Ответ: обновил. ...дтп Ну тогда к независимому по поводу калькуляции ремонта и к нему же по поводу стоимости авто (если такое есть). Но суд не заплатит выше стоимости авто... Это и есть полный объём. У меня знакомый по расширенной ОСАГЕ(виновника) со страховой 400 тыс получил и авто ему осталось. Он отремонтировался( по знакомству) за 100. Но это другая история...
Ответ: обновил. ...дтп ну раз пошла такая пьянка, посоветуйте пожалуйста у кого лучьше независьку делать. Мож у кого есть знакомые или конторка, которая хорошо оценивает. Буду заказывать экспертизу и сразу после неё приступать к ремонту.
Ответ: обновил. ...дтп Независимые, независимо друг от друга, насчитывают примерно одинаковую сумму, только все равно все считают износ. ЗЫ. Хуже РГС только РЕСО, правильно им налоговая на 577 миллионов хвост прищемила.
Ответ: обновил. ...дтп ТК-Сервис. Поищи в нете, у них телефона помойму 234-два6два6, но могу ошибаться. Я с ними щас работаю, эксперт с фамилией Зай цев вроде толковый мужик, можно договорится...
Ответ: обновил. ...дтп Не прошло и года... ...прислали письмецо: "...повреждения, имеющиеся на авто не соответствуют обстоятельствам ДТП". ... ... и т.д." Вобщем ушли в отказ платить. вот так вот весело у на в стране.
Ответ: обновил. ...дтп Если ДТП действительно было-прямая дорога, в связи с отказом СК, в суд. Подавать и на СК и на виновника ДТП. В суде пусть СК доказывает, что трассолог не ошибся.
Ответ: обновил. ...дтп Адназначна в суд... Но сначала в юр.консультацию, чёб правильна исковое составить( есть там нюансы) Кстати не ты ли на авто.ру продаёшь свою 80-ку??? Там есть какой-то нюанс, что если авто продашь, то в суд смысла нет подавать, проиграешь, так как нет предмета - нет суда. Но возможно ошибаюсь, не силён я в юридических вопросах.
Ответ: обновил. ...дтп Ну что до похода в суд, надо пообщаться с юристами, это обсуждению не подлежит. Надо, если конечно сам не юрист Свою 80-ку продал в мае ещё. Если новый собственник подаст в СК, то будет отказ. Если старый (на момент ДТП), даже после продажи, то нормально.
Ответ: обновил. ...дтп в отказе дожна быть ссылка на трассологическую экспертизу. Только так можно обосновать данный отказ. Нужно проводить экспертизу с вызовом ответчика (виновника и его СК) и подавать документы в суд!
Ответ: обновил. ...дтп ...экспертиза не получицца повторная. ...Аффто почти отремонтирована (своими силами (неофициально((unhappy ). ....так что придется вытягивать акт осмотра который был составлен экспертом РГС...
Ответ: обновил. ...дтп Самому не надо, не дадут, пошлют подальше, не обязаны. Но т.к. дело к суду, то по запросу суда предоставят
Ответ: обновил. ...дтп ..нифига себе. ...как так? Я что не имею права ознакомиться с материалами своего же дела??? ... PS а какие документы страховая обязана предоставить мне ??? ...хотяб на что нить взглянуть ((((. А то письма от них уже смешно читать... Чёйто они там темнят