кстати если держать из салона кнопку открытия багажника, то он закроется - не у всех машин есть такая опция между прочим)
Это наверное если есть сервопривод багажника ? Я сам недавно понял как ногой открывать багажник На даче мучался искал то место где надо взмах делать ноги )) потом понял что она работает только когда машина закрыта.
Была у меня недавно ситуация - ключ остался в пиджаке в салоне на заднем сиденье, я не закрывал машину и вернулся к ней через 5-10 минут. Результат - заблокированные все замки и закрытый внутри ключ. Это при наличии опции Keyless (правда открытие с ноги багажника еще не ставили в момент производства авто). Спас только второй ключ в сумке жены (хорошо, что была рядом). Так что сильно не экспериментируйте с ключами внутри машины.
Надо попробывать этот вариант закрытия.... Еще с ключа можно закрывать багажник, если держать нажатой кнопку открытия. Так же регулируется степень закрывания багажника (если по середине процедуры отпустить кнопку на ключе). Т.е. можно закрыть на половину номинала.... Только не понятно зачем (может, доски возить с полуприкрытым багажником)
Еще приятная опция если не закрыты окна и люк, задерживаем на ключе кнопку закрытия и окна/люк закрываются. Удобно
А задерживаем на ключе кнопку открытия, и о чудо! - окна открываются! Еще приятная опция - наличие дверей у С7. Не нужно пробираться за руль через багажник. Удобно! )) . п.с. я к тому, что сейчас длительное открытие/закрытие работает едва ли не на всех марках и автомобилях...
эт-да, но вот, к примеру, на финике как-то по-дебильному реализовано. с ключа окна и люк открываются, но не закрываются)
Наверное жена таким образом свою значимость подчеркнула))) что то новое чтобы машина сама закрылась после размещения в ней пиджака с ключом
не понял один момент,у меня к примеру выкидной ключ, как в мороз завести ее и оставить прогреться, при том что машина будет закрытой??? если ключ в зажигании, с собой брать второй ключ и закрывать ключом?
Может у тебя обновленный? У меня 8 го года, первая ревизия нового кузова Send via my HTC One XXL From Euroregion Donbass using Tapatalk