Прям даже расстроилась - думала тут такое бурление говн происходит, а тут такой слабенький наброс ((( ТС, конечно, просрался кирпичами, но явно менее ожидаемого. Но, тем не менее, баттхёрт на лицо))) Или на лице А если честно - прям жаль парня. Зря я его так.... И не пОцан он, конечно, а мужик в годах, виски седые.... Простите меня, моск!? Хотите, я каждый день буду у Вас пиццу заказывать? И на чай буду отсыпать щедро? Прямо буду в доставке просить, чтоб именно Вас по нашему заказу посылали, Вы какую пиццу развозите?
Ребят, я понять не могу, вам самим не противно отвечать этой блещущей интеллектом и умением вести дискуссию даме? Вы хоть вчитайтесь, что она и как она пишет. Может закроем тему?
Не подождите тока пива набрал, раньше надо было закрывать, Моск а ты свитер за 100руб снимаешь когда спать ложишься?Я просто в магазине даже в ГУМе такие свитера не видел.
Я, например, не жалуюсь, что ТС создал тему, зная, что машина уже продана . Называется - на зло маме отморожу уши Ну, да ладно. Скоро буду бумер продавать, угадайте, кого приглашу на дефектовку?
если в таком же состоянии как ауди,то второго такого шока Моск не перенесет,лучше без его участия продавайте
Хех, дали аккаунт жирному троллю поиграть Поменьше луркизмов, "каролина" - твой стиль никак не катит на ту толстую тетку из лимиты, владелицу мужа-гастарбайтера, изначально продававшую этот кусок говна на колесах. PS Рус, ты то чего повелся?
Как это "чего повёлся"? Чёрные пиар для саморекламы ещё никто не отменял На заработок доставщика пиццы далеко не уедешь
нене,не надо закрывать. еще должен Моск высказаться) Ато получится сюжет неоконченный как в телепередаче "Пусть говорят" И мне инетересно с чего бы вдруг Моск "доставщик пиццы"