Так как госпожа Каролина не умеет читать, повторю свой вопрос, аутсайдер в чем? Не могли бы вы конкретно сформулировать Вашу проблему по отношению к г. Дубна в общем или к моей личности в частности, кстати я приезжий, не коренной житель г. Дубна, так что по моему поведению нельзя судить о городе в целом. хз, в таком случае я бы его наказал еще строже Если поиск не работает, и инета нету, да и с орфографией проблемы,то сообщаю Вам, что жители города "Дубна", называют себя ДУБНЕНЦЫ, либо жители города Дубна
Почему тролля? Я, например, в группе сочувствующих Вам - машина продана, живёте в местах, не столь отдалённых... работаете не в ИТР, случайно? Ну, да...кому сейчас легко...
1) Вас НЕ было там , я Вас вообще НЕ видел , а общался только по телефону и собстно судить меня по одежде со слов вашего Мужа , который прибыл в тренировачных штанах , которые в свою очередь были запачканы и толком НЕ владеет русским языком... РЕСПЕКТ ПОЭТОМУ НЕ ГОНИТЕ ЛАЛА , НЕ ЗНАЯ КАК Я БЫЛ ОДЕТ , А ЛУЧШЕ ПОЗАБОДТЕСЬ О СВОЕМ МУЖЕ , ЧТО БЫ ОН ХОТЬ НА МУЖЧИНУ ПОХОЖ БЫЛ...!!! На мне была кофта , стоимость которой , была треть Вашего авто , так что прикройте свою варешку и купите своему мужу , хотя бы джинсы... 2) На трамвае , да и что , а должен был приехать на Бентли ??? Вы о чем вообще пишите продавая такой ХЛАМ ??? 3) Мой нетбук ВЫ НЕ видели , а о познаниях Вашего мужа я промолчу ибо он явно из деревни , который НЕ знает ОБЫКНОВЕННЫХ терминов по автомобилю...!!! Данный нетбук покупался тут и за нормальную цену , Вам показать его данные , что бы в лишний раз доказать то , что ВЫ БАЛАБОЛКА...!!!?????????????? 4) То , что Вы продавали - НЕЛЬЗЯ назвать машиной , а тем более Audi... Не смешите тут людей... 5) Пацан...??? Этот пацан , знает поболее Вашего мужа , вам НЕ стыдно ? После слов этого Пацана , ВЫ ПОДТЕРЛИ тему о продаже , все удалили - поступок ВЗРОСЛОГО человека , ничего НЕ скажешь 6) После такого обмана , Вашему слову - ГРОШ ЦЕНА...!!!
Кстати , а зачем ВЫ мне позвонили тем же вечером и так яростно орали в телефон о моем поступке...??? Зачем , Вам , такой взрослой и образованной женщине , звонить ПАЦАНУ и все ему высказывать... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 5-БАЛОВ...
"цельсовская" это какая?! ps: давно в москву прибыли? пора бы уже сменить жлобские манеры на нормальное общение.
Боюсь , что Ваш муж , мог МАКСИМУМ мне что то сказать , а вот отправить на ХАУЗ ВАШЕГО МУЖА - ИМЕННО ОТПРАВИТЬ и ПОДЗАТЫЛЬНИКОМ - нужно было мне , но мне было жалко его - просто по внешнему виду и эти Ваши созвоны , каждые 5-10 минут...!!! Ваш Муж: Сейчас , он по нутбуку посмотрит и скажет... Мне было обидно , что человек , который продает автомобиль , даже НЕ знает элементарных вещей , что такое : АэрБэг , что такое переуплотнить клапанную крышку и.т.д и он советовался со мной , классный продавец.... От сюда и состояние авто Человек у которого спрашивают: У Вас ксенон и в ответ слышит: А я НЕ знаю , посмотрите Вы - может скажите... Что то может сказать про мой НЕТ БУК , про то , как я одет...!!! С его уровнем владения языка , вообще можно забыть о Москве...
Да какой тут треш... Обман путем ЛОХОВСКОЙ продажи - это классный метод... Ни фото , описание Г...но , в теме о продаже авто видно , что ТС не хочет , что бы выкладывали ИНФУ по машине , после инфы - тема трется... Тут больше НЕЧЕГО говорить...!!! Хотяяяя.... Может их спугнул: ПАЦАНЧЕГ С ЧЕРКИЗОНА С ЛОХОВСКИМ НЕТ-БУКОМ И С РЕАЛЬНЫМ ОПИСАНИЕ АВТО ??? Ахахаххахахахах ))))))))))))
Кстати город прикольный был там зимой пару раз, есть стул высотой с 9 этажку.....это влияние ядреной жнергии на них сказывается. Моск, тоесть телочки все таки не было? А может это был этот мужик с прищепкой на яйцах?! Может он транс)))) Причем один раз в полгода. Где треш то? Тоже не понятно,может они МОСКа поехали разувать на нетбук и кофту ценой в пол ауди. Ну че нет вестей с полей.