Обменяю гос. номера

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Алекс зз, 22 сен 2014.

1. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    Комрады, так же просто нельзя приехать в ГИБДД и написать заявление, что мол мы вот хотим между собой знаки регистрационные поменять.. Придется же какие нибудь два жигуленка для перекидки покупать, если не ошибаюсь..

Моя тетка летом на всякий случай сдала на сохранение *199**199. Он ей в принципе не нужен, а мне, чтобы его получить надо либо свой авто на нее на учет поставить, либо купить на ее имя жигуль, поставить их на него, потом купить этот жигуль у нее и продать его, оставив себе знаки на сохранение. Далее - на любой свой авто. Если действовать без связей, то схема такая и никакая другая.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Genarёkk

Genarёkk Bad e-mail

29 ноя 2008
    226
    Altezza
    перевес номера в среднем обходиться от 10 до 20т.р. могу предоставить машину для перевеса за 5-7т.р.
    Либо могу забрать 199-199 за разумную цену.

3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    з.ы.

"05.04.2015
    ..."Для исключения коррупционной составляющей в ГИА ввели специальную программу, которая присваивала номера. Номера тому или иному автомобилю присваиваются случайным способом. И инспектор никак не может повлиять или угадать, какой номер будет присвоен тому или иному автомобилю. Программа назначила, он выдал соответствующий регистрационный знак", .....
    " (с) :cool:
    http://txt.newsru.com/russia/05apr2015/gibddsays.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...