Обманули на ВР

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Artissimo, 1 авг 2005.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ответ: Обманули на ВР

Я бы точно не стал спорить... :rolleyes: :D В жизни он добрее... :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Artissimo

Artissimo Участник форума

28 июн 2005
    125
    Audi a4 2.6 Quattro

Ты это вообще про что. Говорю же что он залил на 50 км 9 литров и был один в 5 утра наедине с моей машиной, а потом через 56 км я сам залилв свою машину подзавязку 5,6 литра. Привет с большого бадуна.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Artissimo

28 июн 2005
    125
    Audi a4 2.6 Quattro

Извини но у тебя 2,8 и 30 клапанов наверное а у меня 12 и 2,6 и нормальный расход 12,5 а тут 18 было и потом я поехал дальше с расходом 10 литров без климы но в режиме ракеты

4. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт

Причем тут заправщик во всей этой истории - не ясно!!!Ты хочешь сказать, что он счетчик на колонке скрутил, или лишние там 5 литров в карман штанов себе залил или в запаску тебе????Ему-то выгода от этого какая, на чай больше дадут!!Как в ресторане 10% от стоимости заправки :laugh: :laugh:

5. Artissimo

28 июн 2005
    125
    Audi a4 2.6 Quattro

Ты что заправщиком работаешь?

Тебе никогда не заливали 60 литров в бак в 50 литров, а такие люди есть.

6. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт

Не ухадал...у меня чуть другой профиль....первый зам. Ходорковского :laugh:
    Я просто с технической стороны процесса не понимаю, как эт возможно?Только если счетчик перенастроить или калибровку сбить....объясни плз

7. Artissimo

28 июн 2005
    125
    Audi a4 2.6 Quattro

Ходорковскому нужен отпуск замени его на месяцок

8. Ballz of Fire

Ballz of Fire Участник форума

18 июл 2005
    291
    S5 6M
  9. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

А моему другу однажды на БП Жулебино залили больше чем он оплатил на 250р. и говорят плати мол еще. Ну он тоже к касиру она - плати чего ж терь делать! Он к управляющему тот - плати! Пока не сказал что в суд подаст :up: не отстали. В итоге управляющий оторвался на заправщике и отправил его в кассу доплачивать за перелив :rock:

10. Automan

Automan Bad e-mail

29 окт 2004
    135
    Bentley Mulsanne
  11. TAHK

TAHK Guest

Анек в тему .....почти....
    Короче: на заправк подъезжает Хаммер. Оттуда мужик вылазиет типа НР, начинает сам заправлять свою тачку. Открывает бензобак...все дела.....и стоит. 5 минут, 10, 15, 20 полчаса уже стоит. тут к нему подходит другой мужик и говорит: Ты.... типа .....это......хоть машину-то заглуши....

12. Screwdry

Screwdry Bad e-mail

25 фев 2004
    30
    пока нету

Могу дать гарантии, что на заправках Ларкс(на Ленинградке: одна напротив рамстора, одна ближе к центру) вас не обманут, ни с качеством, ни с кол-вом! ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! Ребята борются за качество!

13. выдра

выдра Новичок

21 авг 2005
    5
    Ауди 100/45 2.8 91г.

Дружище!!! около 2 лет лью только на BP и за это время у меня притензий к данной заправочной станции нет. Удачи Всем!!!!