Может я ошибаюсь, называя салон с эл. регулировками передних сидений и с выдвижной подушкой для колен комфортным, - поправьте меня, - но в конфигураторе на сайте quto.ru есть выбор опции "комфортные передние сиденья", а также отдельно есть опция "спортивные передние сиденья". Я ориентируюсь на это. Кто знает, подскажите! Если комфортных сидений не существует, а есть только стандарт с кожей, стандарт с полными электро регулировками и с выдвижной подушкой для колен, а также спортивные сиденья, то в этом случае я бы хотел поменяться на стандарт с полными регулировками и с выдвижной подушкой для колен. Цвет - желательно темно-серый или черный, т.к. у меня черный стайлинг пакет и весь салон черный.
Только спортивные сиденьки с выдвижной частью. Стандарт и комфорт принципиально отличаются только наличием вентиляции.
Комрады, спасибо за фото и предложения! Я пока не могу определиться, т.к. ни разу не сидел в стандартных сиденьках на ку5. У нас в городе дилер закрылся - попробовать негде. я как найду ку5 у знакомых, к кого стандарт, посижу и приму решение. Пока что только в спорт сиденьках ку5 2008 года (кожа) сидел.
е-мае!!! давненько я не заходил!!! ))) В общем, не найдя подходящих вариантов, решил оставить, как есть Решил проблему неудобства так - положил валик из ткани в место соединения подушек сиденья (верт и гориз), и все стало ок!!! Спасибо всем за внимание к моей проблеме!