Ответ: Обнародованы доходы инспекторов ГИБДД Так и разводятподсовывають куклы ЗЫ если серьезно, то не надо мне тут ссылки кидать, знаю что разводы бывают, но это мизер.
Ответ: Обнародованы доходы инспекторов ГИБДД да я ваще не "тебе тут", ни в коем случае не подумай, что для тебя писала
Ответ: Обнародованы доходы инспекторов ГИБДД Не забудьте добавить пункт: " если любите, то в каких позах" ;-)
Ответ: Обнародованы доходы инспекторов ГИБДД все верно сказал. Ведь сами начинате алчными глазками стрелять и потными ручками за баблом лезть, а потом всем рассказывать какие у нас нехорошие идпс ;-) Не хочешь платить - не нарушай вообще или бери "листочки" и в кассу, сейчас кстати можно платить штрафы в специальных "столбиках", как для оплаты мобильной связи
Ответ: Обнародованы доходы инспекторов ГИБДД О чем говорить, если знакомый отдал 50т.р а просили 100т.р за перегар, прибор показал 0.4 промили......дык еще типо ему говорили что половину отдать надо начальству!
Ответ: Обнародованы доходы инспекторов ГИБДД Пьяный за рулём-потенциальный убивца... А с будунища- убийца вдвойне... Так что не хочешь с 50-ю тыс. расставаться "прав" лишайся.А если выпил за руль не садись. А то интересно получается.... Я нарушил, но меня не наказывайте. Не хочешь платить нех нарушать. И взятки давать не придётся. А уж если поймали, то будь любезен ответить. Бери квитанцию и в кассу.