Ответ: Обманули на ВР Ты это вообще про что. Говорю же что он залил на 50 км 9 литров и был один в 5 утра наедине с моей машиной, а потом через 56 км я сам залилв свою машину подзавязку 5,6 литра. Привет с большого бадуна.
Ответ: Обманули на ВР Извини но у тебя 2,8 и 30 клапанов наверное а у меня 12 и 2,6 и нормальный расход 12,5 а тут 18 было и потом я поехал дальше с расходом 10 литров без климы но в режиме ракеты
Ответ: Обманули на ВР Причем тут заправщик во всей этой истории - не ясно!!!Ты хочешь сказать, что он счетчик на колонке скрутил, или лишние там 5 литров в карман штанов себе залил или в запаску тебе????Ему-то выгода от этого какая, на чай больше дадут!!Как в ресторане 10% от стоимости заправки
Ответ: Обманули на ВР Ты что заправщиком работаешь? Тебе никогда не заливали 60 литров в бак в 50 литров, а такие люди есть.
Ответ: Обманули на ВР Не ухадал...у меня чуть другой профиль....первый зам. Ходорковского Я просто с технической стороны процесса не понимаю, как эт возможно?Только если счетчик перенастроить или калибровку сбить....объясни плз
Ответ: Обманули на ВР Вот вам ещё подпитка для мыслей о ВР... http://elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=1810
Ответ: Обманули на ВР А моему другу однажды на БП Жулебино залили больше чем он оплатил на 250р. и говорят плати мол еще. Ну он тоже к касиру она - плати чего ж терь делать! Он к управляющему тот - плати! Пока не сказал что в суд подаст не отстали. В итоге управляющий оторвался на заправщике и отправил его в кассу доплачивать за перелив
Ответ: Обманули на ВР Анек в тему .....почти.... Короче: на заправк подъезжает Хаммер. Оттуда мужик вылазиет типа НР, начинает сам заправлять свою тачку. Открывает бензобак...все дела.....и стоит. 5 минут, 10, 15, 20 полчаса уже стоит. тут к нему подходит другой мужик и говорит: Ты.... типа .....это......хоть машину-то заглуши....
Ответ: Обманули на ВР Могу дать гарантии, что на заправках Ларкс(на Ленинградке: одна напротив рамстора, одна ближе к центру) вас не обманут, ни с качеством, ни с кол-вом! ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! Ребята борются за качество!
Ответ: Обманули на ВР Дружище!!! около 2 лет лью только на BP и за это время у меня притензий к данной заправочной станции нет. Удачи Всем!!!!