Обмен ударами

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем edward, 16 окт 2013.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Думаешь Онищенко самолично пойдет пакостить ?:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    Думаю надо найти ящур у голландских роз :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Россия и кавказ. Кто из них слон и кто моська? Кто из них кого и на чём видал? И почему так получилось? :D

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    А что Россия и Кавказ? Можно погуглить для антиресу фамилии людей, которым принадлежит Россия. Ивановых там тай Бог один. Да и тот Генрихович какой-нибудь.

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А тебя, меня и других в расчет не берем? Мы в России - никто? "Если вдруг что...", эти "Генриховичи" из страны смоются раньше, чем моргнешь. А земля, заводы-пароходы останется..., как и мы.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    Какая радость землепашцу в 1817-м, что правнук его барина смылся в 1917-м?

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Никакой, видимо. Только и ты - не землепашец (не крепостной - ты ведь это имел в виду?)...

8. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Ага... значит, гуглим все-таки потихоньку ? :wink:
    Или, догадался ?

зы. а почему-Генрихович ?

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    тогда судя по ситуации со сноуденом, сша выступают в роли очкарика-ботаника младших классов..

10. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    #30 Mr Gesser, 19 окт 2013
    Последнее редактирование: 19 окт 2013
    Не, зачем в подвал? Надо просто того комара прихлопнуть, да и другого, ежели в комнату залетит, тоже, для профилактики малярии))

А вобще конечно ситуация дурацкая... Неизвестные проникли в квартиру, набили морду дипломату, связали... Что за хрень? Надо было как в Голландии, пара ментов, пара понятых, задержать по подозрению, ну к примеру, в педофилии-содомии там какой нибудь, опустить на ночь в иваси, утом выпустить, и на все притензии голландцев делать морду кирпичом -"но коментс", ничего не скажем, никого наказывать не будем. Ну отзеркалить ситуацию с российским дипломатом один в один)))))

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    Вот именно. Изысканнее надо, изысканнее. :nod:

12. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    :shock: А он каким боком здесь?

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    Ну здрасьте, приехали... Хотя... Онищенка - это тяжелая артиллерия, им по воробьям не стреляют.

14. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Не, я реально не в теме, не пойму причем он здесь?

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    "Ну, вы мужики, блин, даете!"(с)
    Грузинское вино, молдавское вино, прибалтийское молоко и сыр, украинские девки и т.д. и т.п. Везде что-то находилось не то, при обострении межгосударственных отношений

16. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Дак это же не его вотчина - это Россельхознадзор, и он к нему отношения не имеет. А все перечисленное - это бывшее постсоветское пространство, где можно совковыми методами решать. Голандия - это Евросоюз, и тут они его даже близко не подпустят, так как необходимо соблюдать не только национальные нормы права но и наднациональны ТС (Евразес), и соответственно международные (ВТО). Убытки такие за "дискриминационные меры" вкорячат, что и газа не хватит расплатиться)))). Я и удивляюсь поэтому, где его фамилия то мелькает?
    ЗЫ. Совместно с его ведомством было подготовлено научное заключение по применению рактопомина (стимулятор роста), где он был признан в любых дозах опасен, думаешь кто-то его читал, хрен - мы его сами не можем в кчестве обоснования по временным ограничениям приложить - нет у нас признанных ученых с мировым имением в этой области

17. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Редкий случай,но в этом я с тобой соглашусь.
    Осуждать его буду,т.к. он не преследует личных,корыстных интересов,а сообразно своему отношению к происходящему,пытается показать "кузькину мать"супостатам.
    Напомнило ситуацию с Нобелевской премией мира Путину.
    Почти,один-в-один.

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Несколько дней назад был на рынке в Эншеде. Наелся жаренной рыбы, креветок и колец кальмара. Закупил ведро голандской селедки , сыра 4-х сортов , пару макрелей копченных, жене шикарное вязанное пальто от известного югославского магазина , пустил слюну на новую Женеву для озвучки через айпод и поехал домой. 24 месячная Гауда - обьеденье я вам скажу. Дорого конечно игнорировать придурков во всех ветвях власти - но куда деваться?