Ответ: обмен A6 на бимер естественно мазнись! тока не забыдь о том что даже е39 жрёт ГОРАЗДО БОЛЬШЕ бабла чем таже S8
Ответ: обмен A6 на бимер ну так в ауди все рычаги алюмин сплав - а там железные объем двигла ничего ) на низких оборотах работает 8 котлов. а расход реально 17 я офигел...
Ответ: обмен A6 на бимер была такая машина у парня сестры..Он хоть и бизнесмен так сказать, но финансовые затраты на содержание 740(!)IL были просто космические, порядка 120 000 -150 000 в год. Перебтряхнуть подвеску раз в пол года - нормальное явление. И тд и тп... Вобщем продали мы ее и купили А8 2003года - радости выше крыши за год обладания. PS: "тебя как зовут? -Ну, Вовка, а че? -Знаешь, Вовка, не нужна тебе такая машина, брат, поверь мне наслово." (с)Бумер.Фильм Второй.
Ответ: обмен A6 на бимер 150к - это средняя стоимость обслуживания Sки в 45м кузове притом что она в идеале
Ответ: обмен A6 на бимер у меня тоже 2 машины. на обслуживание одной за полтора года ушло более 15 тысяч долларов. проехала она за это время тысяч 5-6 километров
Ответ: обмен A6 на бимер Нюню... А также ХАХАХА!!! В бмвклубе продавали 750. При условии "смешанного цикла 50/50" и даже больше по трассе на компе цифирки 22.5 литра. Хозяин говорил, 15-18 трасса, 25-30 город. Обслуга 5-литрового движка? Свечки и пр... Доступ в подкапотное затруднен. Семерка бмв даже 38-кузов - сложная и дорогая. Верхние рычаги задние - 7000/шт, неоригинала нет. Замена задних амортов - с разборкой салона. еще не напугал? ОК . Передняя подвеска - как на ауди, меняется также - раз в 2-3 года, у вас может чуть пореже. Рулевой редуктор. По электрике не скажу, но проблемы могут быть. Непонятно, что с коробкой при таком двигателе. Даже если ничего не будет ломаться, просто эксплуатационные расходы очень велики, я думаю, в 2-3 раза выше чем у ауди 2.4
Ответ: обмен A6 на бимер 3ха по определнию не валит... как любая стоковая машина -будь то 1.6 а3 будь то S8
Ответ: обмен A6 на бимер Смешные и забавные вы.................... Валит не валит.......... от светофора до другого, или в пробке газануть сь буксамя и резко со свистом затормозить перед задницей другого авто...... а ну да ЕЩЕ МКАД есть......... где вас, уважаемые форумчане, гайцы и так дрючать уже даже за 80 км в час приписывая 121.... ню...ню давеча шел я на своем мегааппарате под 180..... нихрена не айс стало...... менты шкерютсо, трассы убитые...... ужость
Ответ: обмен A6 на бимер сам-то понял что сказал??? смешной и забавный ты... по-моему ты вообще не в теме о чём я тут написал
Ответ: обмен A6 на бимер Я б тебя прокатила ВАЛИТ(моя- точно) и много ты видел стоковых А3 -180 лошадок