Ответ: Обмыв покупки откладывается на неопределенное время почитал ваши перлы "смех до слез" ... да все ок железо восстановлю в автосервисе как никак работаю)) ну все мне обещают аэрографию... забацаю на копоте "убийца тазиков" )) вы еще обомне услышите ))))
Ответ: Обмыв покупки откладывается на неопределенное время Оппаньке СРОЧНО проставляйся!!! А то кабы еще какой беды не приключилось!!!!! По сабжу: абидна, но не смертельно. Последнее - радует
Ответ: Обмыв покупки откладывается на неопределенное время Чай не бульдозер купил, чтоб без последствий называться "убийца ТАЗиков". Пожалей их убогих (с грустью и ностальгией вспомнил себя хрен знает сколько лет назад), пусть катятся себе с миром . Им ох как тяжело (опять себя вспоминаю, хотя и мне сейчас нелегко, в стране кризис). Машина должна эксплуатироваться по полной, а не в сервисе отстаиваться
Ответ: Обмыв покупки откладывается на неопределенное время Кстати, может не по теме, почему вы так не любите ТАЗы?
Ответ: Обмыв покупки откладывается на неопределенное время Выросли правда на них, но уже и из них, хватит.
Ответ: Обмыв покупки откладывается на неопределенное время Незнаю. Уменя была десятка и очень нравилась
Ответ: Обмыв покупки откладывается на неопределенное время тазики нелюблю потому что на наих ездят люди без страха разбить свой агрегат))) я пока ждал гаи в 2ч ночи с огромной скоростью носились 99% десятки девятки и тому подобное.... блин да они ж неуправляемы на огромных скоростях в неумелых руках)
Ответ: Обмыв покупки откладывается на неопределенное время с моей бампер, фара ужо в багажнике по частям, крыло в смятку, дверь облупилась краска, копот в уголке подмят изнутри... по сути все ок)