Re: ОБМЕН Б/У БОЛВАНКАМИ ОТ ИГР PS 3 На компе нет таких ощущений, как от новейшей консоли и тв в полстены))))
Re: ОБМЕН Б/У БОЛВАНКАМИ ОТ ИГР PS 3 Что-то никто не хочет меняться болванками(( На ххх клабе активно, а у нас нет((
Re: ОБМЕН Б/У БОЛВАНКАМИ ОТ ИГР PS 3 я хочу но особо нечем уточню свой список дома. можно еще играми из PSN меняться
Re: ОБМЕН Б/У БОЛВАНКАМИ ОТ ИГР PS 3 диски : Grid, GT5 pr., UT3. и возможно SF IV, BF BC, Oblivion, Heavenly sword, GTA 4, LBP PSN : FLower, Cuboid, Crash bandicoot 3, Theme park
Re: ОБМЕН Б/У БОЛВАНКАМИ ОТ ИГР PS 3 Во, уже хорошо, я кстати, поюзал бы ГТ5...А еще бы если у кого есть новый КоД или БК2
Приезжай забирай грида русского, правда у меня 1 часть, но тоже класс. Поюзаешь - отдашь, такие игрухи должны быть в личной коллекции. Если поедешь, скинь телефон в личку, скажу куда ехать (жулебино) Кстати, если хочешь, чтобы с тобой активно менялись, то купи Инферно, БК2 и ГоВ2 Предлагаю всем скачать с америкосского ПСН демо версию БК и рубиться между собой.
через пару недель могу ASSASSINS CREED поменять на пару месяцов сейчас сам играю как пройду в личку напишу
есть Heavenly Sword Killzone 2 Conan Final Fantasy 13 Dragon Age на русском можно поменять в районе Тимирязевской(на Милашенкова)