Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли брать текстильные коврики? Мои замены уже просят, а на текстиле вроде как и пыль не слишком видна да и салон смотрится поприличнее. Видела неплохой вариант за вполне доступную сумму на Автофидесе, но вот как у них с качеством? На авторынках предлагаемый товар как-то не внушает полного доверия((
Брать стоит однозначно,но у меня другого плана вопрос,если можно, пользуясь названием темы,чтобы новую не создавать:приобретал кто-нибудь комплект ковриков оригинальных и разумно ли это делать на экзисте?))Номер ковриков: 4F08636839BA...
это бежевые тряпичные коврики? У меня такие вроде бы... просто у меня салон светлый... коврики вроде крепкие и стойкие к загрязнениям... по крайней мере мои вполне прилично выглядят (при том что я второй хозяин) Я оригиналы всегда беру через exist.ru или через jedip.ru
Все верно,у меня такие же,но уже водительский начинает приходить в негодность по краям,вот и думал заказать новые,благо цена невелика...раз практика есть закажу в экзисте)))спасибо
Может быть кстати,потому что я смотрел номер на заднем,а весь комплект по номерам как выглядит,если не трудно посмотреть???
в предыдущем сообщении номер переднего комплекта Они только парами продаются как я понимаю - либо перед либо зад
а бежевые резиновые есть в природе? на ebay только черные... и на exist не нашел... и ворсовые тоже бежевые с логотипом? как черные? бывают?
Ну мне, например, текстильные не очень нравятся, я уже писала, что в Автофидесе брала себе полиуретан. Что касается качества, то можно не сомневаться в нем, потому что он официальный дилер новлайна. Вот они, такие: Про экзист сама лично не знаю, не заказывала ничего там пока, но друг как-то жаловался, что те же новлайновские ковры покупал там, так они ему пришли без перемычки (те, что сзади у пассажиров кладутся), брак что-ли.
Это не оригинал,но качество хорошее, 3 зимы уже на них катаюсь. Если не нравится перемычка - отреж её.
Минус оригинальных резиновых,что из них все выливается))))Так что эти как вариант можно рассмотреть на зиму
ну так что бы вылить воду из не оригинальных тебе придется вытащить их из креплений... и пока будешь вытаскивать вся вода выльется на пол через эти дырки для креплений)
смотрю на ваших ковриках бортики высокие, я об этом нюансе как то и не подумала. А как они легли, заморочек никаких не было? Я что-то привязалась к текстилю, вот теперь думаю, может стоит тоже полиуретановые взять, они и в уходе проще. Во сколько вам доставка с Автофидеса обошлась? Неприятного запаха от этого полиуретана не было? та да, без бортиков не очень прикольно, лишняя морока не только коврики помыть, но и ковролин под ними вычистить...такая перспектива как то не прельщает