Обменяю спорт - S-line салон (кожа+алькантара) Q5, 2015

Тема в разделе "Q5", создана пользователем theGhost, 22 апр 2017.

1. *Snow*

*Snow* Участник форума

28 мар 2014
    385
    TT/8n 1.8T 02г.
    А комфортный салон это обычные сидушки с регулировками или есть 3й вариант и я не в курсе?

2. OldJoker

OldJoker Живу я здесь

11 мар 2011
    1.197
    Москва
    8R’2016; 4L'2015
    Кожаные сидушки с электрорегулировками :)

3. theGhost

theGhost Новичок

14 апр 2014
    90
    Audi Q5 2,0 TFSI, s-line, 2015
    Может я ошибаюсь, называя салон с эл. регулировками передних сидений и с выдвижной подушкой для колен комфортным, - поправьте меня, - но в конфигураторе на сайте quto.ru есть выбор опции "комфортные передние сиденья", а также отдельно есть опция "спортивные передние сиденья". Я ориентируюсь на это. Кто знает, подскажите!
    Если комфортных сидений не существует, а есть только стандарт с кожей, стандарт с полными электро регулировками и с выдвижной подушкой для колен, а также спортивные сиденья, то в этом случае я бы хотел поменяться на стандарт с полными регулировками и с выдвижной подушкой для колен.
    Цвет - желательно темно-серый или черный, т.к. у меня черный стайлинг пакет и весь салон черный.

4. Дим/Димыч

Дим/Димыч Участник форума

17 ноя 2014
    294
    Q5 2.0TFSI 14г.
    Отправил.

5. Дим/Димыч

Дим/Димыч Участник форума

17 ноя 2014
    294
    Q5 2.0TFSI 14г.
    Только спортивные сиденьки с выдвижной частью. Стандарт и комфорт принципиально отличаются только наличием вентиляции.

6. theGhost

theGhost Новичок

14 апр 2014
    90
    Комрады, спасибо за фото и предложения!
    Я пока не могу определиться, т.к. ни разу не сидел в стандартных сиденьках на ку5.
    У нас в городе дилер закрылся - попробовать негде. я как найду ку5 у знакомых, к кого стандарт, посижу и приму решение.
    Пока что только в спорт сиденьках ку5 2008 года (кожа) сидел.

7. DKharkin

DKharkin Новичок

20 май 2017
    11
    Какие варианты рассматриваете?)

8. theGhost

theGhost Новичок

14 апр 2014
    90
    е-мае!!! давненько я не заходил!!! )))

В общем, не найдя подходящих вариантов, решил оставить, как есть
    Решил проблему неудобства так - положил валик из ткани в место соединения подушек сиденья (верт и гориз), и все стало ок!!!
    Спасибо всем за внимание к моей проблеме!