Статус темы:
Закрыта.
  1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Обмен S4(45)

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Бигмен, 29 апр 2010.

1. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    привет! ты какие-то НЕ ТЕ машины на обмен назвал)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Бигмен

Бигмен Участник форума

7 янв 2010
    312
    100
    #22 Бигмен, 28 авг 2010
    Последнее редактирование: 28 авг 2010
    во как оно? объяснюсь
    я в топике нигде не упомянул что предложение должно быть вылизанно ухоженно и оценено в 200-250р. я немогу себе позволить приобрести 45кузов в такие деньги,который хоть и хорош обиходной простотой,но средняя цена рынком и годами прибита к 150р где то. сответственно и цена средняя эски тоже не велика,в среднем 200. Но зазор то есть. Я морально даже не готов к обмену один в один. К цифрам доколупываться не надо,они отвлеченные но порядок тот. Может быть Моск подразумевал,что эска убита. Но хотел бы я увидеть эсочника которого хоть раз напугал перечень дефектов. У них в порядке вещей прохватить "до дачи" 200км/ч с бедной смесью и потом в очередной раз капиталить мотор. Причем бюджет этих обыденных вещей с лихвой покрывает список моих разовых дефектов.
    Что еще не ясно? Я отвечу еще на некоторые вопросы прохожих.

И далее попрошу модератора обратить внимание что в заглавном топике предлагалось в теме не флудить. И зачистить мычание не по теме.

3. Бигмен

Бигмен Участник форума

7 янв 2010
    312
    100
    привет. да те,просто товар хоть немного но специфический. и люди не понимают где обман ))))

4. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Ок....прослежу....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN
    Не знаю как там насчет "средней" цены... Но я бы лично С-ку в таком состоянии не взял бы даром. Перечень дефектов просто конский!

Прокомментирую некоторые:

- "Двигатель в полном порядке"... Как это, если турбина не дует а значит тачка не едет? И мотор явно в аварийном режиме.
    - НЛО тормоза (без комментариев)
    - Коробас не С-ный.

+ К тому КУЧА мелочей... и еще куча - которая вылезет, когда в нее 1-й раз дунут больше бара избытка...

Да еще резины нет... Выхлоп небось гнилой и прогоревший... Подвеску перетряхивать...

В общем, в машину надо дохрена вложить для того, чтобы ЭТО было похоже на С-ку.

Извиняюсь за несдержанность.

6. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Рассмешил, пиши ещё.:thumbup:

7. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Один из крайне не многих твоих постов про авто с которым я полностью согласен)))))

8. Бигмен

Бигмен Участник форума

7 янв 2010
    312
    100
    тоже согласен пост по теме. в остальных в основном выливаешь грязь и спесь на людей

9. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    я вот про это: /могу на паджеро2 или фораннера один в один махнуть/:)

10. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.433
    Audi A6 C4, 2.6
    Убита и заколхожена вкал просто. Ей красная цена 120 тыщ. Так что обмен с доплатой это верно,тока в другую сторону.

1 человеку нравится это.
  11. Бигмен

Бигмен Участник форума

7 янв 2010
    312
    100
    #31 Бигмен, 29 авг 2010
    Последнее редактирование: 29 авг 2010
    ну если зашел разговор про кал и рекомендации по переносу флуда в личку не действуют,то посмотри утырок на чем сам ездишь.выложи фото и все будем обсуждать об убитости подвески и разваливающемся выпуске по фотографии.
    здесь раздел купли-продажи,для остального есть курилка и т.п.
    я с удовольствием пообщаюсь с разбрызгивателями слюней и обладателями достойных аппаратов,но тет а тет в л/с

12. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    Бигмен
    1. здесь форум, и машины не только продают и покупают, но и обсуждают. не очешь обсуждений - есть доска объявлений, авто.ру и прочее.
    2. хамить не стоит в любом случае.
    3. если твоя машина в достаточно печальном состоянии - чего обижаться?

13. Бигмен

Бигмен Участник форума

7 янв 2010
    312
    100
    было сразу сказано о неприемлимости флуда.
    ни разу не хамил первым
    по машине есть куча мелочей устранимых,но не несущих больших финансовых затрат. но никак не колхоз(про фары сразу заметил что это временно и вынужденно).
    оценивать состояние как печальное на расстоянии не объективно. один ляпнул(к чему?) что конец выпуску,два подхватили, третий принял на веру.
    я ни чего не скрываю,всю инфу дал бы в личку с фото.

14. Бигмен

Бигмен Участник форума

7 янв 2010
    312
    100
    да,за оскорбления извинюсь если надо. просто разговор удобно вести на сленге начавшего.