем же вечером и так яростно орали в телефон о моем поступке...??? Зачем , Вам , такой взрослой и образованной женщине , звонить ПАЦАНУ и все ему высказывать... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    5-БАЛОВ...

7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    АаааАа... жесть.. :lol:

8. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.277
    Литва
    cannondale sl2
    "цельсовская" это какая?! :shock:
    ps: давно в москву прибыли? пора бы уже сменить жлобские манеры на нормальное общение.

9. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.277
    Литва
    cannondale sl2
    банальный пмс + муж из разряда "один раз, отвернулся и заснул" :lol:

10. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Вот щас треш и начнется

11. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ну шо, где треш? :shock:

12. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Боюсь , что Ваш муж , мог МАКСИМУМ мне что то сказать , а вот отправить на ХАУЗ ВАШЕГО МУЖА - ИМЕННО ОТПРАВИТЬ и ПОДЗАТЫЛЬНИКОМ - нужно было мне , но мне было жалко его - просто по внешнему виду и эти Ваши созвоны , каждые 5-10 минут...!!! Ваш Муж: Сейчас , он по нутбуку посмотрит и скажет... :lol: :lol: :lol: :thumbup:
    Мне было обидно , что человек , который продает автомобиль , даже НЕ знает элементарных вещей , что такое : АэрБэг , что такое переуплотнить клапанную крышку и.т.д и он советовался со мной , классный продавец.... От сюда и состояние авто :laugh:
    Человек у которого спрашивают: У Вас ксенон и в ответ слышит: А я НЕ знаю , посмотрите Вы - может скажите... Что то может сказать про мой НЕТ БУК , про то , как я одет...!!!
    С его уровнем владения языка , вообще можно забыть о Москве...

13. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Да какой тут треш...
    Обман путем ЛОХОВСКОЙ продажи - это классный метод... :nod:
    Ни фото , описание Г...но , в теме о продаже авто видно , что ТС не хочет , что бы выкладывали ИНФУ по машине , после инфы - тема трется... Тут больше НЕЧЕГО говорить...!!!
    Хотяяяя.... Может их спугнул: ПАЦАНЧЕГ С ЧЕРКИЗОНА С ЛОХОВСКИМ НЕТ-БУКОМ И С РЕАЛЬНЫМ ОПИСАНИЕ АВТО ??? :lol::lol::lol: Ахахаххахахахах ))))))))))))

14. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Жара. Открыл пиво. Чипсы уже закидываю:D

15. Хаз

Хаз Участник форума

31 авг 2013
    376
    А6 4B/C5 1998
    Кино начинается, пошел за пивом.

16. sluch

sluch Живу я здесь

27 авг 2009
    1.761
    Ивановская обл.
    q7 3TDI 2012г.
    ааа..... где мой попкорн

17. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Кстати город прикольный был там зимой пару раз, есть стул высотой с 9 этажку.....это влияние ядреной жнергии на них сказывается.
    Моск, тоесть телочки все таки не было?
    А может это был этот мужик с прищепкой на яйцах?! Может он транс))))

Причем один раз в полгода.

Где треш то?
    Тоже не понятно,может они МОСКа поехали разувать на нетбук и кофту ценой в пол ауди.
    Ну че нет вестей с полей.

18. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    A4 B5 AVANT 1.9 AVG QUATTRO
    ждем ответного удара)))

19. Хаз

Хаз Участник форума

31 авг 2013
    376
    А6 4B/C5 1998
    Я пришел, а кина нет:), ни разу кстати не видел чуваков в кофте за 100рублей, да еще на трамвае.

20. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Ты на трамвае не ездил))))ГУФа постояно находят убитым в трамваях.....