Я проще сделал. Распечатал лог 03276 - Проверьте управление версиями ПО 000 - - Момент неисправности: Статус ошибки: 01100000 Приоритет ошибки: 6 Частота ошибки: 1 Сброс счетчика: 56 Пробег:: 29685 km Попросил инженера по гарантии обьяснить-как это трактовать. Подсоединили васю-он потребовал соединение с сервером. Обновила на какую-то новую, хотя до этого в августе уже обновляла.Но у меня все лицензионно было-покупал и карточку и ключ.
"обновила на какую то новую" чего? Вы писали в своем посте, что Вам бесплатно обновили базу данных (залили новые карты как я понял).
Не готов утверждать. Насколько понял. 1. У меня база 2011. Куплена карточка, куплен активационный ключ. 2. По умолчанию почему-то дала такую ошибку. 3. Подсоединили к серверу-залили что-то. 4. То, что заливали-категорично. Все мои метки и адреса слетели. 5. Стала работать быстрее, появился гараж. которого на прежней базе не было. Как-то могу Вам помочь по шильдикам выяснить, что мне залили в декабре?
Рядом с домом гаражный кооператив мой-построили недавно. На январской 2011 не было обозначено-теперь машина его видит.
видимо с карт 2011 года стало возможно и забугорные ключи проливать, это радует. значит можно съэкономить копейку
Это я уже понял... Сижу в терминале... изучаю файловую структуру MMI... Консоль только у них сильно обрезана...
Здравствуйте подскажите есть ли в новых картах Волгоград пригнал машину из германии там только Москва и Питер у меня вот такая версия сейчас
любые улицы, просто чтобы работала навигация в Волгограде позвонив дилеру услышал ответ ,что в обновлении тоже только Москва и Питер на моих картах вообще такого города не существует хотя есть Воронеж правда улиц в Воронеже нет ни одной.
Заказываете карту Россия 2012. Активационный ключ к ней. (все номера есть в топике). Обновляете ММИ-у дилера есть диск. Связывается дилер с сервером. Заливаете. Активируете. Или в апгрейд-кар-там зальют 2011 бюджетнее. 2012 у них еще нет.
Пока на гарантии-заливать буду легально. На меня и так все косятся, когда машина через Васю запрашивает сервер и самообновляется Вы себе залили-много нового?
Вы заказываете ключ активационный и карту(как запчасти) в любом магазине запчастей. Потом с ними приходите к ближайшему официалу. Обновляете ММИ-до новой версии и заливаете карту(весь механизм в топике описан).