Статус темы:
Закрыта.

обмен с доплатой.

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем dikiiprapor@, 24 май 2012.

1. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    Да вот только не смешно иногда становится!

2. alextop2000

alextop2000 продал свой авто

29 сен 2009
    1.849
    разочаровал Ауди
    неужль сам присматриваешься к замене авто ? а ведь у етбя классный кузов, двигатель. И самая интересная замена передних аммортизаторов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    Соглашусь с тобой!Кузов(хоть ему 20 лет) без единой ржавчины,кроме крыльев передних(даже не заморачиваюсь особо по этому вопросу-к зиме сделаю),Двигатель на переборке,расходы около 25000р и он ещё проедет минимум сотню тыщ.В багажник влазит корзинка,картонка,собачонка и небольшой холодильник)))Запас по мощности на трассе-даже на пятой был до переборки,сейчас пока не могу сказать,вряд ли хуже будет)))Расходы минимальны(та же передняя подвеска!А про заднюю вообще молчу)Машину купил за смешные деньги,вложил немного души(ну и денег конечно) и получился надёжный немецкий танк.Хочу С5. не хочу С6-друг купил месяц назад 2,7ТД на ручке 2005 год-ну фиг знает как сказать!Той мягкости как в С5-НЕТ!Той надёжности как в С4-НЕТ!Пусть на меня смотрят непонимающие люди и говорят-сосед всё свою рухлядь под окна ставит(так конечно не говорят,это я образно).А другие скажут-вот молодец,хороший аппарат.20 лет уже,не меньше!А он небось только колодки меняет!Как ни странно,нопосле переборки движка-так оно и будет!С4 удивительный машин-за 2,5 года подвёл меня один раз!Забыл дома кошелёк,заехал к банкомату снять денег с карты,а встать можно было на бордюр одним боком.Я и встал!Бензин(верней остатки бензина) стёк на бок и она отказалась заводится!Пришлось сталкивать с бордюра и она завелась и доехала до заправки!Больше она сюрпризов не выдавала,да и то это был мой косяк.

4. alextop2000

29 сен 2009
    1.849
    разочаровал Ауди
    был у меня данный аппарат в эксплуатации 5 лет дижка 2.8 климат и прочие навороты. остался доволен передние амморты менял сам минут за 25 оба и не поднимая машину с асфальта. Сейчас два года езжу на С5 полный привод. Абалденная машина. присматриваюсь к кушке. но на передний привод больше не сяду ) а про какую мягкость идет речь в данном случае про С6 кузов ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dikiiprapor@

dikiiprapor@ Bad e-mail

26 фев 2007
    185
    А6 2,0 TDI 2006г.р
    Господа! Я не рассматриваю ценник своего авто в 550 тыр!!! Максимум 450! и то со всем тем, что я описал! Думаю цена достаточно адекватна! Я предлагаю на ОБМЕН! с МОЕЙ доплатой! а6 с6 турбодизель! варианты есть! ног я хочу именно с-лайн!... не найду обмен - продам за указанную цену. завтра сделаю фото и выложу на авито. Если есть что- с удовольствием рассмотрю. Машина не ведро. Сам занимаюсь ремонтом.Жду предложений

6. alextop2000

29 сен 2009
    1.849
    разочаровал Ауди
    вы хотите сказать что есть варианты авто а6 от 2008 года за 750 тыр*??

7. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    вот и я о том же!

8. alextop2000

29 сен 2009
    1.849
    разочаровал Ауди
    #28 alextop2000, 16 авг 2012
    Последнее редактирование: 16 авг 2012
    скиньте пару ссылок тех. кто готов к обмену

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    так я о том, что

10. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    если только в Литве...
    450?как видно-я тоже занимаюсь ремонтом.и что из этого?друзья мои тоже занимаются ремонтом-доводим совместными усилиями.но это ж не значит что машина новая!и никто не будет платить много за то,что много стоить не может!