Ребят, проконсультируйте меня на счёт ковриков, пожалуйста. Год назад купила резиновые, продавец заверял, что неприятный запах выветрится максимум в течении недели, но у меня в салоне до сих пор воняет Вот такая я доверчивая, беру то, что консультанты посоветуют, а они и рады мне гамно впарить, видят, что блАндинка Мне нужны коврики в салон, хочу уже взять всесезонные полимерные. Посоветуйте у кого? Модель А-6 2004 года, коврики серые нужны, не чёрные.
http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=12&option=com_zoo&view=category&category_id=212 пожалуйста надо быть внимательной к задним коврам они разные по креплениям
Попробуйте здесь посмотреть http://www.autofides.ru/audi/a6/1/vsesezonnyie-kovriki/. Мы в этой фирме себе брали, стоимость около 2600 руб. Тоже боялись, что вонять будут, даже на балконе их подержали для верности пару деньков , но запаха не было вообще. Полиуретановые они, прочные очень и медленно изнашиваются. Сначала хотели текстильные выбрать, но посмотрели у друзей (у них от прошлого хозяина авто остались серые текстильные коврики) - пятна какие-то, высохшие разводы... И решили, что резиновые лучше, протер и порядок
Они же там вроде по моделям выложены? Что ещё коврик может не подойти? Или я не так поняла что-то? Я тоже больше к резиновым склонялсь к резиновым, тем более на зиму текстиль брать не хочется его чистить геморрой. Хотя, главный минусы резиновых в том, что они могут плохо пахнуть и скользкими быть. А что это за компания такая autofides? Это бренд какой-то новый? Не слышала про них. Кто делает и как качество?
Это магазин в сети, торгует аксессуарами российского производства, Новлайн. Мы вот уже почти четыре месяца пользуемся ими, все отлично! Насчет скользкости - совсем не скользко, они же не ровные, как линолеум, а в рубчик, наоборот не скользят! И запаха, повторюсь, абсолютно никакого нету. Муж когда машину моет, их тоже споласкивает просто (и то не всегда, а при необходимости), потом салфетками промакивает. То есть чистка простейшая.
При чем тут реклама??? Я из личного опыта говорю, вот никогда раньше по интернету не заказывали ничего и я рада, что так повезло нарваться на хороший инет-магазин))). И я никогда не советую того, что сама не пробовала лично. Просто коврики действительно хорошие, и магазин нормальный, один из немногих других аналогичных. Не первая я положительно о нем отзываюсь, поверьте.
И чего я не подумала в нете поискать... Сама пока с оригинальными велюровыми катаюсь, чистить конечно приходится регулярно. А супругу покупали, тоже новлайновские всесезонные коврики осенью почти в два раза дороже у нас в магазинчике на СТО....