я-то регулировал, когда новые ставил. Сделал строго горизонт, хотя это и не правильно. Я говорю, что осветить дорогу не поднявшись над ней считай не возможно, тем более слабыми туманками или маленькими ксенон-модулями, которые в неё влезут. Только если в непосредственной близости от бампера..
Короче, ни при каких обстоятельствах не ставьте китайскую реплику. Это говно чуть не спалило машину. Что с ними происходит на фото ниже. И еще прикол, линзы не покрыты хромом изнутри. Как это говно должно было светить по мнению китайцев мне не понятно. Максимум на что эти туманки можно взять так это дернуть с них стекла и все. Стекла на низ хорошие.
Чуть не купил китайские. Благо человек с клуба помог! Завтра уже должны прийти туманки,буду линзу менять у себя,отражатель рассыпался ,не было крышечки на туманке
когда читаю это и подобное вспоминается знакомый, он в таких вопросах всегда недовольно бубнил "какая разница - все железки одинаковые!! поставишь - будет работать, остальное - заморочки!"
У меня такая история)))). Купил новые туманки valeo и полтора месяца назад утопил при штурме водной преграды. Глубина была такая, даже селектор акпп выдал ошибку из-за намоченного жгута проводки. Сразу не заметил, в левой туманке вода болтается как на дне стакана и обе туманки потеют, что свет плохо проходит. Кто знает, за полтора месяца испортится отражатель в них? Выживут или на помойку их?))
Открой, вылей, промой спиртом, высуши. Туманки сами по себе не герметичные, там есть 2 отвода на которых резинки, так вот там просто паролон стоит, чтобы фара дышала и не потела. Думаю ничего не будет с отражателем. Он там постоянно потеет, но высыхает от температуры. Sent from my PRO 5 using Tapatalk
Не знаю как ориг., у меня Хелла микро дэ (никогда больше такие не куплю) дак вот тоже в одну попала вода, а заметил это, когда перегорела лампочка. Воду слил, высушил, короче говоря там всё плохо стало с отражателем и провода с контактами всё время теперь плесневеют
Есть вариант прикрутить туманки хелла от калины, светят они очень хорошо, но многих отталкивает колхозность этого мероприятия. Sent from my PRO 5 using Tapatalk
Колхоз ....... ну рано или поздно, как бы этого многим не хотелось, тем не менее много где приходится колхозить Так что меня это "в свете" не смущает ни сколько главное это крепёж. Он подходит к штатным отверстиям? Фара по отношению к окошку решётки совпадёт по центрам ???
Естественно нет доработать напильником, но по большей части там решетку дорабатывать надо, а не крепления. Sent from my PRO 5 using Tapatalk