Миш, 2006-2007 год вроде посвежее )) был в опеле астра на тест-др и в шевроле круз не радуют они меня ... до 650тыр вообще потерялся все что без пробега - очень жесткое(подвеска), шумка - жуть , интерьер - гадкий ... сам что скажешь? брат? ... с этим мелководным лимитом
Год да еще и тока с Германии повторяюсь продаю тока из за того что хочу вложить деньги в оборот так бы ни когда не продал:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||
отписал тебе и это факт без преувеличений сам когда продал предыдущую 4 ку в автосалонах ни чего не нашел как и ты в принцепе все какое то как у всех:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||
жаль конечно что уть не квака, но с моей доплатой в 300тыр, твоя оборотка вытащит тебя из точки безубыточности ?
красава 1.0. в твою пользу у тя очень хорошая машина но когда я в свою машину А6 вложил почти 150тысяч в ремонт за 1.5 года эксплуатации мне как то ее больше не хочется а в оборот я планирую 600 вложить 300 не те деньги просто есть мысль через годик таурэга 06-07г.в. взять:drunk2: Удачи в продаже твоей ласточки
на счет 150 вложений - это, да при желании и все 200 )) в самую точку ! но туарендер на порядок или с коэф. х2 съест )) за здрасти ))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8196813-111e.html Понимаю, что "ДОРОГО", но ориентируюсь на обмен, объяву выложил, просто чтобы висела.
У меня была такая, только моно. По управляемости она мне больше нравилась чем нынешняя. В 8Е салон конечно попросторней, но не радикально. Помимо доплаты, в другую машину еще все равно придется денег вложить. Риск есть на какой-нибудь существенный косяк нарваться. А эту машину ты знаешь. Стоит ли затеваться?
Ну ты дал ну и цена я думаю чо ты молчал ни чего не говорил у тя вроде еще и с электрикой косяки есть судя по панели приборов!!! Очень дорого