Макс, я видимо не вкурил. Я просто о том что у этих машин обновление по кратам одно и тоже. А вот обновление самой системы - это тема другая. И обновление карт сокрее всего ( а точнее точно) не приведет к чему то функционально новому. В частности к русскому голосовому управлению.
Насколько знаю, на нашей навигации голосового управления на русском можно уже не ожидать немцы как всегда в своем репертуаре...
что же выходит???? если ММИ3г на а6с6 и ММИ3г на а6с7 разные,,,, значит новый цифровой тв-тюнер (4G0 919 129) на а6с6 нормально работать не будет????
у меня сейчас дилема,,,,,,,,,,,, толи за 400 евров брать гибрид для организации AV входов и плохонького ТВ которое скоро накроется,,,,,,, толи заказывать новый (б/у наверное не реально пока найти) цифровой и получить впридачу нормальное тв ,,,,,,,,,,,,, америкосы тоже чет молчат по поводу совместимости Интересно,,,,,,,,, а есть какие нить конвертеры, чтобы налету перекодировать МПЕГ4 в МПЕГ2?!?
Можно не оригинал поставить с мпег4 и аналогом, если тв нужен. Я думаю что новая оригинальная цифра совместима с прошлым кузовом, с мми 3g.
Уважаемые форумчане, перерыл все, но к сожалению, пока так и не нашел ответ на данный вопрос. Сегодня попытался перешить свой ММI 3G на версию 3.1.3. Первопричина этой операции - попытка перейти с американской версии - на европейскую и получить русский язык в MMI. После установки диска и запуска "Обновление клиентом" - получил результат аналогичный указанному посту. Затем была сделана попытка обновления через "Emergency update" в скрытом меню, с предварительной сменой региона на европу. В результате - MMI перегрузился... выполнилась процедура аварийной записи и он даже включился... В результате: 1. Русский не появился и версия софта MU не изменилась. Такое ощущение, что была прописана только Boot область и стерт EFS. Никаких ошибок при обновлении не возникало! 2. Все менюшки в MMI стали абсолютно пустыми. Т.е. структура меню осталась, все вроде как работает - но все надписи отсутствуют. Подскажите пожалуйста - как на самом деле правильно запускать апдейт софта и как можно побороться с моей теперешней проблемой?
на 3G со сменой региона сложнее. http://audiforum.us/threads/mmi-3g-navigation-from-us-to-eu.10480/ А как с теперешней проблеммой боротья я не знаю. Там, кстати, на предпоследней странице есть вопрос с Украины, можно у него спросить как и где он решил проблемму.
Спасибо за ответ. я читал ту ветку и много других от горки до корки... Но нигде не раскрываются тонкости данной процедуры (по понятным причинам).
Единственное что я понял прочитав все что смог найти - смена региона по любому проходит с указанным мною выше геморроем. Осталось только узнать лекарство для его лечения
мы ключ активации на карты 2010 года брали в европе, в итоге активировать так и не удалось, дилер также подтверждал, что ключи активации обязаловка покупать только для России возможно с картами 2011 года уже можно и европейские ключи использовать, но экспериментировать за 250 ойро чет не хоцца
Я повторюсь. Ключ привезли из Германии на нави 2011. Встал у официала на раз. Более того, обновили бесплатно базы в декабре-при ТО попросила у сканера доступа в Германию на сервер-дали доступ-получил обновление. Но я на гарантии.
ну просто фантастический дилер Вам попался! я был послан с "обновлением базы карт по гарантии" в печь, даже после обращения в Ауди-Раша с жалобой на несоответствие данных навигационных ккарт с реальным местоположением (у мерса кстати такие обращения решаются в пользу клиента без вопросов, если авто на гарантии!)
Я год назад покупал одну SDшку с самой картой и две активации в Германии (Мюнхен) ставил и активировал все тут - технически без каких либо проблем.
Перевод Американцев в Европу, просто одними дисками и наличием диагностического шнурка - НЕВОЗМОЖЕН! Так же как и смена шага частоты радиоприемника! И диск с буквой R? вам не поможет, разве что вернуться назад к американской прошивке.