неужль сам присматриваешься к замене авто ? а ведь у етбя классный кузов, двигатель. И самая интересная замена передних аммортизаторов.
Соглашусь с тобой!Кузов(хоть ему 20 лет) без единой ржавчины,кроме крыльев передних(даже не заморачиваюсь особо по этому вопросу-к зиме сделаю),Двигатель на переборке,расходы около 25000р и он ещё проедет минимум сотню тыщ.В багажник влазит корзинка,картонка,собачонка и небольшой холодильник)))Запас по мощности на трассе-даже на пятой был до переборки,сейчас пока не могу сказать,вряд ли хуже будет)))Расходы минимальны(та же передняя подвеска!А про заднюю вообще молчу)Машину купил за смешные деньги,вложил немного души(ну и денег конечно) и получился надёжный немецкий танк.Хочу С5. не хочу С6-друг купил месяц назад 2,7ТД на ручке 2005 год-ну фиг знает как сказать!Той мягкости как в С5-НЕТ!Той надёжности как в С4-НЕТ!Пусть на меня смотрят непонимающие люди и говорят-сосед всё свою рухлядь под окна ставит(так конечно не говорят,это я образно).А другие скажут-вот молодец,хороший аппарат.20 лет уже,не меньше!А он небось только колодки меняет!Как ни странно,нопосле переборки движка-так оно и будет!С4 удивительный машин-за 2,5 года подвёл меня один раз!Забыл дома кошелёк,заехал к банкомату снять денег с карты,а встать можно было на бордюр одним боком.Я и встал!Бензин(верней остатки бензина) стёк на бок и она отказалась заводится!Пришлось сталкивать с бордюра и она завелась и доехала до заправки!Больше она сюрпризов не выдавала,да и то это был мой косяк.
был у меня данный аппарат в эксплуатации 5 лет дижка 2.8 климат и прочие навороты. остался доволен передние амморты менял сам минут за 25 оба и не поднимая машину с асфальта. Сейчас два года езжу на С5 полный привод. Абалденная машина. присматриваюсь к кушке. но на передний привод больше не сяду ) а про какую мягкость идет речь в данном случае про С6 кузов ?
Господа! Я не рассматриваю ценник своего авто в 550 тыр!!! Максимум 450! и то со всем тем, что я описал! Думаю цена достаточно адекватна! Я предлагаю на ОБМЕН! с МОЕЙ доплатой! а6 с6 турбодизель! варианты есть! ног я хочу именно с-лайн!... не найду обмен - продам за указанную цену. завтра сделаю фото и выложу на авито. Если есть что- с удовольствием рассмотрю. Машина не ведро. Сам занимаюсь ремонтом.Жду предложений
если только в Литве... 450?как видно-я тоже занимаюсь ремонтом.и что из этого?друзья мои тоже занимаются ремонтом-доводим совместными усилиями.но это ж не значит что машина новая!и никто не будет платить много за то,что много стоить не может!