vags дружище, если ты не понял, то меня интересуют обмен голые в голые, даж я бы сказал корпуса... Продажа для тех кому реально надо... Можешь ещё последить почем они уходят с аукциончиков с ебея, глядишь и цена окажется вполне правдоподобной...
Ну начнем с того, что я привез не один комплект фар...за 20к заказывал фары в сборе как новые. А пустышки заказывал от 7 до 10к за комплект, с доставкой до Москвы.
дык не надо начинать, это инфа не о чём. Привизи мне USA за 20к ГОЛЫЕ я заберу, привизи остальным за 10к голые, тут желающих куча - вот это дело, остальное трёп...
Если поискать темы, я продавал тут фары за 10к, я как бы не привык трепаться... Уверен??Номер карты скидывать в лс?, я тебе привезу голые фары за 20к, как ты жаждешь.. Я щас не шучу ни капли
Зря споришь http://www.ebay.com/itm/AUDI-A4-S4-Bi-Xenon-Left-Driver-Side-Headlight-8E0941003R-/261044971972?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item3cc77e29c4&vxp=mtr
Давай, 25к и твой полный комплект с блоками и лампами. Продашь отдельно еще и будешь думать, что ты в плюсе, это я не искал а так на вскидку. Но если надо отдельно найду. Вот фото: Ах, да сори это европа, но и такую америку уже нашел. щас с мобилы, другие фотки залить не могу.
vags, это барахло, посмотри как выглядит USA по ссылке выше постом... Блок на цементе доставляет можешь кидать ссылками, зачем заливать...
Ну я тебя обрадаю, если те что в теме у тебя, то это не америка А европа, цемент....ноу проблем, 23к полный комплект, цемент, что ты называешь обычный герметик, снял крышку поменял и все. по -1 за крышку, зато блоки на месте. Но раз, ты такой придирчивый хорошо. Щас будут тебе, другие фотографии. Ссылки? А может мне тебе еще их самому заказать и подарить?, ты сказал, закажи мне за 20к и я куплю. Хозяин барин Вот фотка левой, правая такая же. Завтра скину остальные фото и потом номер карты кидаю тебе в лс, в течении 3-7 дней фары в Москве
vags ты кажется не совсем понимаешь, что я говорю... Я знаю что у меня не америка, я как бэ меняю на америку, луна какая-то %) Постом выше, это ссылка dimusik1987, там пример америки. И наконец, я не откажусь от своих слов, я возьму у тебя голую америку за 20к... Ссылки я имею в виду на фото, что здесь такого? %) Господи, с кем говорить, опять суёт европу %) кароч всё ясно, на диване я тож Лев Толстой... Как найдешь америку, пиши, будет разговор...
Ладно, америку так америку, Уверен??? Ок, лови. Завтра деньги жду. Больше фото, как будут деньги, не устроят эти, закажу в еще лучшем состоянии
ёптить, моноксенон суёт, давай жги ещё, с 20-й попытки может получится подсказка, они ещё с кабриолета бывают, такое не предлагать
Ну если что я с телефона и не вглядываюсь. какие именно. Я тебе сказал, деньги переводи, я тебе привезу за 20к. Я думаю, тут найдется достаточно людей, которые подтвердят, что я не кину. По рукам? Или только языкои трындеть умеешь? А как до дела дойдет морду в норку? Кому нужны фары, какие продает данный...... Могу привезти, из принципа намного дешевле. Тк это не средство для заработка.
Уважаемый, я не могу взять вслепую... я и так прошу всего лишь фото и то со сторонних источников, а не из ваших рук... Учитывая, что вы с 3-ей попытки предлагаете мне не то, то как я в слепую сделаю перевод? А если вы привезете мне не то, что нужно, кто отвечает? Как только будет дело, я беру, по рукам... Я зарегестрирован 3 года и много чего продал по предоплате, репутация превыше всего, какое сваливание???
Ну ты в магазине когда покупаешь, спрашиваешь от куда они привезли?и просишь контакты?.......фотографии я показываю конкретные,которые продаются. А предлагаю,тебе то,что ты сам отписал. Сначала сказал,как в твоем объявлении.я тебе их и скинул. С желтыми поворотниками, ставили на америку.даже видел на американских авто там такие же. Но видимо есть еще и с немного другими, у которых форма поворотника другая. Я сразу говорю,что фары которые я привезу, стоят на много меньше 20к.....а хоть и на спор,но не оч будет самому приятно..тк я не барыга и не перенашу такой тип людей.
Я не спрашиваю откуда ты берешь, мне это не интересно совсем. Если ты думаешь, что когда я прошу ссылку я имею в виду источник, то это не так, мне нужна была ссылка только на само фото, без ничего. Ты сделал предложение, я на него согласился и прошу только фото, т.к. это бред брать в слепую. Никто не будет брать тут фары без фото, никто! По поводу америки, фары там одни, без вариантов, если в плафоне бликует на фото рыжая лампочка поворотов, то это ничего не значит, и не оправдывает тебя как продавца. В моём случае, меня опять же не интересует твои закупы и наценки, меня устраивает цена 20, я её сам предложил. Ты сделал предложение, я согласился, предложить в итоге ты ничего не можешь. Более того переходишь на личности (типичная реакция, когда больше ничего сказать).... о чём говорить и при чём тут моя продажа? Пишешь, что не балаболишь, однако отмазываешься, что с телефона... А смысл тогда писать (читай балаболить), если не уверен в том, что предлагаешь? - только посмеются все... Если вдруг сегодня-завтра, тебе будет что предложить мне по USA, то готов рассмотреть, далее просто возьму на ебее (мне это выйдет в теже 20, только ждать дольше), пока скидки... Впрочем, я даже готов сделать предоплату в слепую, если ты даёшь гарантии по срокам (пол жизни ждать не комильфо) и даёшь гарантии возврата, если привозишь не то или хлам. прости за грубость, но это вообще дибилизм, понятно кажется из темы, что я меняю евро на USA, так зачем ты предлагаешь мне евро, ещё и говоришь, что я это отписал? Я чётко написал 20к за голые USA
Хорошо, я согласен, что в некотором роде ступил... Фары из USA поискать надо по лучше, тк они не так часто продаются где я покупаю. НО, хоть ты обкакайся ты пытаешься втюхать фары или обменять их на фары которые дороже.... Скажу даже так, новые биксенон можно привезти за 24к. Про гарантию насмешил, ты покупая на ибее думаешь имеешь гарантии?) Сколько не сталкивался, тот же PayPall, всегда требует отослать товар назад за свой счет, а далее я тебе вот что скажу.... Покупатель просто не придет за ним, сказав, что ничего не получал и останешься без всего. И уже ничего не докажешь, это реалии.. Я не пытаюсь, никому ничего втюхать. Я просто, показываю фотографии товара/товаров, которые есть в продаже в данный момент, не нравится ок, ищем дальше в чем проблемы? еще раз говорю, я не торгаш и выгоды никакой не получаю от этого, просто помогаю купить без всяких %. Человек сам будет забирать товар и его оплачивать, но если боится оплачивать сам, то я сделаю это за него под мою ответственности. Тк привозит все это мой друг. Я не балоболю, еще раз повторюсь и не пытаюсь отмазаться от чего то, я не задрот, который всегда сидит на за компом. Хотя по большей части сижу через телефон.
На каждый товар есть своя цена и свой покупатель. Мой товар такой и такая цена, ты высказал своё мнение и хорошо, я не против. Но потом понеслось в дебри, что я барыга, хочу навариться и ты молодец можешь вот так! Карты в руки, ты же не знаешь во сколько они обошлись мне? - не у всех есть каналы, не у всех есть друзья, так зачем же ты меня приравниваешь к себе? Рынок и моя политика проста - не нравится? - проходит мимо! что тебе и надо было сделать, тем более что эти фары не представляют никакого для тебя интереса... По поводу гарантий тоже всё просто, гарантии я прошу за деньги в слепую. При нормальных фотографиях гарантии мне не нужны, только так можно сравнивать с ебеем, но фоток нужного не было, а деньги ты настойчиво просил в каждом посте...