Ты че тут устроил бредятину какую то ? Тебе отправили абсолютно нормальные колеса , дело в том что фотографировал и отсылал мой водитель , а описание я написал по памяти когда снимал их весной , что состояние хорошее , и грыж кроме как заваренной не было . Устроил тут детский сад , хочешь купить оригинальные диски , за копейки и чтоб как с магазина новые были . Удачи Вам , можешь и дальше тут написывать .
твой текст? Товар продаёт водитель или кто? А если бы водитель отправил вообще не эти колёса, или вообще не колёса? Ты вообще колёса последний раз полгода назад видел? Интересная торговля...
вот фото колеса которое было в теме.Я молчу от что все диски царапанные(в теме об этом не чего не сказано)
На первом фото 3и грыжи(фото с телефона) Да и если вы считаете что продешевили,можем отыграть все обратно.Фото двух разных колес.
То , что я их видел пол года назад это не свидетельствует о том , что на них кто то другой ездил или мыши прогрызли
Не свидетельствует, конечно, но получается, что проданный товар не соответствует описанию. А уж по какой причине - ездил кто-то на ней ещё, мыши погрызли, или память подвела и описание не полное вышло - только продавцу ведомо. Косяк-то всё равно на продавце. Грыжи при транспортировке не появляются.
Звонил сам.Я так и не понял зачем если честно.Обратно не берет (я не магазин,говорит) скинуть денег за косяк тоже не хочет(ну извини говорит)Я в добавок еще и виноват.
На мой взгляд тут либо возврат товара с дележом транспортных пополам... Либо репрессии, надо подумать в каком виде.
Вместо подписи или даже вместо аватарки SoundLab Не гоже так поступать. Вы же дали одно описание колес на форуме, а в реале оно не соответствует с Вашим описание и это как минимум не очень хорошо-красиво-прилично и.т.д Или у Вас какие-то другие мысли по этому поводу