http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3486495 Без одноразового кода активации 8R0 060 884N (номер запчасти для заказа у официальных дилеров и поставщиков запчастей, мин. стоимость 240 евро) - работа навигации невозможна!!! Вы можете ее установить, но работать она не будет - будет блокироваться! Ввод кода возможен только на оборудовании ОД (типа VAS), он проверяется на сервере VAG.
а телефон сергейника не кинете в личку? На форуме регистрироваться неохота, а карту и прошивку хочется новую, у меня совсем убогая стоит. Спасибо заранее P.S. Аудитория.сю да? Это Питер, далековато, так что отбой
А чего шуганулся? Для "бешеной собаки" сто миль не крюк! По Питеру погуляешь - в Петергофе близится закрытие фонтанов!
Голосовое управление на русском в ней появилось? Можно активировать у Вас или опять к дилеру, пока сломают? Сроки? Заранее спасибо за ответ.
находясь в Мюнхене (с целью так сказать культурного отдыха) зашел к дилеру - вот что мне сказал - коды активации хоть щаз! - 250 евросов. а вот с самой картой -.... цена то 229 еро но вот сам АУДЬ (завод) говорить срок поставки - январь-март. Т.е. походу сама карта у них еще е готова. Ждемс. Я не стал активации без карты брать. Или взять?
проскакивала инфа что, ключом активации купленным в европе будет невозможно активировать у российского дилера, мы с olegtum'ом по крайней мере отказались от мысли купить ключи активации в европе (можно кстати дешевле купить, около 200 евро)..
думаю что это не так. какая разница то? я кстати к предыдущим машинам (в смысле к предыдущей А6 и к той же КУ5) именно так и брал в прошлом году у этого же дилера и активировал на ЗАПАДЕ. Но по любому самой карты пока нет - ждемс.
Ключ получал из Германии. Все прекрасно встало. Думаю, что по появлении обновления 2012 года можно опять так же активировать. Голосовое управление появилось или нет на русском?
Отвечаю по ключевому слову - на новой А6 РУССКОЕ голосовое с рождения, а на предыдущих (А6 и КУ5) нет. обновление карт думаю на это никак не повлияет.