Обновлялся у фрицев в Мюнхене на ТО 1, так карту мне обновили (2011), а ПО ММИ осталось 29. Что реально дает ПО версии 31, может уже и 32 вышло? Хочу обновить на 2012 год в Упгрейд-Каре, они "научились" обновлять без активационного ключа по моему.
Обновление официально-заливка новых версий ПО ММИ у официала, как только подсоединят к серверу. Обновление апгрейд-кар бюджетнее, только никто мне разницу пока не показал между 11 и 12 годами.
Я обновлялся у официалов в Германии, даже пытался им объяснить про новую прогу для ММИ, но карты обновили, а ПО нет. Затем делал ТО2 в Севере, тоже не обновилось ПО (правда я и не просил...). Так надо мне обновлять ПО и где это лучше сделать, точнее кому где делали,а еще точнее - где наши криворучки ОД уже натренированы ?
Берете шнурок. Подсоединяете Тогда у официала сразу просите подсоединиться к серверу-Вам из Германии зальют новую версию.
Итак попробуем. Первый скрин-развязка звенигородского шоссе, народного ополчения. Как известно там новые эстакады. Сравниваем с 2011 годом. Второй скрин - Тульская область, Веневский район, пос.Грицовский, ул.Шахтерская, есть или нет?
Карта 2012 года включает в себя всю европу и россию. Я сейчас на машине в испании - по всей трассе в целом ок. Правда обновление раз в год это плохо. Томтом с картами навител намного качественнее.
Ребята, подскажите пожалуйста, для активации карт 2012 года нужно что-то разбирать/снимать? Интересно что будет делать ОД с машиной при обновлении нави. Q7 '10 mmi 3g
если речь про ОД, то ничего снимать и и разбирать не будет! Зальют апдейт карт с SD крты и потом активируют ее кодом активации через сервер завода. Но стоить это будет как сбитый боинг!